|
|
Спонсор
|
|
|
|
|
|
|
|
 |
|
Stran_nick
|
Заголовок сообщения: Re: Слухи Добавлено: 29 фев 2008, 23:00 |
| Завсегдатый |
 |
|
|
Слышал то же, я подключусь - вот только - если даже в течении 5 минут не будут выполнены договорные обязательства????? :))))
|
|
|
|
 |
|
Stran_nick
|
Заголовок сообщения: Re: Слухи Добавлено: 01 мар 2008, 20:24 |
| Завсегдатый |
 |
|
|
Ага, кады было так проста ...А по русски!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
 |
|
tarantyl
|
Заголовок сообщения: Re: Слухи Добавлено: 25 мар 2008, 00:59 |
| Администратор |
 |
|
|
Я тут как-то подумал, что если в мелких городах развить инфраструктуру и сделать тот-же инет быстрым не обязательно дешевым, но быстрым и в пределах разумного конечно, то многие аутсорсинговыекомпании переведут свой бизнес в провинцию - можемполучить мини силиконовые долины по всей стране, только вряд ли такое случится в нашем советском государстве, у нас все концентрируют в столице, те же ВУЗы например, по всему миру делает ся так, чтобы рапределить такие заведения по стране, тот же Оксфорд, Гарвард, Кембридж, Сарбона, Технеон нифига не в центре своих государств, однако менее престижными не становятся..... Отчего у нас так все?!
_________________ Если бы мне платили за каждый завистливый взгляд на меня, то Абрамович был бы моим водителем
|
|
|
|
 |
|
Спонсор
|
|
|
|
|
|
|
|
 |
|
tarantyl
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 10 авг 2008, 15:10 |
| Администратор |
 |
|
Цитата: эээ, Сорбонна вроде как в Париже находится
Точно, спасибо что поправил  ))) пойду 
_________________ Если бы мне платили за каждый завистливый взгляд на меня, то Абрамович был бы моим водителем
|
|
|
|
 |
|
Лучик
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 11 авг 2008, 14:25 |
| Бывалый |
 |
|
|
А у нас престижными считаются столичные ВУЗы...А ведь прикольно было бы построить хотя бы один студенческий городок...
|
|
|
|
 |
|
Доктор Верховцев
|
Заголовок сообщения: Re: Добавлено: 11 авг 2008, 19:26 |
| Администратор |
 |
|
Лучик писал(а): А у нас престижными считаются столичные ВУЗы...А ведь прикольно было бы построить хотя бы один студенческий городок... В Горках целая Академия есть. Ктому же старейшая в Республике. В Пинске рассказывали условия для жизни и учёбы в местном ПолессГУ просто шикарные: новая общага, бассейн, ледовый каток, стадион, тренажёрный зал, неподалёку ночной клуб, короче - сказка.
|
|
|
|
 |
|
|