|
| Автор |
Сообщение |
|
berkut
|
Заголовок сообщения: Re: КПК, смартфоны, коммуникаторы Добавлено: 18 дек 2007, 21:02 |
| Мастер |
 |
Зарегистрирован: 07 ноя 2007, 12:17 Сообщений: 582 Откуда: Волковыск
|
|
значит мало тягаешь ;D кстати моему вчера 2 года исполнилось ;D пивка попил вчера )
_________________ нет ни суда, ни правды, ни могил...
|
|
|
|
 |
|
Спонсор
|
|
|
|
|
|
|
|
 |
|
Azrael
|
Заголовок сообщения: Re: КПК, смартфоны, коммуникаторы Добавлено: 21 дек 2007, 02:25 |
|
|
Всю клевету и чушь, которая написана от моего имени на форуме, Я НЕ ПИСАЛ. Это администраторы отредактировали самовольно, без моего ведома, мои сообщения на свой подлый лад. Я ничего общего теперь с форумом и администраторами не имею и в их лжи не участвую
Последний раз редактировалось Azrael 01 дек 2008, 03:55, всего редактировалось 1 раз.
|
|
|
|
 |
|
berkut
|
Заголовок сообщения: Re: КПК, смартфоны, коммуникаторы Добавлено: 21 дек 2007, 10:32 |
| Мастер |
 |
|
CyberPunkLoki писал(а): Итак смарты....моему mpx200 будет скоро 4 года, модель же 2003 года и он меня вполне устраивает.... Чем мы его грузим? 1. и основное книги, за год перевалило за 150.....полновесных книг....согласитесь с ноута или КПК читать не столь удобно как с мобилы.....иногда читаю всю ночь пока ботарея не сядет и на лекции или в очереди или в автобусе ты с ноута читать не будешь... 2. Фильмы...тоже что и книги....2-х часобой фильм с норм качеством занимае ок 175 метров...на гиг считайте сами сколько влезет.... Из не используемых возможностей смартфонов...(ВТ чат, ВТ сетевые игры....ВТ хакинг...лазим по чужим телефонам, копируем всё что вздумаеться, отправляем с чужих телов СМС и др..)... Ну про ГПРС и говорить не стоит.....аски, полноценные сайты....это вам не опера мини... Игры....полноценные версии Вульфтенштейна, Думма первого, Покет Квейк и пр...это вам не Ява + к тому возможность установки эмуляторов... Офисные программы, создание текстов, рисунков, построение графиков, разл. калькуляторы, словари, переводчики....на зачёте с ноута не спишешь... Открытие фоток по 5 мегабайт, согл. не каждый тело прокачает.... Вобщем смарт это штука, заплотил деньки и знаешь что через год не надо менять на что-то поновее...
хочешь сказать что у него огромный дисплей с которого читать удобно и смотреть фильм - нет не удобно просто ты привык и зрение себе хорошо садишь, потом говоришь много фильмов на гиг влезет, вопрос а хватит тебе батареи на столько фильмов или после первого или второго фильма он загнется, игры, какие могут быть полноценные игры на том же маленьком дисплее + неудобных клавишах и графика и т.п. ,для аськи ваще любой почти телефон подойдет чего там извращаться для общения и все ,офисные программы и все такое я сомневаюсь что ты их используешь, просто загнал в машину и радуешься что они у тебя есть, забыл еще сказать что смарт тяжелая штука и некомпактная, когда носил в джинсах в кармане он мне дырку протер углом
|
|
|
|
 |
|
Спонсор
|
|
|
|
|
|
|
|
 |
|
berkut
|
Заголовок сообщения: Re: КПК, смартфоны, коммуникаторы Добавлено: 21 дек 2007, 19:02 |
| Мастер |
 |
|
|
а почему за показатель был взян бук?
|
|
|
|
 |
|
Паша
|
Заголовок сообщения: Re: КПК, смартфоны, коммуникаторы Добавлено: 22 дек 2007, 03:27 |
| Специалист |
 |
|
|
В Волковыске КПК не прижились, а коммуникаторы и смарты используются в вышеуказанных целях. Кстати, это не смарт виноват, это джинсы китайские. У меня они не протерлись, а растянулись от ношения двух телефонов (смарта МРх220 и Нокии 2310), в результате просто карманы стали пошире =). Так что вот и вся тема. А смарт или коммуникатор, согласитесь, легче таскать с собой, чем набор "бук+телефон+еще что-то". Так что главное преимущество - в размере. Естественно, чем-то приходится жертвовать.
|
|
 |
|
berkut
|
Заголовок сообщения: Re: КПК, смартфоны, коммуникаторы Добавлено: 22 дек 2007, 11:41 |
| Мастер |
 |
|
|
все это разговоры вблизи, вы мне конкретно говорите ,я знаю батарея смарта очень мало держит по времене если запускается какое-нибудь приложение и какое может быть уже удобство? и опять народ за буки, да причем тут бук идет речь о том чем хороши или плохи эти вещи в названии темы ,точно так же можно говорить о есть белаз он большой ,а вот легковая машина супер она меленькая с ней удобно, кпк, смарты и коммуникаторы и в подметки не годятся к буку и нечего сравнивать забудьте про бук ,вы конкретно говорите чем он лучше и я смотрю мои посты вышеизложенные игнорируются, прежде чем отвечать прочитайте все выше
|
|
|
|
 |
|
|