|
| Автор |
Сообщение |
|
tarantyl
|
Заголовок сообщения: tut.by ввел премодерирование* форумов Добавлено: 14 янв 2009, 22:16 |
| Администратор |
 |
|
|
Итак, я думал это временная мера, на период девальвации, а то за*рали бы форум, да и ляпнул бы кто что лишнее на нашего рулевого, а это статья пользователю, то есть надеялся, что это забота о пользователях.... НО как оказалось мера весьма не временная и более того. Известно, что там ошиваются так называемые боты, которые всегда поют ОДЫ властям: эти люди находили только хорошее в отмене льгот, повышении комунальных платежей и цен на топливо. Кто эти боты я не знаю, неткорые приписывают их к кгб, но это врядли, ибо слишком мелко для такой структуры, скорее всего студенты-БРСМовцы из колхозов, которым пообещали всяческие блага. Так вот часто эти "бот" врут причем открыто, раньше их было легко закрыть дав ссылочку на верную информацию, но с недавнего времени, когда ввели премодерирование, сообщения с такими ссылками перестали проходить модерацию....
Неужели самый популярный ресурс зоны by скрысился?? по-другому это назвать трудно.... деньги ведь не пахнут, как думают те кто это ввел, но вместе с премодерированием тутбай рискует потерять львиную долю пользователей, а вместе с тем и деньги
Кто что думает по этому поводу?? как надолго это может затянуться и к чему приведет гиганта байнета??
*премодерирование -один из способов модерирования форума, при ктором сообщение прежде чем появиться на общее обозрение проходит(или непроходит) проверку модератора.
_________________ Если бы мне платили за каждый завистливый взгляд на меня, то Абрамович был бы моим водителем
|
|
|
|
 |
|
Спонсор
|
|
|
|
|
|
|
|
 |
|
tarantyl
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 14 янв 2009, 23:05 |
| Администратор |
 |
|
что не замечал, премодерирования??? зарегистрируйся и в любой теме о политике в РБ напиши:"PanSportsmen и Рыжий брехуны и БРСМовские шавки"  )
_________________ Если бы мне платили за каждый завистливый взгляд на меня, то Абрамович был бы моим водителем
|
|
|
|
 |
|
PavC550
|
Заголовок сообщения: Re: tut.by ввел премодерирование* форумов Добавлено: 14 янв 2009, 23:45 |
| маssовик-затейнек |
 |
|
|
жалко.. вырубать нет штоли вапще нах
|
|
|
|
 |
|
Спонсор
|
|
|
|
|
|
|
|
 |
|
tarantyl
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 15 янв 2009, 00:36 |
| Администратор |
 |
|
Надо свой такой делать, хуле новости тырить как они делают делов-то на копейку  ) на базе волковыск.орга  ))) типа разделы такие, хуле Волковыск -центр вселеннай  )
|
|
|
|
 |
|
tarantyl
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 10 апр 2009, 16:23 |
| Администратор |
 |
|
тутбай не унимается, за цитату Гоголя, которую привел Доктор тут ( ссылка) меня забанили за разжигание межнациональной розни, ксенофобские настроения и пообещали передать мои даннные органам  ) так что скоро буду за руку с саросеком здороваться  )) эти *удаки не учли что эта же фраза говорилась с экранов российских телеканалов... мудаки, тут я больше не ходок, уже перегибают палку явно
|
|
|
|
 |
|
tarantyl
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 15 апр 2009, 10:27 |
| Администратор |
 |
|
|
да тут дело в другом, что гОпозиция писать допускается всяким застабильным колхозникам, а вот ОМОНосеки или гОМОН уже нельзя, оскорбление.... На козулина написать "Кози" можно, а "Лука" уже нельзя, оскорбление... У тут.бай есть дочка в казахчтане nur.kz, так вот там премодерации нет, интерестно почему?! наверное потому, что некто Зиссер(владелец тутбая) не входит в совет при президенте Казахстана, а у нас какой-то либерастический совет типа создали куда и побежали крысы типа Милинкевича и того самого владельца тумбая, чета-они выступают редко сейчас, может языки стерли, лизать то приходится много :((
|
|
|
|
 |
|
|