|
| Автор |
Сообщение |
|
*HOT*
|
Заголовок сообщения: Комплименты Добавлено: 27 окт 2007, 20:40 |
| Модератор |
 |
Зарегистрирован: 19 окт 2007, 18:38 Сообщений: 1060 Откуда: где-то рядом
|
|
Поделитесь самыми самыми комплиментами............интересно, на что способна человеческая фантазия! Вот такие слышала варианты: - красива как отражение лунного света на воде и как первая звезда в ночном небе... - любимая, ты проснулась!! Ты сейчас такая красивая, как только что вылупившийся крокодильчик, глазки милые. так и смотрят кого б сожрать! - путеводная звезда моих мечтаний - У тебя ресницы сегодня как ... У КОРОВЫ - Ты в варежках такая лапочка
ПС: слышала, это не значит, что это все говорили мне лично молодые люди.
_________________ В таком дубаке даже я остываю...
Мужчина, если бы и смог понять, что думает женщина, всё равно не поверил бы. Дороти Паркер.
|
|
|
|
 |
|
Спонсор
|
|
|
|
|
|
|
|
 |
|
Disaster
|
Заголовок сообщения: Re: Комплименты Добавлено: 28 окт 2007, 15:05 |
| Бывалый |
 |
|
|
ну по сравнинию с теми комплиментами что ты написала...то все комплименты которые говорили мне просто банальны :DDDDDDDDDDDD и блекнут на этом фоне
_________________ You're tall or small I like you You're fat or thin I like you You're rich or porr I like you
|
|
|
|
 |
|
*HOT*
|
Заголовок сообщения: Re: Комплименты Добавлено: 28 окт 2007, 21:11 |
| Модератор |
 |
|
|
А вот слышала прикольный ответ на комплимент! Девушке говорят: - Света, ты сегодня такая красивая! И она отвечает: - в каком месте? Девушка вчера постриглась, поэтому её мысли работают в одном направлении.
Мужчина, если бы и смог понять, что думает женщина, всё равно не поверил бы. Дороти Паркер.
|
|
|
|
 |
|
miss sunshine
|
Заголовок сообщения: Re: Комплименты Добавлено: 29 окт 2007, 10:38 |
| Эксперт |
 |
|
|
Девушка и парень на озере: -Ты мне сейчас ковото напоминаешь... -Русалочку? -Нет, утопленницу.
Это не анекдот, это моей подружке её бывший друг сказал, наверно думал што это комплемент.
|
|
|
|
 |
|
*HOT*
|
Заголовок сообщения: Re: Комплименты Добавлено: 29 окт 2007, 19:21 |
| Модератор |
 |
|
|
- Ты у меня какая-то черножопая! А ведь хотел сказать всего что девушка загорелая, обидел на неделю, мудак!
|
|
|
|
 |
|
Спонсор
|
|
|
|
|
|
|
|
 |
|
Stepashka
|
Заголовок сообщения: Re: Комплименты Добавлено: 24 дек 2007, 00:53 |
| Специалист |
 |
|
|
а вот мои произведения: - "ты как windows v3.11, непонятная, нотак хорошо, что ты появилась и есть" =)) (кто не в курсе, windows v3.11 - это первая винда, и первая ось с графическим интерфейсом)(на это то не обиделись, но и наверное не поняли) -ты как унитаз.... так и хочется обнять! (этого честно говоря я ни на ком не пробовал =) )
_________________ http://www.AWSurveys.com/HomeMain.cfm?R ... pashka_666
|
|
|
|
 |
|
КОТ
|
Заголовок сообщения: Re: Комплименты Добавлено: 24 дек 2007, 12:48 |
| Мастер |
 |
|
S t e p a I_I_I k a писал(а): -ты как унитаз.... так и хочется обнять! (этого честно говоря я ни на ком не пробовал =) )
Бля буду, ПРОБУЙ!! :)
|
 |
|
tarantyl
|
Заголовок сообщения: Re: Комплименты Добавлено: 24 дек 2007, 13:39 |
| Администратор |
 |
|
S t e p a I_I_I k a писал(а): windows v3.11 - первая ось с графическим интерфейсом)
Степашка, ты уверен??
_________________ Если бы мне платили за каждый завистливый взгляд на меня, то Абрамович был бы моим водителем
|
|
|
|
 |
|
BLakE
|
Заголовок сообщения: Re: Комплименты Добавлено: 26 дек 2007, 15:50 |
| Новичёк |
 |
Зарегистрирован: 18 окт 2007, 19:21 Сообщений: 34 Откуда: Вильнюс (Волковыск)
|
|
Когда-то давно я своей девушке придумал такой комплимент. Он правда на английском, но, по-моему, звучит прекрасно.
You are my spring... So young and fresh...
_________________ http://vkontakte.ru/id6478290
|
|
|
|
 |
|
Stepashka
|
Заголовок сообщения: Re: Комплименты Добавлено: 26 дек 2007, 23:49 |
| Специалист |
 |
|
|
ну по крайней мере среди форточек-то точно первая с графическим. хотя... что ты собстна имеешь ввиду? униксоиды до сих пор из коммандной строки не вылазят, мак и полуось вродь попозжа были..... Ну расскажи может Я чего не знаю.... буду рад почиатть :)
_________________ http://www.AWSurveys.com/HomeMain.cfm?R ... pashka_666
|
|
|
|
 |
|
|