|
| Автор |
Сообщение |
|
tarantyl
|
Заголовок сообщения: Автухович Н.Н. Добавлено: 07 янв 2008, 03:49 |
| Администратор |
 |
|
|
Сегодня,7 января, день рождения у нашего земляка и у одного из первых посетителей данного сайта Автуховича Николая Николаевича День Рождения. Мало того у него почти круглая дата - 45 лет!! В силу сложившихся обстоятельств он вряд ли в онлайне прочтет эти строки, но все пожелания написаные здесь будут ему переданы!!
От себя же желаю крепкого здоровья, терпения, выдержки, удачи, улыбок вокруг, ну и как то не печально скорейшего возвращения домой и в ряды наших пользователей!!
_________________ Если бы мне платили за каждый завистливый взгляд на меня, то Абрамович был бы моим водителем
|
|
|
|
 |
|
Спонсор
|
|
|
|
|
|
|
|
 |
|
Страстная
|
Заголовок сообщения: Re: Автухович Н.Н. Добавлено: 07 янв 2008, 12:29 |
| Специалист |
 |
Зарегистрирован: 19 окт 2007, 19:35 Сообщений: 452 Откуда: Гродно - Россь
|
tarantyl писал(а): Сегодня,7 января, день рождения у нашего земляка и у одного из первых посетителей данного сайта Автуховича Николая Николаевича День Рождения. А это кто?
_________________ Говорить-то мы умеем, - ответила Лилия. - Было бы с кем! Л.Кэрролл
|
|
|
|
 |
|
berkut
|
Заголовок сообщения: Re: Автухович Н.Н. Добавлено: 07 янв 2008, 13:05 |
| Мастер |
 |
Зарегистрирован: 07 ноя 2007, 12:17 Сообщений: 582 Откуда: Волковыск
|
Страстная писал(а): А это кто?
ну ты даешь ,я далекий чел от этой темы, но по крайней мере знаю что он был владельцем в Волковыске такси 22222 :)
_________________ нет ни суда, ни правды, ни могил...
|
|
|
|
 |
|
Падш@я_с_47_этажа
|
Заголовок сообщения: Re: Автухович Н.Н. Добавлено: 08 янв 2008, 22:34 |
| Завсегдатый |
 |
Зарегистрирован: 17 дек 2007, 21:49 Сообщений: 217 Откуда: 125-ой этаж
|
|
Ну,что ж присоединяюсь к вышеперечисленному и хочется что бы в городе было побольше таких людей
_________________ [metric]http://metric.rodim.ru/b3_b1_16_4_2000_2_1b.gif[/metric]
|
|
|
|
 |
|
Спонсор
|
|
|
|
|
|
|
|
 |
|
БЛАЗАН
|
Заголовок сообщения: Re: Автухович Н.Н. Добавлено: 12 янв 2008, 12:13 |
| Участник |
 |
Зарегистрирован: 06 ноя 2007, 01:48 Сообщений: 102 Откуда: заўжды каля цябе
|
|
Реальный чел...авантюрист, правда. Хочется прокричать ему: "РАЗАМ"!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
 |
|
Доктор Верховцев
|
Заголовок сообщения: Re: Автухович Н.Н. Добавлено: 12 янв 2008, 12:56 |
| Администратор |
 |
|
БЛАЗАН писал(а): Реальный чел...авантюрист, правда. Хочется прокричать ему: "РАЗАМ"!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Почему авантюрист?? По-моему - Предприниматель. С большой буквы.
|
|
|
|
 |
|
БЛАЗАН
|
Заголовок сообщения: Re: Автухович Н.Н. Добавлено: 12 янв 2008, 23:26 |
| Участник |
 |
Зарегистрирован: 06 ноя 2007, 01:48 Сообщений: 102 Откуда: заўжды каля цябе
|
Доктор Верховцев писал(а): Почему авантюрист?? По-моему - Предприниматель. С большой буквы.
Ну так без дольки авантюры в нашем госсударстве хорошим предпринимателем не станешь... Но я больше склонялся этим словом к его жизненному промежутку перед самым, практически, задержанием, да и после о нем часто на страницах газет и сайтах упоминалось и упоминается.
|
|
|
|
 |
|
Доктор Верховцев
|
Заголовок сообщения: Re: Автухович Н.Н. Добавлено: 14 янв 2008, 08:15 |
| Администратор |
 |
|
|
Голодовки, кандидатура в депутаты... Согласен, хоть я ни с ним лично не знаком, ни с его бизнесом, так с точки зрения простого обывателя-избирателя - очень отчаянными выглядели его попытки победить госмахину. Как говорится: "С государством в азартные игры не играют" и "Против танка не попрёшь". Но человек сделал себе имя и хотя бы за то, что мы здесь спустя время его обсуждаем - уже заслуживает уважения. А так, как Личность он мне очень симпатичен. Затеял бизнес, поднял его на никому неизвестный в районе уровень. "Мерсы 22222"с гербом на дверке были визитной карточкой города, что иностранцы удивлялись. Заработал кучу денег, нашёл лазейку в законодательстве, чтобы платить меньше налогов, долго сражался за свою правоту. Да и в конце концов добился того, что его фамилию в районе знает каждый. Причём большинство скорее в положительном смысле чем в отрицательном.
|
|
|
|
 |
|
|