|
| Автор |
Сообщение |
|
PavC550
|
Заголовок сообщения: Re: Человек, автомобиль, дорога, ПДД, ГАИ, ДТП и т.д. и т.п. Добавлено: 13 окт 2009, 08:19 |
| маssовик-затейнек |
 |
|
|
Два раза говоришь сдавал? не переживай. я ПЯТЬ раз сдавал город. Обиднее всего то, что на экзамены (впрочем и на учебу) приезжал на своей машине..
|
|
|
|
 |
|
Спонсор
|
|
|
|
|
|
|
|
 |
|
Доктор Верховцев
|
Заголовок сообщения: Re: Человек, автомобиль, дорога, ПДД, ГАИ, ДТП и т.д. и т.п. Добавлено: 15 окт 2009, 15:14 |
| Администратор |
 |
|
|
У меня швагер сейчас учится. Приходит ко мне с диском ПДД решать. Так я дальше 6-го вопроса в билете пройти не могу, хотя стаж уже 7 лет. Все вопросы основаны на полной зубрёжке Правил. И никакого понимания ситуации, логики и т.д. Только зубрёжкой слово в слово можно сдать, потому что сплошь провокационные и схожие по смыслу ответы на все вопросы.
|
|
|
|
 |
|
tarantyl
|
Заголовок сообщения: Re: Человек, автомобиль, дорога, ПДД, ГАИ, ДТП и т.д. и т.п. Добавлено: 19 окт 2009, 20:09 |
| Администратор |
 |
|
Ну по мне так правила логичные, просто когда отучишься не особо помнишь, сколько там метров должен быть твой тормозной путь, ездишь на там, как безопаснее, голова главное чтобы работала, а вот если нету её, то даже заучивание правил не поможет. Кстати, в воскресенье приехал на рынок, поставил машину во двор около котельной, никому не мешала, добрый дедушка дай ему здоровья вызвал ГАИ, эвакуаторов у нас нету, но ГАИШник настриг вроде прилично тогда, стал так, чтобы никто не выезжал.... Я заметил подвох, не хотел садиться но очень спешил, вот и отгреб 
_________________ Если бы мне платили за каждый завистливый взгляд на меня, то Абрамович был бы моим водителем
|
|
|
|
 |
|
Паша
|
Заголовок сообщения: Re: Человек, автомобиль, дорога, ПДД, ГАИ, ДТП и т.д. и т.п. Добавлено: 20 окт 2009, 10:55 |
| Специалист |
 |
|
Уверенность на дороге - залог безопасной езды. Но если я чувствую, что я не уверен в маневре - я его не буду выполнять или перенесу в другое место. Как бы ни был уверен опытный водитель, он не один на дороге - вокруг полно неопытных и неуверенных (но крутых, как воронино яйцо) 
|
|
 |
|
tarantyl
|
Заголовок сообщения: Re: Человек, автомобиль, дорога, ПДД, ГАИ, ДТП и т.д. и т.п. Добавлено: 07 ноя 2009, 23:39 |
| Администратор |
 |
|
|
Пару часов назад позвонили рассказали что по дороге в Гродно разбился насмерть Серега Горбач, многие его знали,я в том числе, вот честно, сейчас душат слезы, хотел самого употребить по более радостному поводу, но не могу удержаться. Светлая память этому человеку - более веселого парня найти было трудно. Все при нем: голова, трудолюбие, любимая девушка. Еще неделю назад шутил, что любит и машину и девушку одинаково и поэтому на ней ездит к девушке. По дороге к ней и погиб :( Не верю, что его больше нету
Не чокаясь
| Вложения: |

a_c6b12fd4.jpg [ 6.15 | Просмотров: 163 ]
|
_________________ Если бы мне платили за каждый завистливый взгляд на меня, то Абрамович был бы моим водителем
|
|
|
|
 |
|
Спонсор
|
|
|
|
|
|
|
|
 |
|
wooo
|
Заголовок сообщения: Re: Человек, автомобиль, дорога, ПДД, ГАИ, ДТП и т.д. и т.п. Добавлено: 08 ноя 2009, 14:56 |
| Интересующийся |
 |
|
|
жалко парня, пусть не очень близко его знал , но все равно очень, жалко !!!!!!! сам не могу поверить !!!! видел его за день до этого!!!!
|
|
|
|
 |
|
Злой Маркс
|
Заголовок сообщения: Re: Человек, автомобиль, дорога, ПДД, ГАИ, ДТП и т.д. и т.п. Добавлено: 09 ноя 2009, 08:50 |
|
|
Всегда жаль когда уходят молодые. Соболезнованя родным и близким
|
|
|
|
 |
|
tarantyl
|
Заголовок сообщения: Re: Человек, автомобиль, дорога, ПДД, ГАИ, ДТП и т.д. и т.п. Добавлено: 09 ноя 2009, 14:49 |
| Администратор |
 |
|
|
Вот и все - отвезли Серегу по последнему адресу. Сегодня поминальную стопку обязательно надо принять. Треш, провожал?
|
|
|
|
 |
|
|