Текущее время: 09 фев 2012, 05:07

Часовой пояс: UTC + 2 часа

Страница 1 из 6 [ Сообщений: 54 ]  На страницу 1, 2, 3, 4, 5, 6  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Город мечты
СообщениеДобавлено: 31 май 2008, 23:29 

Вот недавно гуляла по улице и задумалась: как же выглядит город моей мечты? Ответа так и не нашла. А как же выглядит город Вашей мечты?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 31 май 2008, 23:56 
Администратор

Если внешне, то что-то такое, отдающее стариной, старой Европой, как например улица Советская в Гродно, по крайней мере она была такой лет 5 назад: мощеная камнем, неширокая улица. Город в котором обязательно должен быть парк, где можно просто посидеть спокойно, без пивной детворы, снующей всюду, можно и выход к морю, в этом плане мне нравится Швейцарский Гайон, там правда озеро, найду фото выложу. А еще у меня в Минске, есть любимая кафешка, куда я люблю заходить просто на чай, более уютного места я не знаю, думаю без неё не будет города моей мечты. В плане размеров: я не люблю большие города, надоедают они, хоть и затягивают. Я думаю мне бы очень понравился Вильнус и Прага. Но какой-бы ни был город: решает население, надо посмотреть на нашу площадь и парк вечреом в субботу и понять что не моя мечта...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 01 июн 2008, 23:26 
Бывалый

пока, на данный момент мой город мечты это Вильнюс - в нем есть где побродить, подумать, обожаю старый город в этом плане..столько костелов здесь - отдыхаю душой..в тоже время есть куда сходить с друзями, поболтать, оторваться...и людей здесь не много, ненавижу толпу..вообщем люблю я этот город)))

Заголовок сообщения: Re: Город мечты
СообщениеДобавлено: 10 июн 2008, 10:22 
Бывалый

О я смотрю город мечты у вас это мой город )))) я тоже люблю Вильнюс....как старый так и новые его постройки)))

СообщениеДобавлено: 10 июн 2008, 10:27 
Администратор

Disaster писал(а):
О я смотрю город мечты у вас это мой город )))) я тоже люблю Вильнюс....как старый так и новые его постройки)))

твой город - Швенчёнис =LOL=

СообщениеДобавлено: 10 июн 2008, 10:32 
Бывалый

как ты хорошо знаком с моей биографией))) но швенченис не мой город)))))))) я там просто родилась ))))

СообщениеДобавлено: 10 июн 2008, 10:37 
Администратор

Disaster писал(а):
как ты хорошо знаком с моей биографией))) но швенченис не мой город)))))))) я там просто родилась ))))
Сама же мне рассказывала, а у меня хорошая память.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 10 июн 2008, 11:11 
Администратор

А я родился в городе Легница в Польше, детские воспоминания о том , что всё там было клёва :) наверное пока это и есть мой город мечты =cofe=

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 10 июн 2008, 12:10 
Администратор

Ну тогда мой город мечты - тот, где всё на улицах аккуратно и чисто как в центре Волковыска, где есть работа с зарплатой больше 1100000 белорусских (реально, без детских мечтаний и юношеских амбиций), где есть ледовый дворец с хоккейной командой мастеров и футбольный стадион с командой мастеров футбольной, бассейн с сауной и тренажёрным залом. А также хотя бы 2-3 ночных клуба (не совдеповских ДК, а хотя бы уровня Флинта и Колизея в Гродно), а также боулинг, бильярд, несколько пиццерий и кафешек/кафетериев, где можно было бы в любую пору года, днём провести время без употребления алкоголя и тебя не просили бы приобрести бухло или освободить столик... Да, чтобы кинотеатр ещё был, чтобы можно было парню с девушкой туда пойти фильм посмотреть. И чтобы трамваи ещё ходили - нравятся они мне, романтический такой вид транспорта. Ну и неотъемлемые атрибуты города - парк с лавочками, фонтан, площадь...

Заголовок сообщения: Re:
СообщениеДобавлено: 11 июн 2008, 12:41 
маssовик-затейнек

Доктор Верховцев писал(а):
........ и тебя не просили бы приобрести бухло или освободить столик...

:D

Страница 1 из 6 [ Сообщений: 54 ]  На страницу 1, 2, 3, 4, 5, 6  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа