|
| Автор |
Сообщение |
|
Доктор Верховцев
|
Заголовок сообщения: Что такое СВОБОДА ? Добавлено: 07 янв 2008, 17:56 |
| Администратор |
 |
|
|
Что дла Вас значит слово СВОБОДА и какой смысл Вы вкладываете в это понятие?
|
|
|
|
 |
|
Спонсор
|
|
|
|
|
|
|
|
 |
|
miss sunshine
|
Заголовок сообщения: Re: Что такое СВОБОДА ? Добавлено: 09 янв 2008, 21:58 |
| Эксперт |
 |
|
|
Это сложный вопрос. Для каждого свобода, разное понятие, но мне кажется что если собрать мнения многих людей, то многое совпадется. Мне кажется в течении жизни это понятие может меняться много раз. Когда была маленькой, то возможность есть сладкое вдоволь и играть с детьми сколько хочешь, уже касалась свободой. Теперь быт свободное для меня означает иметь право выбора, свобода речи и мыслей (это точно никто не сможет отнять), возможность свободного передвижения (поездки в разные страны и т.п.)и наверно самое главное (для меня на данный момент), это материальная независимость от кого-либо. должна признаться, если обдумать мои представления, то я не свободный человек.
|
|
|
|
 |
|
miss sunshine
|
Заголовок сообщения: Re: Что такое СВОБОДА ? Добавлено: 09 янв 2008, 22:16 |
| Эксперт |
 |
|
CyberPunkLoki писал(а): Вопрос был не что такое свобода, а что такое СВОБОДА???? Это разные понятия... Предлагаю каждому высказать свою трактовку данного понятия?
А это и была МОЯ трактовка данного понятия. ???
|
|
|
|
 |
|
Stran_nick
|
Заголовок сообщения: Re: Что такое СВОБОДА ? Добавлено: 10 янв 2008, 00:14 |
| Завсегдатый |
 |
|
|
...СВОБОДА....как много в этом слове... А вообще согласен с uncoeur - коротко и очень правильно! Респект! :)
|
|
|
|
 |
|
Доктор Верховцев
|
Заголовок сообщения: Re: Что такое СВОБОДА ? Добавлено: 10 янв 2008, 08:12 |
| Администратор |
 |
|
CyberPunkLoki писал(а): Вопрос был не что такое свобода, а что такое СВОБОДА???? Это разные понятия... Предлагаю каждому высказать свою трактовку данного понятия?
КиберПанкЛоки, за данный пост тебе замечание! Харэ флудить. Ещё один такой пост увижу - получишь третье предупреждение.
|
|
|
|
 |
|
Спонсор
|
|
|
|
|
|
|
|
 |
|
Страстная
|
Заголовок сообщения: Re: Что такое СВОБОДА ? Добавлено: 11 янв 2008, 21:46 |
| Специалист |
 |
Зарегистрирован: 19 окт 2007, 19:35 Сообщений: 452 Откуда: Гродно - Россь
|
|
Да нету этой свободы...
_________________ Говорить-то мы умеем, - ответила Лилия. - Было бы с кем! Л.Кэрролл
|
|
|
|
 |
|
БЛАЗАН
|
Заголовок сообщения: Re: Что такое СВОБОДА ? Добавлено: 12 янв 2008, 01:29 |
| Участник |
 |
Зарегистрирован: 06 ноя 2007, 01:48 Сообщений: 102 Откуда: заўжды каля цябе
|
Страстная писал(а): Да нету этой свободы...
И не скоро появится...Толерантной до дуроты нации не нужна свобода... Человек всю жизнь от чего-то, кого-то зависит. И эти зависимости постоянно управляют нами...
|
|
|
|
 |
|
miss sunshine
|
Заголовок сообщения: Re: Что такое СВОБОДА ? Добавлено: 13 апр 2008, 01:47 |
| Эксперт |
 |
|
|
Когда еду куда то далеко, проезжая много городов, делая пересадки на больших и людных вокзалах, чувствую себя чужой, не заметной, слегка потерянной. Но находясь одной, только с багажом в руках, смотришь на табло отправлений и понимаешь, что в этот момент, при большом желании, можешь поменять свою цель (ведь только ты за это в ответе) и тогда, чувствуешь себя свободной.
|
|
|
|
 |
|
tarantyl
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 13 апр 2008, 10:27 |
| Администратор |
 |
|
Цитата: смотришь на табло отправлений и понимаешь, что в этот момент, при большом желании, можешь поменять свою цель (ведь только ты за это в ответе) и тогда, чувствуешь себя свободной.
золотые слова
_________________ Если бы мне платили за каждый завистливый взгляд на меня, то Абрамович был бы моим водителем
|
|
|
|
 |
|
|