|
| Автор |
Сообщение |
|
tarantyl
|
Заголовок сообщения: Худшие машины(российские не в счет) Добавлено: 10 мар 2008, 04:06 |
| Администратор |
 |
|
|
Недавно авторитетное издание Consumer Reports опубликовало ежегодный список "Top Picks", в который попали автомобили, признанные лучшими в своем классе.
Теперь издание представляет рейтинг худших моделей 2008 года, сообщает NEWSru.com.
Эксперты выбирали "неудачников" из 260 машин, оценивая их характеристики в ходе дорожных испытаний, надежность, расход топлива, маневренность, комфортность салона, шумность, отзывы покупателей и наличие различных устройств, обеспечивающих безопасность.
Возглавили список американские внедорожники: Jeep Wrangler Unlimited, Hummer H3 five-cylinder, Jeep Liberty Sport, Dodge Nitro SLT и Jeep Patriot Limited.
Далее расположились две модели марки Chevrolet - TrailBlazer LT и Aveo5, а также американский седан Mercury Grand Marquis.
В рейтинг вошли и две модели Toyota - FJ Cruiser и Yaris, и японский Suzuki Forenza
_________________ Если бы мне платили за каждый завистливый взгляд на меня, то Абрамович был бы моим водителем
|
|
|
|
 |
|
Спонсор
|
|
|
|
|
|
|
|
 |
|
Паша
|
Заголовок сообщения: Re: Худшие машины(российские не в счет) Добавлено: 16 мар 2008, 05:11 |
| Специалист |
 |
|
|
У меня неприязнь к Ford Sierra. Вот не принимаю я эту машину, и все! А российские не в счет!
|
|
|
|
 |
|
tarantyl
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 23 янв 2009, 16:45 |
| Администратор |
 |
|
ога, пусть что-нить скажут против Шевроде корвет Мако шарк 61-го года, вроде страше 10 лет, но какая куколка.... мммм у меня даже её моделька есть  ) 1:19
_________________ Если бы мне платили за каждый завистливый взгляд на меня, то Абрамович был бы моим водителем
|
|
|
|
 |
|
PavC550
|
Заголовок сообщения: Re: Худшие машины(российские не в счет) Добавлено: 22 сен 2009, 20:43 |
| маssовик-затейнек |
 |
|
|
Из всех вышеперечисленных гонял тока на Ярисе. машина как машина)) маленькая тока). а вот..Авео шевроле. правда не за рулем. корыто в натуре. дешевка что в отделке салона, что в кайфе от езды
|
|
|
|
 |
|
Спонсор
|
|
|
|
|
|
|
|
 |
|
FOXBat
|
Заголовок сообщения: Re: Худшие машины(российские не в счет) Добавлено: 15 мар 2010, 22:32 |
| Профессор |
 |
Зарегистрирован: 11 мар 2008, 14:35 Сообщений: 1107 Откуда: Волковыск
|
Волжский автозавод объявил о том, что в марте этого года в Тольятти начнут собирать сразу пять новых модификаций Lada Samara. Наибольший интерес вызывают модели с 16-клапанным двигателем объемом 1,6 л, который выдает 98 л.с. (последний мотор был создан в свое время специально для Lada Priora). Помимо двигателя такие «заряженные» Samara получат усиленное сцепление, увеличенные передние тормоза, 14-дюймовые колеса и подвеску, унифицированную с Lada Priora; между стойками передней подвески для повышения жесткости кузова смонтирована растяжка. Благодаря новому силовому агрегату, Lada Samara сможет разгоняться до 190 км/ч, что автоматически сделает такие модели самыми быстрыми во всей линейке Lada. Они то и на 90 неуправляемые 
|
|
 |
|
PavC550
|
Заголовок сообщения: Re: Худшие машины(российские не в счет) Добавлено: 15 мар 2010, 23:19 |
| маssовик-затейнек |
 |
|
|
писец..тех характеристики точь в точь с моей бывшей тойотой каринкой..ну так бля она была 92 года!!!! что они делали 18 лет??
|
|
|
|
 |
|
Allsee
|
Заголовок сообщения: Re: Худшие машины(российские не в счет) Добавлено: 17 мар 2010, 17:45 |
|
|
А я призераю почти все, кроме Пацифика, Япошек и Пежо 806
|
|
|
|
 |
|
|