|
| Автор |
Сообщение |
|
berkut
|
Заголовок сообщения: Обсуждение политики Беларуси Добавлено: 31 дек 2007, 14:35 |
| Мастер |
 |
Зарегистрирован: 07 ноя 2007, 12:17 Сообщений: 582 Откуда: Волковыск
|
|
В связи с участившимся обсуждением и недавольством форумчам политики Беларуси я решил создать отдельную тему по этому вопросу ,что бы какой-либо спор, недавольство или наоборот давольство, обсуждение шло именно здесь и не смешивалось в отдельных темах, иногда даже вблизи не лежащих с политикой, надеюсь на взаимопонимание со стороны администрации
как сказал Гагарин "Поехали" ;)
_________________ нет ни суда, ни правды, ни могил...
|
|
|
|
 |
|
Спонсор
|
|
|
|
|
|
|
|
 |
|
vlad
|
Заголовок сообщения: Re: Обсуждение политики Беларуси Добавлено: 04 янв 2008, 17:15 |
| Участник |
 |
|
|
2Victor filth и так думает почти все страна, хотя нет на кухнях временами очень громко возмущаются
|
|
|
|
 |
|
berkut
|
Заголовок сообщения: Re: Обсуждение политики Беларуси Добавлено: 04 янв 2008, 17:20 |
| Мастер |
 |
|
|
кстати что интересного вступило в силу в Беларуси после 1-го января?
|
|
|
|
 |
|
vlad
|
Заголовок сообщения: Re: Обсуждение политики Беларуси Добавлено: 04 янв 2008, 17:49 |
| Участник |
 |
|
|
п. 1.1 Указа №760, коротко - куча людей осталась без работы, в том числе и моя девушка. Для маленьких городов типа нашего это просто пипец. Ни для кого не секрет что большое количество людей не становилось на биржу, т.к. катались на Польшу, Украину и т.п. С каждым днем это становится все трудней и трудней, + предпринимателям запретили держать наемных лиц, + предприятия в опе, +цены на продукты растут, +возможное подорожание газа после выборов в Росси, +цена на нефть уже 100 за баррель (бенза 92 и так как в Канаде стоит 0,98$). Ну ничего, у нас еще есть Интеграл, Горизонт, кусок газовой трубы, МТЗ, БелАЗ и т.д. Понемногу подторговывая и беря по-чучуть в долг лет 5 протянем. Хочу в Беларусь что по телеку показывают!!
|
|
|
|
 |
|
Спонсор
|
|
|
|
|
|
|
|
 |
|
berkut
|
Заголовок сообщения: Re: Обсуждение политики Беларуси Добавлено: 04 янв 2008, 21:03 |
| Мастер |
 |
|
|
если честно я не понял про указ N760 ,понял что куча людей осталось без работы, а по конкретнее что этот указ собой представляет?
давайте каждый представит себя на месте главы нашего государства и подумаем что бы мы сделали и как это бы сделали для страны , интересно услышать мысли
|
|
|
|
 |
|
vlad
|
Заголовок сообщения: Re: Обсуждение политики Беларуси Добавлено: 05 янв 2008, 11:14 |
| Участник |
 |
|
|
Согласно этого указа с 01.01.08 предприниматели не имеют права нанимать на работу никаких наемных лиц кроме самых близких родственников(мама, папа, сын, дочь, родные братья, сестры). Нету родственников и хочешь работать - оформляй фирму. Теперь мы будет рекордсмены по количеству фирм! А фирмы какие будут: директор и 2-3 продавца, супер!
|
|
|
|
 |
|
berkut
|
Заголовок сообщения: Re: Обсуждение политики Беларуси Добавлено: 05 янв 2008, 11:22 |
| Мастер |
 |
|
|
а чем отличается фирма от предпринимательства разве не одно и тоже? говоришь какие фирмы будут ,у меня знакомая работает в компании ,правда в москве, ген. директор, инженер и два менеждера - компания!!!! ничего что штат маленький 4 человека зато компания и это серьезно ,я бы это назвал предпринимательство, так нет москва, все менеджеры, директора и д.т. я уже писал что куда не плюнь попадешь в менеджера ;D как меня это вырубает большая деревня, серьезно
|
|
|
|
 |
|
vlad
|
Заголовок сообщения: Re: Обсуждение политики Беларуси Добавлено: 05 янв 2008, 14:50 |
| Участник |
 |
|
|
Отличий очень много. И в плане налогов, штрафов и всего прочего
|
|
|
|
 |
|
berkut
|
Заголовок сообщения: Re: Обсуждение политики Беларуси Добавлено: 05 янв 2008, 15:49 |
| Мастер |
 |
|
|
а с чего бы это сделано что могут только родственники работать?
|
|
|
|
 |
|
|