Текущее время: 09 фев 2012, 05:26

Часовой пояс: UTC + 2 часа

Страница 1 из 2 [ Сообщений: 12 ]  На страницу 1, 2  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Первая любовь
СообщениеДобавлено: 19 дек 2007, 16:53 
Эксперт

Первая любовь была (может даже есть в данный момент) у каждого,
у одних счастливая, у других не очень. Предлагаю делится воспоминаниями! :)

Заголовок сообщения: Re: Первая любовь
СообщениеДобавлено: 19 дек 2007, 17:56 
Администратор

У мну каждая любовь - первая. По данному топу у мну фсё и точко

СообщениеДобавлено: 19 дек 2007, 18:05 
Бывалый

а у меня была первая любовь, точнее любовь до сих пор есть, да уже без него...а вообще все было не так уж и плохо, по крайней мере мне на будущее урок...одно знаю, его я не забуду никогда

СообщениеДобавлено: 20 дек 2007, 08:03 
Администратор

сейчас вспоминаю свою первую любовь, аж смешно, казалось подрастем, поженимся, и будем счастливы всю жизнь, а сейчас может и не поздороваемся :(

СообщениеДобавлено: 20 дек 2007, 10:30 
Модератор

первые детские влюбленности не в счет... Первая любовь серьезная, до колик в животе и трясущихся коленей случилась в 17 лет. Её не забудешь, потому что она первая! Он был старше и казался просто идеалом любой девушки. Любовь оказалась взаимной. Мы многие ощущения вместе пережили впервые, и все нам казалось ерундой, мы ведь вместе! И помню первую долгую разлуку, когда я уехала на море на 3 недели и привезла ему 2 тетрадки исписанные письмами, как я скучаю по нему. Помню как мы после этого встретились и обнялись...это было ощущение полного счастья, не забуду... Потом всю ночь просидели на лавочке обнявшись. Помню все переживания... А потом прошел год наших отношений, ощущения притупились...и я понимала, что уже нет той любви, и мне казалось, что даже сами мысли об этом - подлость с моей стороны! А оказалось, что он уже встретил другую... и тоже боялся признаться.... Я первая пришла к нему на разговор, он плакал молча... сказал не переживай! я сказала - переживу! Обиднее всего было то, что я ошибалась так, настоящий мужик не довел бы до того, что девушка сама бы пошла на разговор, он должен был сделать это первым, он должен был разорвать отношения сам... Ну а то, что он сходил погулять с другой девушкой, не выяснив отношения со мной это простое предательство, тех теплых, первых чувств которые между нами были.
Потом...когда боль прошла, когда я привыкла жить без него, точнее когда я избавилась от привычки жить рядом с ним(не в прямом смысле). Я поняла, насколько мы не подходим друг другу! Теперь улыбаюсь, а тогда сознание этого  факта медленно заполняло меня... Наверно не хотелось отпускать те минуты счастья...
Ему нужна была не такая как я, а та которая будет железно держать его за горло! за которой будет бегать он и вымаливать встречу!
Самое интересное, что потом мы пару раз встречались, и он каждый раз говорил, какая я классная, и каждый раз говорил, как он хочет быть с другой... В итоге мне надоело, это убило последние чувства, и я отказалась от таких встреч, правильно сделала! 
А теперь когда уже все забылось, почти, хм... теперь когда случайно сталкиваемся на рынке или в городе, а это бывает раз в год примерно, то я улыбаюсь...как я была права, в отношении того, что ему надо... спасибо Боже, что уберег меня от такого счастья!

Мужчина, если бы и смог понять, что думает женщина, всё равно не поверил бы.
Дороти Паркер.

СообщениеДобавлено: 20 дек 2007, 22:23 
Администратор

ну мне было как-никак 14 лет, тогда казалось что уже взрослый, правда сча смешно смотреть даже на 17-ти летних, когда они бравируют своей взрослостью

СообщениеДобавлено: 20 дек 2007, 23:14 
Эксперт

Мне было 14, а ему 17 и он встречался с девочкой. Но меня это не волновало.  Он был для меня солнышком, самым дорогим и милым, братом и другом.  ??? Влюбилась, растаяла, сидела и ждала только его, а он зная о моём отношении к нему рассказывал о своей девочке, показывал её вырезанное имя на руке и т.п., но не забывал
упоминать, какая я вся хорошая и как ему дорога, а с девочкой своей не расходится, потому, что
я жила в другом городе, а она рядом, что я мол уеду, а ему новую искать.  :-\В общем, грустно все.
Такая гордая девочка, но понадобилось время, что бы себя в руки взять. А когда я в другую страну уезжать собралась, опомнился, но было уже поздно. Много лет не могла его забыть, как узнала позже, он тоже (если не соврал).
Это был урок на всю жиснь, хочу быт единственной. ;)

СообщениеДобавлено: 31 дек 2007, 03:13 
Бывалый

Честно, первая НА100ЯЩАЯ любовь пришла ко мну в 19 летт(да-да, не удивляйтесь, я такой), мы встречались 2 года но, ... УВЫ!!!  :'( :'( :'( :'( Яне забуду эти отношения никогда в жизни 8)

СообщениеДобавлено: 31 дек 2007, 17:12 
Бывалый

Чего тут расстраиваться??..первая любовь - она, согласно названию, должна пройти...ведь она тока первая, значь должна быть вторая, мож третья...последняя...)))

СообщениеДобавлено: 06 окт 2008, 13:42 
Посетитель

Любовь в первый раз это здорова!!! Первая любовь пришла ко мне в вашем городе она была чистая красивая и высокая. О том что отношения несложились и не стали судьбой немного жаль. Трудно обьяснить кто прав , кто виноват да и надо ли теперь много лет прошло.Но причина, скорее всего не смогли понять друг друга из-за гордыни ,как в песне"ты ко мне не подходи и я к тебе не подайду" глупо ,может кто то скажет ,но ведь это молодость и ошибки могут естественно быть. Мне в то время казалось что я никогда не смогу полюбить ещё , но я ошибалась я в своей судьбе встретила своего человека к которому не нужно подстраиваться мы с ним созвучены во всём и я счастлива. Парню моей первой любви я пожелала найти свою любовь настоящую и счастья , передав эти слова через его друга, так как с ним не смогла увидется. Но всеравно он приходит ко мне во сне и задаёт вопрос почему? Я хочу пожелать все быть умными ,мне повезло я встретила свою настоящую любовь. А ведь у когото любовь може быть первой и последней. БЕРЕГИТЕ ЛЮБОВЬ! и СВОЕГО ЛЮБИМОГО

Страница 1 из 2 [ Сообщений: 12 ]  На страницу 1, 2  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа