|
|
Спонсор
|
|
|
|
|
|
|
|
 |
|
*HOT*
|
Заголовок сообщения: Re: Современный мачо Добавлено: 13 фев 2008, 12:52 |
| Модератор |
 |
Зарегистрирован: 19 окт 2007, 18:38 Сообщений: 1060 Откуда: где-то рядом
|
Это которые такими себя считают? С улыбкой отношусь  . А вообще с понятием мачо надо определиться.
|
|
|
|
 |
|
miss sunshine
|
Заголовок сообщения: Re: Современный мачо Добавлено: 13 фев 2008, 13:41 |
| Эксперт |
 |
|
|
Раньше я думала, что мачо, можно назвать парня который хорошо выглядит, умело делает комплименты. В принципе, такой "милый" бабник. Но выходит, что большинство людей понимает это понятие совсем подругому. Как то прыгая с канала на канал, попала на ток-шоу, где обсуждали "мачо". Там, Мачо, это тоже довольно симпатичный человек, но грубиян. По ночалу ухаживает и ведет себя мило, а потом начинает командовать. Не дает своей девушке свободы, не помогает ей, а сам только и делает, что лежит на диванчике и наслаждается холодным пивом или гуляет с друзьями. По этому определению, каждый второй , мачо. Вот как теперь понимать, кто такой Мачо?
|
|
|
|
 |
|
tarantyl
|
Заголовок сообщения: Re: Современный мачо Добавлено: 13 фев 2008, 14:20 |
| Администратор |
 |
|
uncoeur писал(а): Мачо, это тоже довольно симпатичный человек, но грубиян. По ночалу ухаживает и ведет себя мило, а потом начинает командовать. Не дает своей девушке свободы, не помогает ей, а сам только и делает, что лежит на диванчике и наслаждается холодным пивом или гуляет с друзьями. Это не мачо, это ЧМО
_________________ Если бы мне платили за каждый завистливый взгляд на меня, то Абрамович был бы моим водителем
|
|
|
|
 |
|
Спонсор
|
|
|
|
|
|
|
|
 |
|
Падш@я_с_47_этажа
|
Заголовок сообщения: Re: Современный мачо Добавлено: 13 фев 2008, 14:59 |
| Завсегдатый |
 |
Зарегистрирован: 17 дек 2007, 21:49 Сообщений: 217 Откуда: 125-ой этаж
|
|
согласна с tarantylом ,про ЧМО...
|
|
|
|
 |
|
Лучик
|
Заголовок сообщения: Re: Современный мачо Добавлено: 22 фев 2008, 15:52 |
| Бывалый |
 |
|
|
Думаю, это мужчина, который знает чего хочет от девушки и что сможет ей предложить. Не стоит путать с альфонсом. А еще мне кажеться, что настоящий МАЧО может одним взглядом завести девушку. И сразу вспоминается реклама новой туалетной воды от Антонио Бандероса... какой взгляд!!!
|
|
|
|
 |
|
*HOT*
|
Заголовок сообщения: Re: Современный мачо Добавлено: 23 фев 2008, 00:14 |
| Модератор |
 |
Зарегистрирован: 19 окт 2007, 18:38 Сообщений: 1060 Откуда: где-то рядом
|
Ты прям угадываешь мысли, Бандерос то, что надо! Мачо - это мужчина средних лет, не мальчик. Брутальной внешности, небритый, взгляд в котором горят все тайные желания и обещание неземного блаженства! С хорошей фигурой. Характер сложный, но это смесь джентельмена с каплей той настойчивости и грубости, которая нужна даме. Несомненно умный и умеющий обольщать. Тот с которым хочется с первой встречи бежать босиком ночью по пляжу и ни о чем не думать... Но к сожалению, он не рассчитан на долгосрочные отношения, они сделают из него семьянина. Это в идеале!  Размечталась... А у нас подобие мачо и те, которые себя считают такими. У нас почему-то с девчонками даже оскорбление такое было--мачо ху*в! Потому что в основном наши мальчики, это жалкое подобие. Но есть ведь другие варианты хороших парней.
|
|
|
|
 |
|
Лучик
|
Заголовок сообщения: Re: Современный мачо Добавлено: 27 мар 2008, 10:11 |
| Бывалый |
 |
|
|
По-моему здесь такая же проблема как и в теме про хищниц... И тех и других мы видели только в фильмах!
|
|
|
|
 |
|
miss sunshine
|
Заголовок сообщения: Re: Современный мачо Добавлено: 23 апр 2008, 08:09 |
| Эксперт |
 |
|
|
Мачо приписываются в большинстве случаев следующие характерные черты: * консервативный образ мыслей (например, " место женщины, на кухне! ") * наступательное, агрессивное и безрассудно смелое поведение * демонстративную позу и нарциссизм * невежливое, заносчивое поведение * расположение к престижным символам статуса (например, импозантную машину, мотоцикл) * презирающие женщины изречения * чрезмерное и наступательное, часто патологически преувеличенное проявление гетеросексуальности, причем ожидает от женщины пассивное и / или активное подчинение
|
|
|
|
 |
|
|