|
| Автор |
Сообщение |
|
Доктор Верховцев
|
Заголовок сообщения: Лучший фильм о войне/воинах Добавлено: 23 июл 2008, 09:46 |
| Администратор |
 |
|
|
Недавно в очередной раз, от нефиг делать, пересмотрел фильм "Троя" с Бредом Питом в гл.роли. Батальные сцены захватывают дух. Обмундирование воинов, сама организация военного дела в те давнишние времена (3 200 лет назад).
Какой по Вашему фильм, самый мощный из этой темы?
|
|
|
|
 |
|
Спонсор
|
|
|
|
|
|
|
|
 |
|
Спонсор
|
|
|
|
|
|
|
|
 |
|
Доктор Верховцев
|
Заголовок сообщения: Re: Добавлено: 23 июл 2008, 14:17 |
| Администратор |
 |
|
FOXBat писал(а): Супер!!! Если не считать самолета в небе, и часов на руке  Танунах??? каких? =F$H= писал(а): не люблю об войнах фильмы. всем мир  Ай, танунах, сам рассказывал про "триста спартанцев", "апостола"
|
|
|
|
 |
|
FOXBat
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 23 июл 2008, 14:24 |
| Профессор |
 |
Зарегистрирован: 11 мар 2008, 14:35 Сообщений: 1107 Откуда: Волковыск
|
Rolex какой нибудь...  там плохо видно...
|
|
 |
|
tarantyl
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 23 июл 2008, 18:02 |
| Администратор |
 |
|
|
Ну если тут речь пошла о ГЛадиаторе и его ляпах, то могу сказать парочку таковых: Например там у римской конницы, у лошадей есть стремена, в Риме не было стремен, потом Есть какая-то война зимой, но Римляне зимой не воевали, а только охраняли свои границы
_________________ Если бы мне платили за каждый завистливый взгляд на меня, то Абрамович был бы моим водителем
|
|
|
|
 |
|
Страстная
|
Заголовок сообщения: Re: Лучший фильм о войне/воинах Добавлено: 24 июл 2008, 08:50 |
| Специалист |
 |
Зарегистрирован: 19 окт 2007, 19:35 Сообщений: 452 Откуда: Гродно - Россь
|
|
так блина, вы определитесь, о какой войне идет речь. как можно сравнивать троянскую войну с 1ой мировой?
_________________ Говорить-то мы умеем, - ответила Лилия. - Было бы с кем! Л.Кэрролл
|
|
|
|
 |
|
|