|
| Автор |
Сообщение |
|
tarantyl
|
Заголовок сообщения: Галчонок, с днем Рождения тебя!!!! Добавлено: 04 апр 2008, 00:46 |
| Администратор |
 |
|
|
Поздравляем нашу Галю "Страстную" с днем рождения.
Желаю быть тебе счастливой! Цвести пышнее всяких роз! Дорогу счастья торопливо Пройти без горя и без слез! Желаю счастья, песен, смеха! Побольше радости, успеха. Прожить желаю сотню лет, Не зная горя, слез и бед!
_________________ Если бы мне платили за каждый завистливый взгляд на меня, то Абрамович был бы моим водителем
|
|
|
|
 |
|
Спонсор
|
|
|
|
|
|
|
|
 |
|
Доктор Верховцев
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 04 апр 2008, 07:57 |
| Администратор |
 |
|
С Днём Гожденья поздГавляю - Счастья, хадости желаю! Долгих-долгих-долгих лет - никаких на Швете бед! Пусть исчезнут оГойченья, омГачившие лицо - пусть сдоГовьем и весельем всегда шветиться ОНО !!!! С днём рожденья тебя, Галочка!!! С "Юбилейчиком" !!! :)))) 
|
|
|
|
 |
|
Спонсор
|
|
|
|
|
|
|
|
 |
|
miss sunshine
|
Заголовок сообщения: Re: Галчонок, с днем Рождения тебя!!!! Добавлено: 05 апр 2008, 12:54 |
| Эксперт |
 |
|
С днем рожденья, дорогая. Поздравляем от души. Тост поднять за твое счастье Мы давно уже спешим. Пусть уходят все невзгоды И печали все уйдут, Только радость тебе, Галина, Твои годы пусть несут. Будь веселой и счастливой, И красивой - как сейчас. Пусть сопутствует удача Каждый день и каждый час. 
|
|
|
|
 |
|
tarantyl
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 04 апр 2009, 13:42 |
| Администратор |
 |
|
ну тут как говрится, дубль ДВА Галчонок, с днем Рождения!!!!! Любви, любви и еще раз любви, что еще весной желать-то 
_________________ Если бы мне платили за каждый завистливый взгляд на меня, то Абрамович был бы моим водителем
|
|
|
|
 |
|
PavC550
|
Заголовок сообщения: Re: Галчонок, с днем Рождения тебя!!!! Добавлено: 04 апр 2009, 14:19 |
| маssовик-затейнек |
 |
|
|
Ура...Галька))) С Днем Рожденья))) Поздравляю.
|
|
|
|
 |
|
|