Текущее время: 09 фев 2012, 06:34

Часовой пояс: UTC + 2 часа

Страница 3 из 4 [ Сообщений: 40 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Есть ли секс после брака?
СообщениеДобавлено: 10 ноя 2007, 11:55 
Бывалый

Ну конечно... То муж у компа сидит и играется в свои стрелялки... то жена в аське... по очереди у компьютера... ))))....откуда взяться сексу, если то один, то второй из супругов у компутера ....

СообщениеДобавлено: 10 ноя 2007, 12:43 
Мастер

uncoeur писал(а):
А ты свою девушку понастоящему любишь? Если любишь, то на старания других девушек
подцепить тебя, не должен обращать внимания.

Я - люблю её. И я ей что-то должен? Послушай, забудь вообще слово ДОЛЖЕН в данном случае. Люди встречаются потому что им хочется, хочется делать приятно друг другу, обнимать, целовать и т.д. Или ты скажешь что они должны это делать, даже если больше не хотят? Многие делают ставку на слово ДОЛЖЕН, и по этому отношения ухудшаются и катятся в тупик.
А обращают внимание на противоположный пол все и всегда. Просто по-разному себя ведут. Я придя на дискотеку делаю то - что нравится. Я прихожу отдохнуть от всего, и если буду скованно себя чувствовать, то нах вообще туда ходить?
И почему этого не понимают девушки? У вас что, мозг другой? :)
Лучик. Комп - зло!
Но спирт еще хуже, и поэтому его надо гнать!

Последний раз редактировалось =F$H= 11 ноя 2007, 14:43, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 10 ноя 2007, 12:58 
Эксперт

А твоя девушка вместе с тобой на дискотеке отдыхает? Ей весело смотреть как ты там с другими зажигаешь?
Или она себя так же как ты ведёт? Если её всё устраивает, почему бы нет...
Это уже свободные отношения называется.. :-\

СообщениеДобавлено: 10 ноя 2007, 13:22 
Мастер

Нет. Это называется нормальные отношения.
На дискотеке мы с ней вместе находимся. Только она часто с подругами в кругу танцует, а я ну ни могу сидеть на месте. Мне надо быть везде! Я хожу туда сюда, и где мне интересно - там и остановлюсь ненадолго. Потанцую с какой нибодь девочкой, иногда обнимая её. Ну и что? Люблю то я свою девочку, она это знает, и 50% дискотеки конечно же мне нравится проводить с ней. Но зачем она психует когда я танцую с какой нибудь другой - я не знаю! Ведь она же знает что это всего лишь дискотека, а после её, мы как обычно будем вместе.

СообщениеДобавлено: 10 ноя 2007, 14:31 
Эксперт

сидите лучше дома, не будете ругаться :)

СообщениеДобавлено: 10 ноя 2007, 15:04 
Мастер

Какая нах любовь без страсти! :)
Скучно.
Сегодня на Матрицу опять рванём. Опять придчувствую ссору, ругонь, и бурный секс под утро.

СообщениеДобавлено: 10 ноя 2007, 21:48 
Модератор

КачОК писал(а):
Ну, свою я люблю очень! И она это знает. Но если девушка, извени, сама трётся об меня? Я её обнимаю, а она еще ярче улыбается!

Офигеть, как все у тебя просто! а теперь перенеси ситуацию на свою девушку. Возле нее на дискотеке трется какой-то хахаль, она его обнимает, а он прям сверкает! Но ведь любит она конечно тебя! По идее чего беспокоиться?
Приятная ситуация?

Мужчина, если бы и смог понять, что думает женщина, всё равно не поверил бы.
Дороти Паркер.

