|
| Автор |
Сообщение |
|
Доктор Верховцев
|
Заголовок сообщения: Человек, автомобиль, дорога, ПДД, ГАИ, ДТП и т.д. и т.п. Добавлено: 04 апр 2008, 15:13 |
| Администратор |
 |
|
|
4 апреля 2008 года машина без водителя за рулем сбила пешехода на пешеходном переходе в Минске. Происшествие случилось на улице Некрасова на регулируемом пешеходном переходе. Когда пешеход уже почти пересек проезжую часть, почувствовал удар и был сбит легковым автомобилем. Машина "Мазда" без водителя продолжила движение по уклону дороги, пока не уперлась в бордюр. Пострадавший получил травмы и был госпитализирован в городскую клиническую больницу. Как было установлено со слов владельца, перед тем, как уйти на работу, он поставил автомобиль на ручной тормоз, после чего и произошло самопроизвольное движение. В ГАИ отметили, что это достаточно редкий вид ДТП. Тем не менее, в его совершении виноват именно водитель.
Сообщило БЕЛТА.
|
|
|
|
 |
|
Спонсор
|
|
|
|
|
|
|
|
 |
|
Доктор Верховцев
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 04 апр 2008, 15:18 |
| Администратор |
 |
|
|
Интересно состояние пешехода, который не смог избежать наезда на него авто с "барабашкой" за рулём. Случай конечно курьёзный.
Но самый курьёзный случай, как мне рассказали, произошёл пару лет назад на одном из предприятий района, когда новёхонький МАЗ, стоящий в гараже, с включённой передачей, самостоятельно завёлся и дёрнулся с места, припечатав к стене стоящие на его пути "Жигули"...
|
|
|
|
 |
|
Спонсор
|
|
|
|
|
|
|
|
 |
|
tarantyl
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 17 апр 2008, 14:42 |
| Администратор |
 |
|
|
опередил. я тоже хотел кинуть
_________________ Если бы мне платили за каждый завистливый взгляд на меня, то Абрамович был бы моим водителем
|
|
|
|
 |
|
berkut
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 19 апр 2008, 20:52 |
| Мастер |
 |
Зарегистрирован: 07 ноя 2007, 12:17 Сообщений: 582 Откуда: Волковыск
|
"Комсомолка" выложила подробности: Гаишники, устроившие «живой щит», показали лица http://kp.by/
|
|
|
|
 |
|
|