|
|
Спонсор
|
|
|
|
|
|
|
|
 |
|
Stran_nick
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 22 авг 2008, 23:55 |
| Завсегдатый |
 |
|
А вот я знаю другое, как вдруг завопили америкосы по поводу брошенных "Хаммеров". Эт знаети ли - их собственность,  Знаю, как две роты, причем не полные, из подразделений "Восток" и 98-й разнесли грузинский батальон, И НЕ ОДНОГО 200! Правда, есть и другое... в начале... Но это не вина российских ребят - ведь им всего-лишь 18-20 лет! С легким вооружением против танков и артиллерии...С экипажами хохлов(!)(наверное за зарплатой поехали суки). И , повторюсь, в день начала Олимпиады!
|
|
|
|
 |
|
tarantyl
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 24 авг 2008, 13:47 |
| Администратор |
 |
|
|
Ну тут то что украинцы были и негры и т.д. это следствие контрактной армии. То что в день олимпиады, то конечно надо бы пенделя дать Мишке за это!!! но с другой стороны: причем там россия?? почему они такие крутые не полезли защищать Югославов, Сербов?? Потому-что был противник, а обидеть малыша в песочнице и кричать что "имеперия поднимается с колен" и что начался новый крестовый поход за собирание земель империи по -моему глупо и некрасиво....
Пугает, что следующие хохлы, но там видимо россия сделает все чтобы началась гражданская война востока с западом, и я уверен что у них это получится :(
_________________ Если бы мне платили за каждый завистливый взгляд на меня, то Абрамович был бы моим водителем
|
|
|
|
 |
|
Stran_nick
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 24 авг 2008, 14:00 |
| Завсегдатый |
 |
|
|
Нет Саня! Всегда надо сначала РЕШИТЬСЯ! А ведь там их ТЕРРИТОРИЯ. Там СВОИ РЕБЯТА. Не дай БОГ хохлы захотят часть НАШЕГО - ТЫ ОТДАШЬ???? Хочу сказать не все хохлы, а... некоторые... А ведь в нашей Армии по возрасту - так же как и в России....
|
|
|
|
 |
|
Спонсор
|
|
|
|
|
|
|
|
 |
|
tarantyl
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 24 авг 2008, 20:19 |
| Администратор |
 |
|
|
Ну я не уверен, что осетины русские ребята. Просто у москвы имперские амбиции и все тут!!! Она пытается вернуть себе то влияние которое у неё было например во времена Александра II - Николая II, но не вытягивают, там была держава, а сча кроме нефте-газо баксов у них ниче нет, когда лет 10 назад нефть была дешевой, так и не выпендривались, и банду бородатых в чечне победить не смогли, и посылали туда пацанов которые были младше чем я сча гибнуть пачками... Ради чего?? Для того, чтобы показать что они еще могут воевать?! Они бредят империей, империя воевала с Турцией и очень успешно кстати, а сейчас Турецкий флот если бы вмешался, то крейсер "Москва" уже бы коралы облепили... просто я тут что заметил - где россия имеет какие-то интересы, там добра и мира не будет... ИХ видите ли напугало что строят нефтепровод в обход "империи"...ой-ой-ой как это ж теперь Европу строить... мозгов то нету, нормальных людей у власти тоже давно, Путенг давно уже вернул КГБшную систему управления... Если Россия не считалась со своими гражданами, при взрывах домов в Москве и Волгодонске, то про чужих говорить не стоит... И обидно то, что русский народ толком то не причем, я так понимаю страной управляют капиталлы, но найдите среди так называемых русских алигархов хоть одного действительно русского: Абрамович, Дерипаска, Фридман, Вексельберг, Аликперов...
А если придут забирать наше, кто бы то ни был, думаю подавятся, Западной Беларусью то точно!!! Но по-моему вся политика Луки и была направлена на то, что скоро русские нас из домов выгонять начнут, больше чем уверен что такой пирог как Беларусь уже кулуарно поделен между выше перечисленными "русскими" на куски, а Саша Л. за это получит обеспеченную пенсию в Венесуэлле... Но надеюсь не все так плохо, но интуиция меня подводит примернов половине случаев, надеюсь это та половина... Ну а то что вышел Козулин и т.д. наталгкивает на мысль, что Лу сообразил, что при объедении с РОссией его детишки никак у власти не окажутся, в лучшем случае получат кресло мэра поселка в Красноярской области, а так все-таки в Евросоюзе будут жить!!!
_________________ Если бы мне платили за каждый завистливый взгляд на меня, то Абрамович был бы моим водителем
|
|
|
|
 |
|
Stran_nick
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 24 авг 2008, 23:51 |
| Завсегдатый |
 |
|
|
Не осетины - а миротворцы, которых пытались сбить с налета, хотя подавились... а ведь у них было только легкое вооружение. Да помощь пришла! Но на мой злой взляд - могли бы и раньше проутюжить "крокодилами" а то политика-политика....Какая политика? "Локальный" конфликт - "радикально" и завершили бы...Осетия в составе России - значит и вторжение имело место быть!
|
|
|
|
 |
|
|