СообщениеДобавлено: 11 ноя 2007, 16:06 
Мастер

Да уж. Не приятно. Но пока такого небыло с её стороны. Я ничего стоящего сказать не смогу пока тебе, но если подумать, то, наверное я развалил бы ему ебл* еще на стадии притирки к моей девушке. А может бы и не обращал внимание. Всё под настроение.
А вчера ДБар - был. Скандал - был. (как я и предпологал). А секса небыло. Ух сильно поср**ись мы с ней, и она ушла ночевать к себе. Эх, я виноват, люди мы не гордые, ща буду звонить ей, мириться.
(кстати, мы с ней уже 2 месяца живём вместе. Это типа "гражданский брак". Секс относится к этой теме, или нет?)

СообщениеДобавлено: 20 май 2008, 15:15 
Эксперт

Из одного форума:
Как долго женщина хочет своего мужа?

ммм...бесконечно долго, если оба супруга хотят быть вместе и делают для этого все необходимое...

если муж не обижает свою женщину с определенной постоянностью и хотя бы иногда дает понять, что любит ее, и что она важна для него - то она будет хотеть его всегда!!

так долго пока он это заслуживает.

Из-за гормональных изменений желание может уменьшаться. Например, после родов, выкидыша, лечения гормональными препоратами, контрацепция (гормональные таблетки) и др.

пока не захочет чужого...)))
долго...особенно если чувствует взаимность...

Желание зависит как от гормонального фона женщины, так и от взаимоотношений. Привлекательность мужа, взаимопонимание в семье, развитие семьи и т.п. Все мы знаем множество примеров, когда желание не угасает и после 20, 25 и более лет совместного проживания

А я думаю - все зависит от отношения супругов к семейной жизни как таковой...Все в нашем мире зависит от наших эмоций, все ,что мы имеем -
это то, что мы сами себе представили эмоционально... Если представить - мир, лад, сексуальную гармонию в семье - в конце концов все так и будет! Но главное представлять это постоянно! В этом секрет природы... Это касается не только данного вопроса, но и вообще всех граней нашей жизни!

а у меня угасло...((2 года замужем,не чувствую себя любимой,хотя говорит что любит...

поговорите с ним, может он от вас тоже чувствует холодность и поэтому так себя ведет, а может у него проблема какае-то...или его что-то не устраивает...

я со своим уже 9 лет и всё очень хочу!
После 2 лет брака, после утомительного дня домохозяйства и ребенководничества, бывают ощущения что не хочется. Или по карйней мере хочется меньше чем раньше - до свадьбы, до ребенка.
Но вопрос в том, не хочется самого секса, или хочется но не с мужем?

Ой, не знаю девочки - вопрос больной. У меня вообще дикий страх замуж выходить. Ну как можно всю жизнь с одним мужиком прожить? Знаю, "ты просто не встретила своего мужчину, того с кем захочется прожить всю жизнь..." Может и так, но по-моему, это нереально и для мужчины и для женщины. Вот живешь в свое удовольствие, а потом БАХ!!!! вы больше не можете заниматься сексом с другими людьми. Просто фильм ужасов. А уж в комплесе дети/кастрюли/носки - так совсем страшно.

я тоже всегда думала что замуж выйду тока когда нагуляюсь как следует, карьеру сделаю, хобби всё такое - короче не раньше 30 лет. Но вышла замуж гораздо раньше по большой любви. Теперь дети/кастрюли/носки/секстолькосмужем... Бывает действительно страшно и скучно :) Но знаю что всё поправимо :)

Ольга, ты сильная женщина - уважаю. Но, разве это правильно "Бывает действительно страшно и скучно :) Но знаю что всё поправимо :)"?
Я не лично о тебе, а вообще. Когда нужно что-то поправлять, работать на брак и т.д. Иногда мне кажется, что брак изжил себя.

Елена Малышенко--но ведь если вы хотите хорошо выглядеть вы прикладываете к этому усилия?
так же и брак хотите, что бы было хорошо--работайте. на мой взгляд эгоистично не делать, а хотеть что бы все было...

я считаю, что все зависит от личного желания и не только в браке.

Страница 3 из 4 [ Сообщений: 40 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа