стабильно это да

) но как дается эта стабильность и что это за стабильность:
1) пенсии и пособия платятся вовремя, а что это за пособия и на сколько их хватит? пенсия где-то тысяч 400 наверное сейчас, а теперь давай посмотрим как она формируется: я зарабатываю например 1 млн в месяц, помимо подоходного налога, мое предприятие платит 36% от суммы моей з/п в фонд соц защиты населения. Математика проста: работая с 20 лет до пенсии я плачу 40 лет этот налог, после пенсии я проживу максимум лет 10, это уже даже много считается. следовательно за эти десять лет я должен получить сумму 360 тыс *12 мес *40 лет это 1 млн 440 тыс в месяц моя пенсия.... Ты где-нить видял такие пенсии у простого пенсионера??? а если бы эти деньги мое предприятие ложило в у.е. мнена счет даже под 12% годовых посчитай сколько я бы мог потратить на пенсии?? Но нельзя разрешить ложить в банк, тогда же куча толстожопых уродов-чиновников из соц обеспечения и т.д. останутся без работы
2) зарплаты есть какие-то... Они то есть, но получают их и те кто не зарабатывает. Простейший пример, завод МАЗ - 25 тыс работников, пусть средняя з/п 1 млн без у чета налогов...Сколько МАЗов нужно продать чтобы выплатить этой алкашне з/п??? Столько явно не продается. а деньги берутся у тех кто их зарабатывает: салигорскалий, нефтеперерабатывающие заводы, цементные и т.д.
Можно это сделать все на самоокупаемость, но это надо работать и думать, а тогда не будет времени к Чавесам в гости кататься и в хоккей играть(это ваще отдельный разговор)... Да и после того как народ перестанет беспокоится о куске хлеба появятся другие интересы и не исключено, что это станет политика и экономика, и тогда всплывет много интерестного....)
3) Куча колхозных дебилов в кабинетах власти - это вообще крышка, когда от мэра города ты слышишь фразы "чаго, чаму, няверу". Я не против беларуского языка, наоборот ЗА, но говорить нужно или на чистом беларуском или русском
4) То что президент Беларусь молится на образы СССР, в котором беларусы, как и русские уничтожались и были рабами у верхушки
5) То что в вертикали власти уже семейные кланы сидят, и наш уважаемый показал пример: два сына в верхушке власти
6) если интересно могу продолжать до бесконечности!!!