|
| Автор |
Сообщение |
|
Stran_nick
|
Заголовок сообщения: Re: Форум на volkovysk.org Добавлено: 17 окт 2007, 21:09 |
| Завсегдатый |
 |
|
|
Кстати лички работают! проверил только что . ОК! А все остальное понемногу наполниться содержанием, Кста для "начала" весьма не дурственно...
|
|
|
|
 |
|
Спонсор
|
|
|
|
|
|
|
|
 |
|
=F$H=
|
Заголовок сообщения: Re: Форум на volkovysk.org Добавлено: 18 окт 2007, 07:14 |
| Администратор |
 |
Зарегистрирован: 09 окт 2008, 23:00 Сообщений: 2126 Откуда: video.madfish-company.com
|
Доктор Верховцев писал(а): Моё личное мнение, что фотки должны быть видны сразу. Потому что эффект от того, что страница загрузится раньше на пол минуты но с маленькими калечными фотками - меньше чем - чуть позже, но с офигенными видами. Доказано и не мной сказано, что фотки движут любым форумом. Без фоток форум обречён. Без фоток форум не форум, а групповой Живой Журнал группки пилософов. Как говориться лучше один раз увидеть, чем сто раз прочитать. И что людям легче интереснее - картинки смотреть или писанину чью-то читать?
Чушь и бред!!! Никогда фотки не будут определять форум! Это тебе не фортогалерея! Будут висеть твои фотки на половину экрана а страница грузиться будет минуты две, любого нормального юзера просто за...ет ждать. Не только о себе надо думать. С уменьшением фоток согласен.
_________________ эта аквареум с рыпками ->    а эта -> Правила форума
|
|
|
|
 |
|
Доктор Верховцев
|
Заголовок сообщения: Re: Форум на volkovysk.org Добавлено: 18 окт 2007, 07:42 |
| Администратор |
 |
|
Дураки внушают себе своё ложное величие, гениальность и уникальность, не имеющие в себе, если посмотреть правде в глаза абсолютно ничего этого, и упрямо не желают даже прислушаться к чужому мнению, не говоря от простом уважении. А умные люди, которые хотят чего-то добиться в жизни, учатся у других, уже чего-то в этом деле достигших, не считают это зазорным и понижающим чувство собственной "гениальной" значимости. http://forum.grodno.net - Это о значении фоток и о том, как раскрутить форум. Если кто-то найдёт лучший территориальный общетематический форум, то честь ему и хвала будет, посмотрим, может какие классные идеи найдём. :)
|
|
|
|
 |
|
de jose
|
Заголовок сообщения: Re: Форум на volkovysk.org Добавлено: 18 окт 2007, 08:23 |
| Участник |
 |
|
|
OFFtop: Админ смени аватар... отвлекает :)
|
|
|
|
 |
|
Спонсор
|
|
|
|
|
|
|
|
 |
|
Доктор Верховцев
|
Заголовок сообщения: Re: Форум на volkovysk.org Добавлено: 18 окт 2007, 08:51 |
| Администратор |
 |
|
fish писал(а): Очень сильное заявление человека посидевшего на двух-трёх форумах ;D Я не говорю твоим фоткам -НЕТ. Я говорю о оптимизации и скорости загрузки страниц. Для теста накидай в топик фоток 10 и открой дома с диалапа - поймёшь сразу о чём я.
А что ты хотел, это жизнь... Я за 1,5 года регился на 11 форумах. Ещё 4 просто читал. Видел форумы плохие и хорошие. Представление о том, каким должен быть форум, и что сделать, чтобы он развивался, имею. Стараюсь приложить к этому усилия здесь. Не забывай о том, что необходимо учитывать интересы и цели создания этого форума другими...Это как основа, от которой необходимо отталкиваться. Иначе будет, то что было кое-где...
|
|
|
|
 |
|
Stran_nick
|
Заголовок сообщения: Re: Форум на volkovysk.org Добавлено: 18 окт 2007, 11:55 |
| Завсегдатый |
 |
|
|
Какие ограничения на загрузку аватарок???
|
|
|
|
 |
|
tarantyl
|
Заголовок сообщения: Re: Форум на volkovysk.org Добавлено: 18 окт 2007, 13:00 |
| Администратор |
 |
|
|
По весу никакого пока вроде По размеру 100х150
_________________ Если бы мне платили за каждый завистливый взгляд на меня, то Абрамович был бы моим водителем
|
|
|
|
 |
|
=F$H=
|
Заголовок сообщения: Re: Форум на volkovysk.org Добавлено: 18 окт 2007, 16:03 |
| Администратор |
 |
Зарегистрирован: 09 окт 2008, 23:00 Сообщений: 2126 Откуда: video.madfish-company.com
|
Доктор Верховцев писал(а): А что ты хотел, это жизнь... Я за 1,5 года регился на 11 форумах. Ещё 4 просто читал. Видел форумы плохие и хорошие. Представление о том, каким должен быть форум, и что сделать, чтобы он развивался, имею. Стараюсь приложить к этому усилия здесь. Не забывай о том, что необходимо учитывать интересы и цели создания этого форума другими...Это как основа, от которой необходимо отталкиваться. Иначе будет, то что было кое-где...
Так :) хватет лечить мну,по вопросам сайто и форумастроения ты не компетентен (не всё сразу , постепенно фсё) =))) Раз уж начался такой разговор требую разделения обязанностей, чтоб каждый следил за своим, и вопрософ возникать не будет. зы целую ваши мысли ;)
_________________ эта аквареум с рыпками ->    а эта -> Правила форума
|
|
|
|
 |
|
de jose
|
Заголовок сообщения: Re: Форум на volkovysk.org Добавлено: 18 окт 2007, 16:34 |
| Участник |
 |
|
|
Тааак вопросы возникли.... недопонимание так сказать на местах... 1. Кто будет контролировать, цензурить, темы касающиеся политики? сам пишущий запуганный баном или модератор? 2. Как провести грань между политическим высказыванием и "социальноориентированным"? 3. Нельзя говорить только о современной политике Беларуси и всё что связано с фамилией Лукашенки, а легко обсуждать политические мотивы Англии в Крымской войне с Россией, или распространняется на всякую политическую тему? 4. И что будет тому, кто всё таки решиться заговорить на запретную тему? :-\
|
|
|
|
 |
|
|