|
| Автор |
Сообщение |
|
©1oHoI7oT@M
|
Заголовок сообщения: Re: Тату, пирсинг и другие модификации тела Добавлено: 01 ноя 2007, 20:36 |
| Посетитель |
 |
|
|
Народ ну неужели ни у кого ничего нет ? Скидывайте свои фоты...
|
|
|
|
 |
|
Спонсор
|
|
|
|
|
|
|
|
 |
|
Доктор Верховцев
|
Заголовок сообщения: Re: Тату, пирсинг и другие модификации тела Добавлено: 01 ноя 2007, 21:39 |
| Администратор |
 |
|
|
Есть, есть у некоторых я знаю, есть.
|
|
|
|
 |
|
*HOT*
|
Заголовок сообщения: Re: Тату, пирсинг и другие модификации тела Добавлено: 01 ноя 2007, 22:23 |
| Модератор |
 |
Зарегистрирован: 19 окт 2007, 18:38 Сообщений: 1060 Откуда: где-то рядом
|
|
ага, только молчат в тряпочку, а ведь раньше показывали, чего уже стесняться.
©1oHoI7oT@M, ну на эскизе вообще все понятно, будем верить, что на плече такая же потом будет.
_________________ В таком дубаке даже я остываю...
Мужчина, если бы и смог понять, что думает женщина, всё равно не поверил бы. Дороти Паркер.
|
|
|
|
 |
|
©1oHoI7oT@M
|
Заголовок сообщения: Re: Тату, пирсинг и другие модификации тела Добавлено: 01 ноя 2007, 23:27 |
| Посетитель |
 |
|
|
2 *HOT* На плече будет лучше , да принципе и щас хорошо заметно , если в живую смотреть конечно, а не фоту с мобилы да и с таким блеском... Да и кстати люди не верьте что тату это не больно :) иероглифы и т.д да это не больно , и не делайте сеанс набивания больше 2х максимум 3х часов, после 2х часов кожа очень устаёт и боль воспринимает во много раз сильнее а на 4ом часу это ппц...эт так если решили набить что то большое, то что на фотке били чуть больше 4х часов,и еще,если вы решили набить тату то знайте,не бывает тату временных на год два или 5,тату это на всю оставшуюся жизнь...
2 КачОК Фотку в студию :)
|
|
|
|
 |
|
Спонсор
|
|
|
|
|
|
|
|
 |
|
miss sunshine
|
Заголовок сообщения: Re: Тату, пирсинг и другие модификации тела Добавлено: 02 ноя 2007, 10:07 |
| Эксперт |
 |
|
|
Я раньше очень хотела себе тату сделать, но все никак не могла определится с мотивом. А многие знакомые девчонки делали и очень даже объёмные на пояснице, щиколотках, попке... Раньше выставляли с гордостью на показ, а сейчас это из моды вышло. Шобы это все вывести, много денег надо да и болезненно. Я передумала, мне и так не плохо. :)
|
|
|
|
 |
|
Stepashka
|
Заголовок сообщения: Re: Тату, пирсинг и другие модификации тела Добавлено: 02 ноя 2007, 16:50 |
| Специалист |
 |
|
|
Тату это слишком ответственный выбор на мой взгляд. Татуировки, как мне кажется должны выражать какую-нибудь принадлежность, убеждения, ... а татуировки "для красоты", извините, не приемлю. Хотя часто у самого возникает желание что-то такое сделать, но буквально уже через 2-е минуты оно пропадает. =) Вообще нравится (на других людях) когда "рукава делают", особенно когда до самых плечей. А вот насчёт пирсинга:ИМХО если у мужчины количество отверстий хоть на 1-о БОЛЬШЕ ЕСТЕСТВЕННОГО, то сразу нуно таких к стенке =) *ROFL*
_________________ http://www.AWSurveys.com/HomeMain.cfm?R ... pashka_666
|
|
|
|
 |
|
tarantyl
|
Заголовок сообщения: Re: Тату, пирсинг и другие модификации тела Добавлено: 03 ноя 2007, 20:33 |
| Администратор |
 |
|
Страстная писал(а): Все же видели уже мою татуировку...
Увидел впервые!! :) Классная татушка, просто супер, она что-то значит?? P.S. попка тоже классная у тебя :)
_________________ Если бы мне платили за каждый завистливый взгляд на меня, то Абрамович был бы моим водителем
|
|
|
|
 |
|
|