Из одного форума:
Как долго женщина хочет своего мужа?
ммм...бесконечно долго, если оба супруга хотят быть вместе и делают для этого все необходимое...
если муж не обижает свою женщину с определенной постоянностью и хотя бы иногда дает понять, что любит ее, и что она важна для него - то она будет хотеть его всегда!!
так долго пока он это заслуживает.
Из-за гормональных изменений желание может уменьшаться. Например, после родов, выкидыша, лечения гормональными препоратами, контрацепция (гормональные таблетки) и др.
пока не захочет чужого...)))
долго...особенно если чувствует взаимность...
Желание зависит как от гормонального фона женщины, так и от взаимоотношений. Привлекательность мужа, взаимопонимание в семье, развитие семьи и т.п. Все мы знаем множество примеров, когда желание не угасает и после 20, 25 и более лет совместного проживания
А я думаю - все зависит от отношения супругов к семейной жизни как таковой...Все в нашем мире зависит от наших эмоций, все ,что мы имеем -
это то, что мы сами себе представили эмоционально... Если представить - мир, лад, сексуальную гармонию в семье - в конце концов все так и будет! Но главное представлять это постоянно! В этом секрет природы... Это касается не только данного вопроса, но и вообще всех граней нашей жизни!
а у меня угасло...((2 года замужем,не чувствую себя любимой,хотя говорит что любит...
поговорите с ним, может он от вас тоже чувствует холодность и поэтому так себя ведет, а может у него проблема какае-то...или его что-то не устраивает...
я со своим уже 9 лет и всё очень хочу!
После 2 лет брака, после утомительного дня домохозяйства и ребенководничества, бывают ощущения что не хочется. Или по карйней мере хочется меньше чем раньше - до свадьбы, до ребенка.
Но вопрос в том, не хочется самого секса, или хочется но не с мужем?
Ой, не знаю девочки - вопрос больной. У меня вообще дикий страх замуж выходить. Ну как можно всю жизнь с одним мужиком прожить? Знаю, "ты просто не встретила своего мужчину, того с кем захочется прожить всю жизнь..." Может и так, но по-моему, это нереально и для мужчины и для женщины. Вот живешь в свое удовольствие, а потом БАХ!!!! вы больше не можете заниматься сексом с другими людьми. Просто фильм ужасов. А уж в комплесе дети/кастрюли/носки - так совсем страшно.
я тоже всегда думала что замуж выйду тока когда нагуляюсь как следует, карьеру сделаю, хобби всё такое - короче не раньше 30 лет. Но вышла замуж гораздо раньше по большой любви. Теперь дети/кастрюли/носки/секстолькосмужем... Бывает действительно страшно и скучно

Но знаю что всё поправимо
Ольга, ты сильная женщина - уважаю. Но, разве это правильно "Бывает действительно страшно и скучно

Но знаю что всё поправимо

"?
Я не лично о тебе, а вообще. Когда нужно что-то поправлять, работать на брак и т.д. Иногда мне кажется, что брак изжил себя.
Елена Малышенко--но ведь если вы хотите хорошо выглядеть вы прикладываете к этому усилия?
так же и брак хотите, что бы было хорошо--работайте. на мой взгляд эгоистично не делать, а хотеть что бы все было...
я считаю, что все зависит от личного желания и не только в браке.