|
|
Спонсор
|
|
|
|
|
|
|
|
 |
|
Лучик
|
Заголовок сообщения: Re: Были ли вы на спектаклях ,балете и подобных мероприятиях? Добавлено: 19 дек 2007, 14:42 |
| Бывалый |
 |
|
|
Очень люблю ходить в театр, хотя раньше считала что это неинтересно и скучно. После первого спектакля поменяла свое мнение. На один спектакль ходила трижды:) Первый раз от работы на прошлый Новый год, а потом дважды водили ... пришлось делать вид что вижу его впервые, ну чтобы не обидеть :) Хорошо что хоть это была комедия, причем очень смешная. На этот новый год нам опять дают приглашения с билетиками в театр. обязательно пойду!
_________________ Молодые мамы хороши, отдыхают от души! Арам-зам-зам!
|
|
|
|
 |
|
miss sunshine
|
Заголовок сообщения: Re: Были ли вы на спектаклях ,балете и подобных мероприятиях? Добавлено: 19 дек 2007, 15:27 |
| Эксперт |
 |
|
|
Я на давно мечтаю сходить на мюзикл, только вот билеты дорогие. :'(
|
|
|
|
 |
|
БЛАЗАН
|
Заголовок сообщения: Re: Были ли вы на спектаклях ,балете и подобных мероприятиях? Добавлено: 21 дек 2007, 00:13 |
| Участник |
 |
Зарегистрирован: 06 ноя 2007, 01:48 Сообщений: 102 Откуда: заўжды каля цябе
|
|
Еще были на "Вечере" А. Дудорова. Самое лучшее из всех театральных похождений.
|
|
|
|
 |
|
Спонсор
|
|
|
|
|
|
|
|
 |
|
PavC550
|
Заголовок сообщения: Re: Были ли вы на спектаклях ,балете и подобных мероприятиях? Добавлено: 26 дек 2007, 21:31 |
| маssовик-затейнек |
 |
|
|
павлик...как ты живёшь тада? у тебя комплексы? низзя так жить.. Господа форумчане. Надо помочь человеку! ваши предложения?
|
|
|
|
 |
|
berkut
|
Заголовок сообщения: Re: Были ли вы на спектаклях ,балете и подобных мероприятиях? Добавлено: 26 дек 2007, 22:11 |
| Мастер |
 |
Зарегистрирован: 07 ноя 2007, 12:17 Сообщений: 582 Откуда: Волковыск
|
|
может еще и с девушкой ни там... ни там... не был... ;D
_________________ нет ни суда, ни правды, ни могил...
|
|
|
|
 |
|
*HOT*
|
Заголовок сообщения: Re: Были ли вы на спектаклях ,балете и подобных мероприятиях? Добавлено: 05 янв 2008, 09:43 |
| Модератор |
 |
Зарегистрирован: 19 окт 2007, 18:38 Сообщений: 1060 Откуда: где-то рядом
|
|
А я была на Новогоднем представлении в Драме. здорово так! я оказывается уже и забыла как это происходит!
_________________ В таком дубаке даже я остываю...
Мужчина, если бы и смог понять, что думает женщина, всё равно не поверил бы. Дороти Паркер.
|
|
|
|
 |
|
Страстная
|
Заголовок сообщения: Re: Были ли вы на спектаклях ,балете и подобных мероприятиях? Добавлено: 06 янв 2008, 13:15 |
| Специалист |
 |
Зарегистрирован: 19 окт 2007, 19:35 Сообщений: 452 Откуда: Гродно - Россь
|
|
Собираюсь сходить на спектакль "Студентка", говорят очень интересный. Предлагаю Алене и Оле составить мне компанию!
_________________ Говорить-то мы умеем, - ответила Лилия. - Было бы с кем! Л.Кэрролл
|
|
|
|
 |
|
|