Текущее время: 09 фев 2012, 09:51

Часовой пояс: UTC + 2 часа

Страница 3 из 4 [ Сообщений: 33 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: КПК, смартфоны, коммуникаторы
СообщениеДобавлено: 23 дек 2007, 16:01 
Участник

Каждый покупает то что ему надо. У меня есть и бук и смарт. Бук действительно постоянно с собой тягать в напряг. И читать с компа я не люблю. Со смарта сподручнее. Но бывают ситуации когда никакой супер-пупер смарт не заменит бук. Кстати мой нынешний Р990 2 дня без зарядки работает без проблем. А вот у Нокии есть проблемы с батареями, и не только для смартов.
КПК без функции телефона вообще считаю извратом. Толи недоделаный бук, толи недоделаный смарт?!

СообщениеДобавлено: 25 дек 2007, 12:24 
Мастер

а я наоборот считаю что телефон должен быть телефоном, комп компом, игрушка игрушкой, музыка значит мзыка, просто на телефоне как не крути мызыку слушать не удобно во первых наушников какие мне нужны не найдешь их просто не существует для телефона, а книги на телефоне, а тобишь и на смартах ваще читать неудобно ,глаза болят все маленькое извращение одним слово смешно видеть когда едет чел и читает с маленького экрана и так наверное зрение плохое ,а еще и всматривается в экран,  удобно с кпк ,рассматриваем случай если мы  в дороге, книги читать удобно с кпк или если это куммуникатор с большим дисплеем примерно в диагонале см10 -11, на буке не удобно просто потому что не удобно, игрушки классно играть вообще на psp да и книги читать,
у меня есть знакомый у него кпк ,так он с ним просто играет в пасьянс, слушает музыку и смотрит фильмы, но один большой плюс это то что у него в инсте халявный вифи по всему инсту,  часто замечаю в метро люди просто читают книги , а кто-то играет в пасьянс и только один раз видел человека, который дейтвительно читал книгу с электронной книги, а вообще дело вкуса ,я например играю, читаю книги, смотрю видео и слушаю музыку на psp, звоню, отправляю смс - с телефона и все, для счатья мне больше ничего и не надо в дороге

СообщениеДобавлено: 26 дек 2007, 14:33 
Участник

berkut писал(а):
а я наоборот считаю что телефон должен быть телефоном, комп компом, игрушка игрушкой, музыка значит мзыка, просто на телефоне как не крути мызыку слушать не удобно во первых наушников какие мне нужны не найдешь их просто не существует для телефона,

Купи SE Walkman и подключай какие хош наушники

СообщениеДобавлено: 26 дек 2007, 15:08 
Мастер

ради музыки покупать телефон, разве это не глупо звучит?

СообщениеДобавлено: 26 дек 2007, 16:10 
Участник

:), наша жизнь в целом сама по-себе глупа. Вообще-то я твое мнение по поводу КПК, смартов и т.п. разделяю. Я не встречал еще ни разу ни одного устройства типа "комбайн" в котором все функции работали бы на 5 баллов. Для каждой цели должно быть своё. Никогда телефон (КПК, смарт и прочая х.) не будет фотографировать как нормальный цифровик и музыку воспроизводить им не дано и т.д. Но дело в том, что мне к примеру надо срочно посмотреть прайс в екселе. И это может случиться в магазине в очереди, на улице, да где угодно. И ради этого тягать с собой бук? Конечно я на смарте работать не буду, но в некоторых ситуациях он незаменим.

СообщениеДобавлено: 26 дек 2007, 16:30 
Администратор

Хе, рабяты, пока есть такие вещи как маркетинг, возможность выбора и количество товаров в линейке, ни один разумный производитель не сделает один абсолютно лучший в линейке товар. Это касается и мобильников, и фотоаппаратов и всего-всего. Ибо всегда прибыль "руководит" качеством. 

СообщениеДобавлено: 26 дек 2007, 18:05 
Участник

Про маркетинг я знаю не по наслышке. Вобчем, каждый остался при своем мнении и выбирает то, что ему по вкусу. И это радует.

СообщениеДобавлено: 11 мар 2011, 14:28 
маssовик-затейнек

Вот и опять стала проблема выбора. Планшет или нетбук для нечастого таскания с собой. Нужен для скайпа, почты, экселя и покера

СообщениеДобавлено: 12 мар 2011, 01:05 
Администратор

Паш, скажу так, мне удобней нетбук, но iPad тут на работе дали поюзать, штука тоже хорошая, но сос кайпом могут быть проблемы мне кажется, хотя я не пробовал ставить

СообщениеДобавлено: 12 мар 2011, 09:16 
маssовик-затейнек

Скайп удобно. вопросы по экселю)) да и стоит под сраку(я про айпад)

Страница 3 из 4 [ Сообщений: 33 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа