|
| Автор |
Сообщение |
|
tarantyl
|
Заголовок сообщения: Re: Кто каким мобильником пользуется? Добавлено: 11 мар 2008, 22:45 |
| Администратор |
 |
|
|
не знаю, а люблю нокиа, сча хочу взять правд Самсунг но с dual-S
_________________ Если бы мне платили за каждый завистливый взгляд на меня, то Абрамович был бы моим водителем
|
|
|
|
 |
|
Спонсор
|
|
|
|
|
|
|
|
 |
|
tarantyl
|
Заголовок сообщения: Re: Кто каким мобильником пользуется? Добавлено: 25 мар 2008, 00:43 |
| Администратор |
 |
|
|
так это.... Кто-нибудь юзал телефон с двумя симками. работающими одновременно, хочу услышать отзывы, а то свой С 75 слюживший верой и правдой два года уже добил совсем, думаю или Дуал-С или Нокиа 3111, кста если кто юзай последнюю оставтьте отзывы плиз, хочу подумать что там за аппарт?! И ваще что самое достойное можное поднять в пределах 300-от баксов?? (хотя я считаю что для телефона достаточно функции "звонить", но надо попробовать полазить с мега-девайсом)
_________________ Если бы мне платили за каждый завистливый взгляд на меня, то Абрамович был бы моим водителем
|
|
|
|
 |
|
berkut
|
Заголовок сообщения: Re: Кто каким мобильником пользуется? Добавлено: 25 мар 2008, 11:41 |
| Мастер |
 |
Зарегистрирован: 07 ноя 2007, 12:17 Сообщений: 582 Откуда: Волковыск
|
да врятли кто-нибудь юзал этот телефон ,во-первых там две симки, большинству людей это не надо, а во-вторых за такие деньги (13000 руб. = 553$) это того не стоит... ну не спорю если в кармане два телефона, то конечно это нужная вещь ,но если подумать что будут звонить и на один номер и на второй, то как долго выдержит батарея звонков в два раза больше обычного, тогда придеться зарядник таскать или батарейку дополнительную, хотя они делают хорошие батарейки , но все зависит от модели. Если хочешь что-нибудь достойное ,а в моем понимании это долго держит заряд батарея, легкий и компактный, то посоветовал бы D900i и в 300 вложишься 
|
|
|
|
 |
|
tarantyl
|
Заголовок сообщения: Re: Кто каким мобильником пользуется? Добавлено: 25 мар 2008, 13:56 |
| Администратор |
 |
|
|
ну тогда нужно брать, просто два телефона в карманах надоело уже, хотя хочется дождаться аналогичного аппарата от НОКИА
|
|
|
|
 |
|
Спонсор
|
|
|
|
|
|
|
|
 |
|
*HOT*
|
Заголовок сообщения: Re: Кто каким мобильником пользуется? Добавлено: 25 мар 2008, 15:51 |
| Модератор |
 |
Зарегистрирован: 19 окт 2007, 18:38 Сообщений: 1060 Откуда: где-то рядом
|
|
А у меня вопрос есть, может подскажете... МОТО V3 потерялся и провел ночь в снегу, в нем была новая батарея. Когда нашелся, он работал и звонил. Так и нашли собственно по звонку. Когда отогрелся - работать перестал, пытались просушить. Ничего. Отдали в ремонт. Там насколько я поняла его перепрошили. Теперь работает, но начал отключаться, иногда во время разговора, если сильнее открыть может вырубиться, короче ведет себя странно. Знакомый сказал, что это шлейфу конец пришел. И что если чинить, все равно он полетит быстро. Может скажете по данной ситуации, есть ли смысл в ремонте? Знающие товарищи давайте свои соображения.
|
|
|
|
 |
|
berkut
|
Заголовок сообщения: Re: Кто каким мобильником пользуется? Добавлено: 25 мар 2008, 16:09 |
| Мастер |
 |
|
странный знакомый, зачем менять шлейф если все равно полетит  , зачем покупать штаны ,если они все равно износятся... я так понимаю, эта поломка никакого отношения не имеет к первой поломке и ремонту? а смысл это уже от вас зависит, например у меня есть часы, которых ремонт будет стоить больше их стоимости, но я все равно намерен их починить .т.к. память дороже всего ,может и с телефоном тоже самое 
|
|
|
|
 |
|
*HOT*
|
Заголовок сообщения: Re: Кто каким мобильником пользуется? Добавлено: 25 мар 2008, 22:11 |
| Модератор |
 |
Зарегистрирован: 19 окт 2007, 18:38 Сообщений: 1060 Откуда: где-то рядом
|
|
знакомый, как раз и говорит, что если это шлейф, то все равно полетит и менять не имеет смысла. Так как в таких телефонах это часто бывает. А я не разбираюсь, вот и спрашиваю. А поломка незнаю с чем связана, то первого ремонта он работал отлично.
|
|
|
|
 |
|
berkut
|
Заголовок сообщения: Re: Кто каким мобильником пользуется? Добавлено: 26 мар 2008, 08:32 |
| Мастер |
 |
|
|
были телефоны раскладушки и слайдеры, в ремонт сдавал один единственный раз телефон и то, поломка по моей вине, если касается конкретно данной модели, то у моего брата был v3 и как мне известно работает до сих пор, единственное батарею вроде менял. А сколько телефону годикаф?
|
|
|
|
 |
|
|