|
|
Спонсор
|
|
|
|
|
|
|
|
 |
|
tarantyl
|
Заголовок сообщения: Re: Новости сайта города Волковыска Добавлено: 25 авг 2009, 18:16 |
| Администратор |
 |
|
Никто усадебку не хочет в деревне Краски: http://volkovysk.org/news/p/125/
_________________ Если бы мне платили за каждый завистливый взгляд на меня, то Абрамович был бы моим водителем
|
|
|
|
 |
|
закат над курганом
|
Заголовок сообщения: Re: Добавлено: 14 сен 2009, 18:43 |
|
Tresh писал(а): Я думаю дело в том что государству не нравиться когда пиво покупают в ТЧУП и пр. не государственных точках, деньги стране сейчас оччччень нужны... За приобретение, хранение, транспортировку и реализацию на территории Беларуси юридическими лицами и индивидуальными предпринимателями пива без нанесения на них специальной маркировки установлен штраф в размере до 20 базовых величин с конфискацией товаров либо выручки, полученной от их реализации.
Физическим лицам разрешается перемещать и хранить на территории Беларуси (не для коммерческих целей) не более 15 литров пива без документов, подтверждающих легальность его приобретения. Несоблюдение данных требований влечет применение мер административной ответственности в виде штрафа в размере от 10 до 100 базовых величин с конфискацией пива.Вот и еще один путь добавить денег. Как бы вообще не прекратили производство пива как слабоалкогольного напитка. У Крыницы именно теперь появились новые сорта. Так вот выйдешь вечерком с мыслью прикупить на вечер, а глядь - уже поздно, а ларьков то и нет. Так вот никак не соберусь попробовать ее "Кальтенберг", а его хвалят, люди, которые его пробовали.
|
|
|
|
 |
|
tarantyl
|
Заголовок сообщения: Re: Новости сайта города Волковыска Добавлено: 15 сен 2009, 11:26 |
| Администратор |
 |
|
Ну было время когда продавали до 9  просто кто-то неплохо откатил, тот кто имел законное право продавать и после 9
_________________ Если бы мне платили за каждый завистливый взгляд на меня, то Абрамович был бы моим водителем
|
|
|
|
 |
|
Спонсор
|
|
|
|
|
|
|
|
 |
|
закат над курганом
|
Заголовок сообщения: Re: Новости сайта города Волковыска Добавлено: 15 сен 2009, 19:49 |
|
|
Да все может быть. Дело уже не только в том, что можно или нет продавать до какого-то определенного часа, а в том, что рассматривается вопрос о том, чтобы прекратить само производство безалкогольных напитков, а вот относится пиво к ним или нет, совершенно неясно. Об этом сейчас полным ходом дискутируют. Вот, например: _http://forum.brest.by/index.php?showtopic=24&st=600 Так что побоку могут пойти и благие намерения наших производителей: "Крыница" та же в последние месяцы провела изучение рынка, мнений покупетелей, разработала новые сорта. Да и не только же пиво у нее. И что теперь? А последние новости говорят уже о том, что прекращен импорт украинского пива. И именно в результате запрета со стороны чиновников. Так что можем остаться и без своего, и без привозного.
|
|
|
|
 |
|
liz7106
|
Заголовок сообщения: Re: Новости сайта города Волковыска Добавлено: 26 сен 2009, 16:25 |
|
|
Са ўчарашняга дня згодна рашэнню аблвыканкама спіртныя напоі дазволена прадаваць да 23.00
|
|
|
|
 |
|
Доктор Верховцев
|
Заголовок сообщения: Re: Новости сайта города Волковыска Добавлено: 28 сен 2009, 10:11 |
| Администратор |
 |
|
|
А на матчах хоккейного минского динамо, в чемпионате КХЛ, в паузах будет играть белоруский рок - НРМ, Нейро Дюбель и т.д.. И объявы будут делаться исключительно на белорусской мове. Такое решение принято для того, чтобы сделать минское Динамо более привлекательным с маркетинговой точки зрения и отличной от других, российских клубов и рижского Динамо с Барысом. Для так сказать национального колорита, который тем же россиянам более интересен.
Как говорится: дошло наконец-то, что белорусское тоже может быть привлекательным с точки зрения маркетингового продвижения продукта. И таким будут и хотят покупать наш продукт иностранцы, а не совково-орусифицированным.
Чует моё сердце, недалеко время, нового адраджэнння белорусской мовы и огосударствления бел-чырвона-белага сцяга. Потому что для европейского и мирового рынка такие мы более привлекательны и оригинальны, чем русифицированная постсоветсткая присоска России.
|
|
|
|
 |
|
|