|
| Автор |
Сообщение |
|
berkut
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 07 май 2008, 19:42 |
| Мастер |
 |
Зарегистрирован: 07 ноя 2007, 12:17 Сообщений: 582 Откуда: Волковыск
|
|
еще сегодня жуткую картину наблюдали с девушкой, возвращались с магазина и видели гаи, скорая, машина на дороге, лобовуха вся в трещинах со стороны водителя, девушка рядом уже накрытая лежит... жуткая картина, так что переходите дорогу, 10 раз повертев головой и 10-раз подумав, а может пропустить машину или вообще может по пешеходу перейти, на тот свет всегда успею...
|
|
|
|
 |
|
Спонсор
|
|
|
|
|
|
|
|
 |
|
berkut
|
Заголовок сообщения: Re: Человек, автомобиль, дорога, ПДД, ГАИ, ДТП и т.д. и т.п. Добавлено: 06 июн 2008, 16:14 |
| Мастер |
 |
|
TUT.BY со ссылкой на Интерфакс писал(а): Два сотрудника ГАИ Октябрьского района Минска, которые проходили по делу о задержании пьяного водителя на трассе Минск-Микашевичи, сегодня приступили к работе, сообщил журналистам министр внутренних дел Беларуси Владимир Наумов. "Два сотрудника ГАИ в ходе следствия были оправданы и вчера вернулись к исполнению своих служебных обязанностей", - сообщил В.Наумов. По его словам, "еще два сотрудника привлечены к уголовной ответственности, 19 июня начнется судебное заседание по их делу". Министр также напомнил, что все руководители подразделений ГАИ, у которых в подчинении находятся сотрудники, имевшие отношение к инциденту на трассе Минск-Микашевичи, получили взыскание. Как ранее сообщалось, 14 марта 2008 года прокуратура возбудила уголовное дело в отношении 4 сотрудников отдела ГАИ Октябрьского РУВД Минска, которые принимали участие в задержании пьяного водителя Романа Ментюка на трассе "Минск-Микашевичи" 2 марта. Уголовное дело было возбуждено по ч. 1 ст. 424 "Злоупотребление властью или служебными полномочиями" Уголовного кодекса Беларуси. Р.Ментюк ехал со скоростью 160 км/ч, сотрудники ГАИ начали преследование. Сотрудники ГАИ Октябрьского района Минска из нескольких машин, в которых находились люди, выставили заграждение. В отношении Р.Ментюка также возбуждено уголовное дело за управление транспортным средством в нетрезвом виде. Он объявлен в розыск. Владимир Наумов объяснил, почему смог скрыться Роман Ментюк, спровоцировавший ситуацию с выставлением "живого щита" на трассе Минск — Микашевичи, сообщает БелаПАН. По словам В.Наумова, СМИ обвинили работников ГАИ до того, как началось следствие. "А пока мы проводили разбирательство, Ментюк уехал и сейчас находится в розыске", — сказал министр. 
|
|
|
|
 |
|
FOXBat
|
Заголовок сообщения: Re: Человек, автомобиль, дорога, ПДД, ГАИ, ДТП и т.д. и т.п. Добавлено: 13 июн 2008, 13:28 |
| Профессор |
 |
Зарегистрирован: 11 мар 2008, 14:35 Сообщений: 1107 Откуда: Волковыск
|
|
Компания Ferrari обвинила 36-летнего жителя Манчстера Дэна Колея, владельца самого быстрого лимузина 360 Modena, в нарушении прав на торговую марку итальянского автопроизводителя.Колей проделал со своим автомобилем что-то невообразимое - он распилил его надвое и вставил между двух получившихся частей кузова 3-метровую секцию из композитного материала, построенную вручную из углеродного волокна. Таким образом, длина машины увеличилась до 6 метров. Максимальная сокрость, которую может развить его творение, – 270 км/ч. По словам адвокатов итальянского брэнда, после такой радикальной "переделки" этот автомобиль больше не может носить имя Ferrari. Колей в течение 14 дней должен убрать со своей переделанной Ferrari все фирменные значки с узнаваемой скачущей лошадью.
| Вложения: |

1205766139_1.jpg [ 26.79 | Просмотров: 126 ]
|
|
|
 |
|
Спонсор
|
|
|
|
|
|
|
|
 |
|
berkut
|
Заголовок сообщения: Re: Человек, автомобиль, дорога, ПДД, ГАИ, ДТП и т.д. и т.п. Добавлено: 17 июн 2008, 09:40 |
| Мастер |
 |
|
Цитата: Прокуратура Минска отказалась возбуждать уголовное дело в отношении сотрудников ГАИ, которые, по утверждениям четырех заявителей, минувшей осенью организовали "живой щит", закончившийся страшными человеческими травмами. Из заключения проверки следует, что водители сами образовали затор на дороге! http://news.tut.by/111166.html
|
|
|
|
 |
|
Паша
|
Заголовок сообщения: Re: Человек, автомобиль, дорога, ПДД, ГАИ, ДТП и т.д. и т.п. Добавлено: 09 окт 2009, 10:40 |
| Специалист |
 |
|
|
Сдавал экзамен в ГАИ на категорию "В". Выяснилось, что в нашем ГАИ экзамен принимают 2 гаевых, у одного из которых кличка "Разворот" - он гоняет "студентов" по разворотам г. Волковыска, причем по невообразимым, на которых нормальный человек ни за что разворачиваться не стал бы. Я сдавал у него экзамен 2 раза. Второй по слухам большое внимание уделяет знакам.
|
|
 |
|
tarantyl
|
Заголовок сообщения: Re: Человек, автомобиль, дорога, ПДД, ГАИ, ДТП и т.д. и т.п. Добавлено: 09 окт 2009, 13:35 |
| Администратор |
 |
|
Я когда учился тоже думал, что никогда не буду разворачиваться на перекрестках, а теперь по 5 раз на дню  так что полезн
_________________ Если бы мне платили за каждый завистливый взгляд на меня, то Абрамович был бы моим водителем
|
|
|
|
 |
|
Паша
|
Заголовок сообщения: Re: Человек, автомобиль, дорога, ПДД, ГАИ, ДТП и т.д. и т.п. Добавлено: 09 окт 2009, 22:38 |
| Специалист |
 |
|
Да, но если я неопытный водитель, нафик мне разворачиваться, скажем, на перекрестке как ехать от Березки в сторону костела за мостом, если рядом полупустая стоянка? Я уж лучше поищу места пошире, раз не уверен в своих действиях... 
|
|
 |
|
tarantyl
|
Заголовок сообщения: Re: Человек, автомобиль, дорога, ПДД, ГАИ, ДТП и т.д. и т.п. Добавлено: 12 окт 2009, 09:55 |
| Администратор |
 |
|
|
Ну так да, но по-моему на дороге самое главное уверенность, если боишься что-то делать, то это проблема, а то что пока не можешь где-то развернуться, главное, чтоб голова работала и научится несложно
_________________ Если бы мне платили за каждый завистливый взгляд на меня, то Абрамович был бы моим водителем
|
|
|
|
 |
|
|