|
| Автор |
Сообщение |
|
tarantyl
|
Заголовок сообщения: Причины расставаний Добавлено: 05 май 2008, 00:22 |
| Администратор |
 |
|
|
Может эта тема не очень приятна: дурные воспоминания и пр. Но анализ ошибок прошлого и обмен опытом может неслабо помочь в будущем. По каким же причинам распадаются пары? Может поделимся своим прошлым опытом отношений, что стало причиной разрыва и что к этому привело?
_________________ Если бы мне платили за каждый завистливый взгляд на меня, то Абрамович был бы моим водителем
|
|
|
|
 |
|
Спонсор
|
|
|
|
|
|
|
|
 |
|
Лучик
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 16 июл 2008, 12:14 |
| Бывалый |
 |
|
|
1. Не смогла полюбить. 2. Жили в разных городах. 3. Он уехал учиться в другой город, не смогла свыкнуться с мыслью, что не вижу его каждый день, и не верила, что хранит верность. 4. Резко воспылал страстью к подруге, которая быстра прошла, но было поздно. 5. Заел совместный быт. Гражданский брак -это когда много обязанностей, а прав никаких. 6. Бросил он, объяснив тем, что такая хорошая, со всем соглашаюсь, никогда не кричу и не ругаюсь, а так неинтересно. 7. Встречался параллельно со мной и с девушкой с другого города.
Пока все...
|
|
|
|
 |
|
miss sunshine
|
Заголовок сообщения: Re: Причины расставаний Добавлено: 16 июл 2008, 15:23 |
| Эксперт |
 |
|
|
1 и 5 к моему случаю тоже подходят.
|
|
|
|
 |
|
Лучик
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 17 июл 2008, 08:34 |
| Бывалый |
 |
|
|
Ну так это причины расставаний не с одним и тем человеком, а с разными ... Просто указала причины, по которым я расставалась со своими парнями.
|
|
|
|
 |
|
Спонсор
|
|
|
|
|
|
|
|
 |
|
*HOT*
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 17 июл 2008, 21:43 |
| Модератор |
 |
Зарегистрирован: 19 окт 2007, 18:38 Сообщений: 1060 Откуда: где-то рядом
|
А от меня все мужчины, которые слабее меня просто сбегали... Типа я не хочу серьезных отношений, или я хочу другую подругу, а другой нет... Могу однозначно сказать, что те двое которые первые сделали шаг к расставанию до сих пор при встрече говорят, что совершили большую ошибку! И это очень приятно слышать, дабы потешить свое самолюбие. А первый, так вообще до сих пор говорит, что это была самая большая ошибка в жизни, может пи  ят, но так долго и приятно.... А я расставалась по одной единственной причине, мы бы не смогли дальше вместе развиваться! У отношений не было будущего!
|
|
|
|
 |
|
Лучик
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 18 июл 2008, 08:12 |
| Бывалый |
 |
|
|
Я тоже часто встречаю бывших парней. Кого-то случайно в городе можно увидеть, кто-то до сих пор может зайти в гости... и постоянно возникают разговоры типа "а вот если тогда мы не расстались, то чтобы сейчас было" ... или " я часто вспоминаю тебя, в моей девушке нет того что есть в тебе"... Не спорю, приятно. И конечно, приятно, что мы можем подойти друг другу, улыбнуться в ответ, поговорить...
|
|
|
|
 |
|
Страстная
|
Заголовок сообщения: Re: Причины расставаний Добавлено: 18 июл 2008, 13:52 |
| Специалист |
 |
Зарегистрирован: 19 окт 2007, 19:35 Сообщений: 452 Откуда: Гродно - Россь
|
|
фиш, по-моему, эта тема уже обсуждалась!
_________________ Говорить-то мы умеем, - ответила Лилия. - Было бы с кем! Л.Кэрролл
|
|
|
|
 |
|
Доктор Верховцев
|
Заголовок сообщения: Re: Причины расставаний Добавлено: 18 июл 2008, 14:02 |
| Администратор |
 |
|
|
дада, и все согласились, что с бывшими идёт как по маслу...
|
|
|
|
 |
|
|