|
| Автор |
Сообщение |
|
berkut
|
Заголовок сообщения: Re: Сериалы...сериалы... Добавлено: 05 янв 2008, 14:28 |
| Мастер |
 |
Зарегистрирован: 07 ноя 2007, 12:17 Сообщений: 582 Откуда: Волковыск
|
kima4ka писал(а): ну а ещё по дискавери после 12 ночи по будням классные сериалы...обожаю травмотологов смотреть,криминалистов...надо было становиться хирургом..)
поверь, если ты бы это все в живую видела и почувствовала, то хирургом врятле была бы, когда тебе делают операцию на ногу и и потом снимают швы, берут шепцы и из ноги достают по одному спицы, вставленные в кость месяц назад, и ты все это видишь, подтекает кровь из тех месть, тебе становится дурно, дают нашатырь, ты думаешь когда это кончится достали одну осталось еще три потом все это сново в гипс, твоя нога выглядит хуже чем в самом страшном фильме и когда я смотрю эти ужасти да и ваще все по фильму, про кровь и т.д. мне прост осмешно это смотреть даже так сказать неинтересно, потому что у меня в жизни было намного реалистичнее и то что я чувствовал никаким фильмом и словами не опишешь :) и после этого врятле станешь хирургом ,ты знаешь каково эт обыть человеком ,которого будешь лечить мое отношение здорово поменялось к жизни... и к фильмам подобным тоже ;)
_________________ нет ни суда, ни правды, ни могил...
|
|
|
|
 |
|
Спонсор
|
|
|
|
|
|
|
|
 |
|
Lexx
|
Заголовок сообщения: Re: Сериалы...сериалы... Добавлено: 05 янв 2008, 16:57 |
| Бывалый |
 |
Зарегистрирован: 09 дек 2007, 01:37 Сообщений: 271 Откуда: Красносельский
|
|
Симпсоны - рульны серыял. А вообще, не очень люблю сериалы, длинные они и скучные, хотя не прочь посмотреть "Побег". Раньше, по мере возможности, смотрел "Сверхестественное" на РенТВ.
Последний раз редактировалось Lexx 10 мар 2008, 22:37, всего редактировалось 1 раз.
|
|
|
|
 |
|
berkut
|
Заголовок сообщения: Re: Сериалы...сериалы... Добавлено: 05 янв 2008, 18:12 |
| Мастер |
 |
Зарегистрирован: 07 ноя 2007, 12:17 Сообщений: 582 Откуда: Волковыск
|
|
ну вы уже начали смешивать мыльты с сериалами как кино :)
_________________ нет ни суда, ни правды, ни могил...
|
|
|
|
 |
|
*HOT*
|
Заголовок сообщения: Re: Сериалы...сериалы... Добавлено: 09 янв 2008, 10:49 |
| Модератор |
 |
Зарегистрирован: 19 окт 2007, 18:38 Сообщений: 1060 Откуда: где-то рядом
|
|
kima4ka, а доктор Джи смотришь? Обожаю!
_________________ В таком дубаке даже я остываю...
Мужчина, если бы и смог понять, что думает женщина, всё равно не поверил бы. Дороти Паркер.
|
|
|
|
 |
|
Nawa
|
Заголовок сообщения: Re: Сериалы...сериалы... Добавлено: 10 янв 2008, 15:36 |
| Новичёк |
 |
|
kima4ka писал(а): обожаю травмотологов смотреть,криминалистов...надо было становиться хирургом..)
Я на копме сча смотрю Доктор Хаус (House M.D.) - вещь. В каждой серии - болезнь какая-нить злобная, лозунг доктора - дайте пациенту то-то и то-то, а дальше посмотрим на реакцию )) Никогда бы не подумал, что мне такое понравится 
|
|
|
|
 |
|
Спонсор
|
|
|
|
|
|
|
|
 |
|
Nawa
|
Заголовок сообщения: Re: Сериалы...сериалы... Добавлено: 10 янв 2008, 15:45 |
| Новичёк |
 |
|
|
О, совсем забыл - смотрел серий 10 "The IT Crowd" - рекомендуется программерам, сисадминам и прочим таким же, стебная комедуха... Правда я смотрел на английском с титрами
|
|
|
|
 |
|
kima4ka
|
Заголовок сообщения: Re: Сериалы...сериалы... Добавлено: 11 янв 2008, 19:44 |
| Завсегдатый |
 |
Зарегистрирован: 14 ноя 2007, 00:05 Сообщений: 157 Откуда: Minsk city
|
*HOT* писал(а): kima4ka, а доктор Джи смотришь? Обожаю!
угу,когда попадаю,это же вечером показывают,а я телик если и смарю то ток по ночам))чтобы никто не видел,хихи)))Я и Анатомию Грей периодами смарю) berkut писал(а): поверь, если ты бы это все в живую видела и почувствовала, то хирургом врятле была бы, когда тебе делают операцию на ногу и и потом снимают швы, берут шепцы и из ноги достают по одному спицы, вставленные в кость месяц назад, и ты все это видишь, подтекает кровь из тех месть, тебе становится дурно, дают нашатырь, ты думаешь когда это кончится достали одну осталось еще три потом все это сново в гипс, твоя нога выглядит хуже чем в самом страшном фильме и когда я смотрю эти ужасти да и ваще все по фильму, про кровь и т.д. мне прост осмешно это смотреть даже так сказать неинтересно, потому что у меня в жизни было намного реалистичнее и то что я чувствовал никаким фильмом и словами не опишешь :) и после этого врятле станешь хирургом ,ты знаешь каково эт обыть человеком ,которого будешь лечить
мое отношение здорово поменялось к жизни... и к фильмам подобным тоже ;)
неее,ну я верю..и вживую видела кучу гадостей кровищи и всего такого..согласна,что эт намного страшнее чем по телику.Слава Богу,мне тьфу-тьфу-тьфу не приходилось ничего ломать так,чтобы вставляли спицы.Зато я видела своего дядю,собранного по кусочкам,и ещё много чего..А хирургом быть,не спорю,надо иметь офигенную выдержку)Даже не стока хирургу,а травмотологу...ибо такого нсмотришься прочто ууух(Знаю как в меде народ сознания теряет, когда их впервые приводят в морги и на операции))) Так,ток это всё оофф))) Nawa писал(а): Я на копме сча смотрю Доктор Хаус (House M.D.) - вещь. В каждой серии - болезнь какая-нить злобная, лозунг доктора - дайте пациенту то-то и то-то, а дальше посмотрим на реакцию )) Никогда бы не подумал, что мне такое понравится  мм..надо поискать,после сессии,ща чет времени не хватает))) Кстати,мона я Пилу в сериалы запишу?)))Всё-таки там ещё планируется около 4х частей снять)Вполне уе на сериал тянет)Обожаю))
_________________ *fuck me like you hate me*
|
|
|
|
 |
|
|