|
| Автор |
Сообщение |
|
Лучик
|
Заголовок сообщения: Re: Современный мачо Добавлено: 18 июл 2008, 09:08 |
| Бывалый |
 |
|
miss sunshine писал(а): Мачо приписываются в большинстве случаев следующие характерные черты: * консервативный образ мыслей (например, " место женщины, на кухне! ")
Я считала, что в их мыслях "место женщины в их постели"...
|
|
|
|
 |
|
Спонсор
|
|
|
|
|
|
|
|
 |
|
Страстная
|
Заголовок сообщения: Re: Современный мачо Добавлено: 18 июл 2008, 10:41 |
| Специалист |
 |
Зарегистрирован: 19 окт 2007, 19:35 Сообщений: 452 Откуда: Гродно - Россь
|
|
Материал из Википедии
Мачо (исп. macho — «самец») — мужчина, проявляющий качества, обычно приписываемые особям мужского пола в животном мире: агрессивность, грубость, ярко выраженный мужской тип внешности и сексуальности, физическую силу, напористость, упорство. В современной культуре, выделяется, прежде всего, из-за сексуальной составляющей, притягивающей многих женщин на инстинктивном уровне.
Считается, что термин «метросексуал» (денди) — противоположность термину «мачо».
_________________ Говорить-то мы умеем, - ответила Лилия. - Было бы с кем! Л.Кэрролл
|
|
|
|
 |
|
Страстная
|
Заголовок сообщения: Re: Современный мачо Добавлено: 18 июл 2008, 14:04 |
| Специалист |
 |
|
|
Терпеть не могу мачо. Меня такой тип парней никогда не привлекал.
_________________ Говорить-то мы умеем, - ответила Лилия. - Было бы с кем! Л.Кэрролл
|
|
|
|
 |
|
Алёнка
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 19 июл 2008, 17:38 |
| Участник |
 |
Зарегистрирован: 18 июл 2008, 22:51 Сообщений: 132 Откуда: Красносельский
|
не знаю,я в своей жизни видела много,хоть и прожила всего-то 17 лет,но когда ко мне подходит незнакомый парень и начинает чесать типа что меня всю жизнь искал и т.д.,что много видел,но такой как я - никогда,то мой ответ прост : я видела меньше,чем ты,дорогой, но гораздо лучше. 
_________________ Старый друг - лучше новых двух.
|
|
|
|
 |
|
Спонсор
|
|
|
|
|
|
|
|
 |
|
*HOT*
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 21 июл 2008, 14:39 |
| Модератор |
 |
Зарегистрирован: 19 окт 2007, 18:38 Сообщений: 1060 Откуда: где-то рядом
|
|
Я иногда на вопрос " Можно с вами познакомится?" Отвечаю: " А нужно?" Обычно после этого разговор не вяжется и я утопываю по быстрому!
|
|
|
|
 |
|
Доктор Верховцев
|
Заголовок сообщения: Re: Добавлено: 22 июл 2008, 07:06 |
| Администратор |
 |
|
*HOT* писал(а): Я иногда на вопрос " Можно с вами познакомится?" Отвечаю: " А нужно?" Обычно после этого разговор не вяжется и я утопываю по быстрому! А если парень уверенно и решительно говорит: "ДА!"  ? ...
|
|
|
|
 |
|
Страстная
|
Заголовок сообщения: Re: Современный мачо Добавлено: 22 июл 2008, 10:30 |
| Специалист |
 |
|
|
кстати, обычно парень так и говорит))) лучше говорить нельзя))) хотя бывает попадаются и очень настойчивые))
|
|
|
|
 |
|
Доктор Верховцев
|
Заголовок сообщения: Re: Современный мачо Добавлено: 22 июл 2008, 10:51 |
| Администратор |
 |
|
Страстная писал(а): кстати, обычно парень так и говорит))) лучше говорить нельзя))) хотя бывает попадаются и очень настойчивые)) ну так, если девушка действительно нравится, то как по другому? Тем более, когда знаешь и понимаешь всю женскую натуру, что даже если парень девке и нравится, она всё равно будет искусственно выпендриваться, делать вид, что ты ей безразличен, даже может открытым текстом сказать, что ничего не будет. Но верить словам не надо. Недавно сам лично убедился в этом.
|
|
|
|
 |
|
|