|
| Автор |
Сообщение |
|
Лучик
|
Заголовок сообщения: Re: Есть ли секс после брака? Добавлено: 06 ноя 2007, 12:05 |
| Бывалый |
 |
|
|
Какая разница в браке секс или до брака...ну или после... Пример, мои родители... женаты 22 года и с ЭТИМ все в порядке и регулярно ... а у некоторых и после двух месяцев знакомства уже желание пропадает... так что брак - это не показатель...
_________________ Молодые мамы хороши, отдыхают от души! Арам-зам-зам!
|
|
|
|
 |
|
Спонсор
|
|
|
|
|
|
|
|
 |
|
Лучик
|
Заголовок сообщения: Re: Есть ли секс после брака? Добавлено: 08 ноя 2007, 11:52 |
| Бывалый |
 |
|
|
ну не правда.... парочка таких все-таки есть... у них и после брака это редко бывает...
_________________ Молодые мамы хороши, отдыхают от души! Арам-зам-зам!
|
|
|
|
 |
|
*HOT*
|
Заголовок сообщения: Re: Есть ли секс после брака? Добавлено: 08 ноя 2007, 19:50 |
| Модератор |
 |
Зарегистрирован: 19 окт 2007, 18:38 Сообщений: 1060 Откуда: где-то рядом
|
|
Предлагаю вынести в отдельную тему! Я считаю, что измена. Ведь вряд ли дамочка напала на тебя на улице и сделала это силой! А раз ты согласен на отношения, в такой форме с другой девушкой, то значит, что она тебе симпатична. Значит вас с ней что-то связывает. Ну и минет является формой секса, а секс с другой и есть измена! Так что для меня точно ИЗМЕНА!
_________________ В таком дубаке даже я остываю...
Мужчина, если бы и смог понять, что думает женщина, всё равно не поверил бы. Дороти Паркер.
|
|
|
|
 |
|
Спонсор
|
|
|
|
|
|
|
|
 |
|
miss sunshine
|
Заголовок сообщения: Re: Есть ли секс после брака? Добавлено: 08 ноя 2007, 20:37 |
| Эксперт |
 |
|
PavC550 писал(а): А минет - это измена?))
Для меня поцелуй в губы измена, а ты про такое личное...
|
|
|
|
 |
|
*HOT*
|
Заголовок сообщения: Re: Есть ли секс после брака? Добавлено: 09 ноя 2007, 21:50 |
| Модератор |
 |
Зарегистрирован: 19 окт 2007, 18:38 Сообщений: 1060 Откуда: где-то рядом
|
|
Ну ясно, что да! Чего это ты трогаешь чужих девочек, если у тебя есть своя девочка.
_________________ В таком дубаке даже я остываю...
Мужчина, если бы и смог понять, что думает женщина, всё равно не поверил бы. Дороти Паркер.
|
|
|
|
 |
|
miss sunshine
|
Заголовок сообщения: Re: Есть ли секс после брака? Добавлено: 10 ноя 2007, 02:55 |
| Эксперт |
 |
|
|
А ты свою девушку понастоящему любишь? Если любишь, то на старания других девушек подцепить тебя, не должен обращать внимания.
|
|
|
|
 |
|
|