Текущее время: 09 фев 2012, 06:25

Часовой пояс: UTC + 2 часа

Страница 7 из 8 [ Сообщений: 80 ]  На страницу Пред.  1 ... 4, 5, 6, 7, 8  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 26 май 2008, 09:50 
Администратор

я тож видял справа внизу надпись, но можно и помечтать. честно говоря хоорший фотошопер трудился - трудно дакалупаться до чего-либо

Заголовок сообщения: Re: Любительское фото
СообщениеДобавлено: 26 май 2008, 10:48 
Администратор

почему фотошопер? У них такая реальная символика

http://en.wikipedia.org/wiki/Club_Atl%C ... iver_Plate
И фотка там та, кстати.

Я честно, говоря, Санёк, когда её увидел, то подумал, что наши болельщики на матче с Германией растянули,по-правде слышал краем уха, что на днях должны наши были с немцами играть и БТ показывать встречу не будет - вот и даже поверилось что реально всё.

Это только у нас в РБ проносить на спортивные мероприятия флаг запрещено, а когда смотришь трансляции из-за рубежа, всегда приятно видеть как наши болеют с настоящими историческими красивыми символами, за которые не стыдно.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 26 май 2008, 12:09 
Администратор

Ну так, во вторник играют( а на матч с такой символикой у нас не пройдешь, точно)
А этот флан реально красивее того что есть, про герб даже говорить не буду ибо от теперяшнего воротит

СообщениеДобавлено: 26 май 2008, 15:21 
Администратор

Вот так, предлагаю всем болеть за самы беларускi клуб "Ривер Плейт" (реку Плейт), которая кстати подарила миру прекрасных южноамериканских футболистов, игравшие видные роли в европейском и мировом футболе:
Марио Кемпес, Даниэль Пассарелла, Энцо Франческоли (который, кстати, был кумиром для маленького Зидана), Габриель Батистута, Клаудио Канидджа, Ариэль Ортега, Эрнан Креспо, Матиас Альмейда, Марсело Салас, Сантьяго Солари, Хавьер Савиола... да через него вся сборная Аргентины последних 20-25 лет прошла, как я понял.

Всё, я фан "Ривер Плейт"! =peace=

Сорри за оффтоп. Но оффтоп клёвый. :D

СообщениеДобавлено: 26 май 2008, 15:27 
Эксперт

А по какой причине не разрешают флаги на матч брать? =no= (Если с палкой, то понятно, может оказатся оружием.) У нас когда футбол, хоть улицы перекрывай. Все ходят пьяные, песни орут. И все в майках, шарфиках, флагами любимой команды увешаны. :)

СообщениеДобавлено: 26 май 2008, 15:45 
Администратор

Потому что они реально красивее и привлекательнее и с исторической, и с эстетической точки зрения чем БРСМовский... красно-зелёный. Уже писал не раз, как не пытался полюбить его - не могу и всё. Даже когда после редких побед нашей страны в спорте, когда маленькая капля гордости за наш народ всё же посещала моё средце, душа никак не может принять это красно-зелёное полотно. В нём "генетически" заложена ошибка, как утверждают специалисты-искусствоведы, красный цвет с зелёным НЕСОЧЕТАЕМ. Тем более, что эта ошибка совершена советским художником, который в 1951 году "по штандарту" нарисовал флаги всем 15 республикам советского союза. А в 1995 году, компания Лукашенко тупо взяла тот назначенный БССР флаг и сделала его государственным, поменяв местами красный и белый цвета на арнаменте и убрав серп с молотом.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 26 май 2008, 22:49 
Администратор

Цитата:
Вот так, предлагаю всем болеть за самы беларускi клуб "Ривер Плейт" (реку Плейт), которая кстати подарила миру прекрасных южноамериканских футболистов, игравшие видные роли в европейском и мировом футболе:
Марио Кемпес, Даниэль Пассарелла, Энцо Франческоли (который, кстати, был кумиром для маленького Зидана), Габриель Батистута, Клаудио Канидджа, Ариэль Ортега, Эрнан Креспо, Матиас Альмейда, Марсело Салас, Сантьяго Солари, Хавьер Савиола... да через него вся сборная Аргентины последних 20-25 лет прошла, как я понял.

Всё, я фан "Ривер Плейт"!

Ого, да тут каждое имя легенда, ну и символика соответсвующая, вот и определяемся :) надо налаживать контакт с фан-клубом ихним :)

Ну и для Инги добавлю еще: просто красно-белая символика бесит сашу лукашенку, который мечтал возглавлять ссср, император несчастный...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 27 май 2008, 08:09 
Модератор

Сделайте себе тему отдельную и трындите там...

Вот фото природы вам, для отвлечения...

Рапс всегда красиво цветет и поднимает настроение!

Изображение

А у нас был дождь...

Изображение

И радуга!

Изображение

СообщениеДобавлено: 27 май 2008, 10:29 
Новичёк

...

Вложения:
Комментарий к файлу: Наш нелегальный сосед
IMG_0608.JPG
IMG_0608.JPG [ 76.29 | Просмотров: 153 ]
Комментарий к файлу: Рыцарь
IMG_0040.JPG
IMG_0040.JPG [ 182.35 | Просмотров: 130 ]
Комментарий к файлу: Висла
IMG_0029.JPG
IMG_0029.JPG [ 140.64 | Просмотров: 118 ]
Комментарий к файлу: Висла
IMG_0028.JPG
IMG_0028.JPG [ 135.72 | Просмотров: 127 ]

СообщениеДобавлено: 30 май 2008, 19:13 
Новичёк

навскидку то, что нашел на рабочем компе

Вложения:
IMG_7606.jpg
IMG_7606.jpg [ 91.24 | Просмотров: 117 ]

Страница 7 из 8 [ Сообщений: 80 ]  На страницу Пред.  1 ... 4, 5, 6, 7, 8  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа