|
| Автор |
Сообщение |
|
Stepashka
|
Заголовок сообщения: Re: Ваш самый любимый фильм? Добавлено: 27 ноя 2007, 00:30 |
| Специалист |
 |
|
|
"12" по-моему суксЬ полный, 12 здоровых мужиков страдают ерундой, размазывают сопли по паркету да по-моему АППсалютно не жизненно =(!!! Не верю!!! как говорил Станиславский. Эпизод со Стояновым (на коляске =) ) вообще тупость несусветная, разве здоровый мужик не дал бы в морду за такие речи??? вообщем всех ляпов не перечесть. По-моему 159 минут бесполезно потраченной плёнки. Вообще меня бесит вот какая тенденция в русском кино - в каждый фильм набирают сразу огромную кучу знаменитых актёров! Культовое британское кино рулит, Я думаю все смотрели - "Карты, деньги, два...." (далее хором кричим, потому что все смотрели =) )
_________________ http://www.AWSurveys.com/HomeMain.cfm?R ... pashka_666
|
|
|
|
 |
|
Спонсор
|
|
|
|
|
|
|
|
 |
|
berkut
|
Заголовок сообщения: Re: Ваш самый любимый фильм? Добавлено: 09 дек 2007, 21:42 |
| Мастер |
 |
Зарегистрирован: 07 ноя 2007, 12:17 Сообщений: 582 Откуда: Волковыск
|
Цитата: "12" по-моему суксЬ полный, 12 здоровых мужиков страдают ерундой, размазывают сопли по паркету да по-моему АППсалютно не жизненно =(!!! Не верю!!! как говорил Станиславский. Эпизод со Стояновым (на коляске =) ) вообще тупость несусветная, разве здоровый мужик не дал бы в морду за такие речи??? вообщем всех ляпов не перечесть. По-моему 159 минут бесполезно потраченной плёнки. Вообще меня бесит вот какая тенденция в русском кино - в каждый фильм набирают сразу огромную кучу знаменитых актёров! Культовое британское кино рулит, Я думаю все смотрели - "Карты, деньги, два...." (далее хором кричим, потому что все смотрели =) ) сколько тебе лет если не секрет?
_________________ нет ни суда, ни правды, ни могил...
|
|
|
|
 |
|
berkut
|
Заголовок сообщения: Re: Ваш самый любимый фильм? Добавлено: 10 дек 2007, 12:20 |
| Мастер |
 |
|
|
а теперь по теме, спасибо Disaster за совет фильма Невидимый ,вчера посмотрел оч. понравилось
кстати такой вопрос, кто нибудь знает фильмы наподобии Достучаться до небес, Форест Гамп, Зеленая миля, Ангел А ?
|
|
|
|
 |
|
Спонсор
|
|
|
|
|
|
|
|
 |
|
LadyD
|
Заголовок сообщения: Re: Ваш самый любимый фильм? Добавлено: 10 дек 2007, 23:45 |
| Бывалый |
 |
|
|
А мне "12" понравился...очень хороший фильм, и этот эпизод со Стояновым по-моему вполне реален, когда на психику давят, чтото сделать очень трудо...
|
|
|
|
 |
|
berkut
|
Заголовок сообщения: Re: Ваш самый любимый фильм? Добавлено: 11 дек 2007, 11:42 |
| Мастер |
 |
|
LadyD писал(а): А мне "12" понравился...очень хороший фильм, и этот эпизод со Стояновым по-моему вполне реален, когда на психику давят, чтото сделать очень трудо...
в этом фильме все взято из реальной жизни России ,а мы почему-то стремимся к этому... ладно не о политике
|
|
|
|
 |
|
berkut
|
Заголовок сообщения: Re: Ваш самый любимый фильм? Добавлено: 12 дек 2007, 20:52 |
| Мастер |
 |
|
|
'Трасса 60' рекомендую P.S. 'Кокаин' хороший фильм
пока за мной никого нет, буду просто дополнять написанное фильмs 'Быть Стенли Кубриком", "Ангел А", "Амели", "Ванильное небо", "Адвокат дьявола", "Запах женщины"
Последний раз редактировалось berkut 14 дек 2007, 11:44, всего редактировалось 1 раз.
|
|
|
|
 |
|
|