|
| Автор |
Сообщение |
|
FOXBat
|
Заголовок сообщения: Будем ждать? Добавлено: 01 июл 2008, 09:09 |
| Профессор |
 |
Зарегистрирован: 11 мар 2008, 14:35 Сообщений: 1107 Откуда: Волковыск
|
|
На этой неделе стартовали съемки долгожданного "Терминатора-4", несмотря на нависшую над Голливудом угрозу начала забастовки актеров.
"Терминатор-4: Будущее начинается" начали снимать в понедельник в Нью-Мексико, вопреки распространенной среди студий тенденции не разворачивать новые проекты, пока не будет уверенности в том, что Гильдия актеров экрана завершит переговоры с Альянсом продюсеров кино- и телефильмов США до истечения срока текущего трудового договора 30 июня, даты, которую автоматически считают моментом начала забастовки.
Стоит отметить, дистрибуцией фильма "Терминатор-4" в США будет заниматься кинокомпания Warner Bros. Релиз намечен на 22 мая 2009 года. В международном прокате фильм будет продвигать Sony Pictures. В 2003 году студии аналогичным образом работали с лентой "Терминатор-3: Восстание машин", которая заработала в мировом прокате 433 млн долларов и стала последним фильмом, где снялся Арнольд Шварцнеггер в роли непобедимого киборга из будущего.
В "Терминаторе-4" снимаются рэппер и актер Common, Кристиан Бейл, Сэм Вортингтон, Антон Ельчин и Мун Бладгуд. Продюсерами картины режиссера Макджи выступят руководители компания Halcyon, приобретшей права на экранизацию продолжения "Терминатора", Виктор Кубисек и Дерек Андерсон. Сценарий к четвертому фильму написали авторы третьего - Джон Бранкато и Майкл Феррис.
События ленты будут происходить в 2029 году в мире, пережившем апокалипсис,где большая часть человечества уничтожена роботами.
| Вложения: |

s60819.jpg [ 25.26 | Просмотров: 140 ]
|
|
|
 |
|
Спонсор
|
|
|
|
|
|
|
|
 |
|
Паша
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 03 дек 2008, 12:41 |
| Специалист |
 |
|
Да-да, ждать осталось недолго А я еще буду ждать перевод Гоблина (если Гоблин переведет), мне Т3 оч понравился
|
|
 |
|
Lexx
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 03 дек 2008, 23:56 |
| Бывалый |
 |
Зарегистрирован: 09 дек 2007, 01:37 Сообщений: 271 Откуда: Красносельский
|
|
Я больше жду The Fast & The Furious (Форсаж) четвертый. После T3 не очень как-то тянеть посмотреть четвертую часть.
|
|
|
|
 |
|
tarantyl
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 04 дек 2008, 00:02 |
| Администратор |
 |
|
а я и третьей не видял, да может и второй... первый точно смотрел, быо дело  )
_________________ Если бы мне платили за каждый завистливый взгляд на меня, то Абрамович был бы моим водителем
|
|
|
|
 |
|
Спонсор
|
|
|
|
|