|
| Автор |
Сообщение |
|
tarantyl
|
Заголовок сообщения: Re: Погиб Александр Дедюшко, уроженец Волковыска Добавлено: 06 ноя 2007, 07:35 |
| Администратор |
 |
|
|
Классный ролик, спасибо за линк!!
_________________ Если бы мне платили за каждый завистливый взгляд на меня, то Абрамович был бы моим водителем
|
|
|
|
 |
|
Спонсор
|
|
|
|
|
|
|
|
 |
|
IRISS
|
Заголовок сообщения: Re: Погиб Александр Дедюшко, уроженец Волковыска Добавлено: 07 ноя 2007, 01:02 |
|
|
да, ваще пипец... а у него всё так хорошо шло в карьре и вообще... и тут на тебе, почему жизнь так сурова...
|
|
|
|
 |
|
Nawa
|
Заголовок сообщения: Re: Погиб Александр Дедюшко, уроженец Волковыска Добавлено: 15 ноя 2007, 17:49 |
| Новичёк |
 |
|
|
Жалко конечно Человека и семью всю... Молодец мужик, добился хоть чего-то, но играл он по-моему херню какую-то
|
|
|
|
 |
|
Доктор Верховцев
|
Заголовок сообщения: Re: Погиб Александр Дедюшко, уроженец Волковыска Добавлено: 15 ноя 2007, 20:48 |
| Администратор |
 |
|
|
Сегодня на канале ОРТ/ОНТ, с 17.15 по 18.00, программа "Пусть говорят с Андреем Малаховым" была посвящена теме гибели нашего земляка. Честно говоря первое впечатление было такое, что несмотря на всю критику в её адрес - программа сильнейшая, потому что преподнесла всю информацию о человеке так, что мне, никогда слыхавшему фамилии Дедюшко до его смерти и незнавшему о том, что он с Волковыска, стало не по себе и очень жалко от того, что мы потеряли такого Человека.
В программе принимали участие одноклассник Александра, который, как я понял работает сейчас в Волковыске врачом, а также его учительница и худ.рук. школьного театра, где начинал играть Дедюшко.
Становилось гордо за то, что на самом крупном и влиятельнейшем канале на всём постсоветском пространстве, в прайм-тайме, на всю территорию 1/6 части суши раза 4 (это как минимум) звучало название города "ВОЛКОВЫСК" ! Звучало оно благодаря человеку по имени Александр Дедюшко. Печально, что звучало "благодаря" его смерти.
|
|
|
|
 |
|
Спонсор
|
|
|
|
|
|
|
|
 |
|
Stran_nick
|
Заголовок сообщения: Re: Погиб Александр Дедюшко, уроженец Волковыска Добавлено: 19 мар 2008, 06:58 |
| Завсегдатый |
 |
|
|
Памяти Александра будет посвящен фильм - готовит РТР, данные точные - приезжали,снимали, готовят. Хохлы выпустили уже - называется "Превышение скорости" сам не видел - так получилось, что видел только диск, может у кого есть?
|
|
|
|
 |
|
Alni
|
Заголовок сообщения: Re: Погиб Александр Дедюшко, уроженец Волковыска Добавлено: 21 мар 2008, 23:16 |
|
|
|
|
 |
|
Alni
|
Заголовок сообщения: Re: Погиб Александр Дедюшко, уроженец Волковыска Добавлено: 21 мар 2008, 23:19 |
|
|
|
|
 |
|
Alni
|
Заголовок сообщения: Re: Погиб Александр Дедюшко, уроженец Волковыска Добавлено: 21 мар 2008, 23:21 |
|
У кого есть фотографии с Александром?!! Просьба, выложите их пожалуйста на его форуме http://dedushko.forum24.ruЗаранее спасибо. Alni модератор форума
|
|
|
|
 |
|
tarantyl
|
Заголовок сообщения: Re: Погиб Александр Дедюшко, уроженец Волковыска Добавлено: 22 мар 2008, 00:11 |
| Администратор |
 |
|
|
прочитал стих на этом сайте, аж за душу взяло:
Опять талант. Опять в расцвете сил. Опять ушёл нелепо и трагично. И эта боль для многих станет личной - Он свою жизнь Искусству посвятил.
Ушёл Мужчина, сильный и простой, А вместе с ним ушли и честь, и доблесть. Дорога во Владимирскую область - Последний путь, дарующий покой.
Его не сломит ни один злодей, И не поместит на обложку глянец. Герой России - офицер Албанец - Таким он будет в памяти людей!
Аля Воронова
_________________ Если бы мне платили за каждый завистливый взгляд на меня, то Абрамович был бы моим водителем
|
|
|
|
 |
|
|