|
|
Спонсор
|
|
|
|
|
|
|
|
 |
|
de jose
|
Заголовок сообщения: Re: Форум на volkovysk.org Добавлено: 19 окт 2007, 07:23 |
| Участник |
 |
|
Доктор Верховцев писал(а): Да и есть ли смысл сейчас создавать отдельный "Политраздел" или пока будем писать политические темы в разделе "Разговоры обо всём на свете", а потом, когда их станет много перетащим в отдельный?
Думаю создавать отдельный раздел не стоит.
|
|
|
|
 |
|
Доктор Верховцев
|
Заголовок сообщения: Re: Форум на volkovysk.org Добавлено: 19 окт 2007, 07:35 |
| Администратор |
 |
|
|
Да, и по вопросу, политика это или нет.
"Police" в переводе с греческого - "Государство", "Политика" - "государственные дела". В общем к политике будут относиться все обсуждения, касаемые деятельности государства, его органов и должностных лиц, преимущественно конституционного характера, но не относящиеся к новостному. "Свежие" новости должны помещаться в новостной раздел. Что касается государственных решений в определённой отрасли жизнедеятельности, к примеру - выход нового указа о государственной поддержке футбольных клубов, то моё мнение - это тема раздела "Спорт, фитнес,здоровье", а о введении ставок растаможки "на ввоз мобильных телефонов" или "запрете использования мобильников в учреждениях здравоохранения" - в разделе "Мобильный мир" и т.д.. Хотя здесь наверное больше по усмотрению автора должно быть, что он видит в этом конституционную, определяющую направление жизни государства, политику или регулирование всего лишь определённой сферы жизнедеятельности.
|
|
|
|
 |
|
tarantyl
|
Заголовок сообщения: Re: Форум на volkovysk.org Добавлено: 19 окт 2007, 09:57 |
| Администратор |
 |
|
|
Пусть будут!! Лучше чем пустота :)
_________________ Если бы мне платили за каждый завистливый взгляд на меня, то Абрамович был бы моим водителем
|
|
|
|
 |
|
Спонсор
|
|
|
|
|
|
|
|
 |
|
tarantyl
|
Заголовок сообщения: Re: Форум на volkovysk.org Добавлено: 19 окт 2007, 11:15 |
| Администратор |
 |
|
|
Вся полоса по высоте 120 в ширину скока хош, но лучше где-нить 600 не больше :) Я еще дизайнера знакомого попросил, мот на выходных че придумет, он рисовал прошлый джинсовый дизайн :)
_________________ Если бы мне платили за каждый завистливый взгляд на меня, то Абрамович был бы моим водителем
|
|
|
|
 |
|
tritopator
|
Заголовок сообщения: Re: Форум на volkovysk.org Добавлено: 19 окт 2007, 12:08 |
| Завсегдатый |
 |
|
|
Ну ребята а что вы так все про политику -так ведь каждый божий день только о ней родимой и говорим-и на кухне и в постели и везде .Только тут вопрос различия политик -смотря чья и когда и где и в отношении кого.Короче куда не ткни кругом одна политика ,а если, не политика то секс.Так что всё зависит от того кто что под этим понимает-и без этого увы никуда-без секса нельзя-или кто-то готов отказатьсяот него??-так и безполитики нельзя и отказаться от неё тоже нельзя-она везде :o
|
|
|
|
 |
|
tarantyl
|
Заголовок сообщения: Re: Форум на volkovysk.org Добавлено: 19 окт 2007, 13:01 |
| Администратор |
 |
|
|
2 tritopator :))) давай в разделе "Про это" модером будешь?? :)
|
|
|
|
 |
|
|