|
| Автор |
Сообщение |
|
*HOT*
|
Заголовок сообщения: Ваша будущая машина! Добавлено: 01 ноя 2007, 20:21 |
| Модератор |
 |
Зарегистрирован: 19 окт 2007, 18:38 Сообщений: 1060 Откуда: где-то рядом
|
Все мы когда смотрим на красивые дорогие машины мечтаем иметь ключи от них в кармане. Не всегда это возможно, но тем не менее мечтать это не мешает. Какую вы хотели бы машину? Или какие машины вам нравятся? Вот моя мечта-идиота! porsche carrera gt   Делитесь!
_________________ В таком дубаке даже я остываю...
Мужчина, если бы и смог понять, что думает женщина, всё равно не поверил бы. Дороти Паркер.
|
|
|
|
 |
|
Спонсор
|
|
|
|
|
|
|
|
 |
|
Доктор Верховцев
|
Заголовок сообщения: Re: Ваша будущая машина! Добавлено: 01 ноя 2007, 21:36 |
| Администратор |
 |
|
|
Ну я вот что скажу: Мечтать не вредно, вредно не мечтать. Это во-первых. А во-вторых - мечты сбываются :) Так что Оля, и невозможное возможно. :) А что касается моей мечты, то я не авторомантик. Кайфа от созерцания красивых авто не испытываю. И мечта моя вполне досягаема и я надеюсь в ближайшее время, с Божьей помощью, осуществима. Фотку выложу потом, когда присяду на капоте :)
|
|
|
|
 |
|
*HOT*
|
Заголовок сообщения: Re: Ваша будущая машина! Добавлено: 01 ноя 2007, 22:55 |
| Модератор |
 |
Зарегистрирован: 19 окт 2007, 18:38 Сообщений: 1060 Откуда: где-то рядом
|
Доктор Верховцев писал(а): Ну я вот что скажу: Мечтать не вредно, вредно не мечтать. Это во-первых. А во-вторых - мечты сбываются :) Так что Оля, и невозможное возможно. :)
Как Дима Билан говоришь... Ну будем надеятся, что твои слова, да прям Богу в уши! А для наших дорог и и нашей жизни я бы попроще выбрала что-нибудь. Пусть мечта пока остается мечтой!
_________________ В таком дубаке даже я остываю...
Мужчина, если бы и смог понять, что думает женщина, всё равно не поверил бы. Дороти Паркер.
|
|
|
|
 |
|
Спонсор
|
|
|
|
|
|
|
|
 |
|
PavC550
|
Заголовок сообщения: Re: Ваша будущая машина! Добавлено: 02 ноя 2007, 16:21 |
| маssовик-затейнек |
 |
|
|
БМВ хочу.....Е46...и ниипёт.. самая лутшая машина... Весной, как грит Дохтар, естли даст Бог, возьму!
|
|
|
|
 |
|
LadyD
|
Заголовок сообщения: Re: Ваша будущая машина! Добавлено: 02 ноя 2007, 16:30 |
| Бывалый |
 |
|
|
Док, шутишь? был бы мой, стащили б давно, пока не мой, но надеюсь, что скоро я его украду....очень скоро...
|
|
|
|
 |
|
LadyD
|
Заголовок сообщения: Re: Ваша будущая машина! Добавлено: 05 ноя 2007, 12:45 |
| Бывалый |
 |
|
|
так для снг она мне и не нужна...мало того, что ты перечислил, еще самой ночью с лопатой ее охранять придется...
|
|
|
|
 |
|
|