Текущее время: 09 фев 2012, 09:24

Часовой пояс: UTC + 2 часа

Страница 3 из 4 [ Сообщений: 33 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Сериалы...сериалы...
СообщениеДобавлено: 05 янв 2008, 14:28 
Мастер

kima4ka писал(а):

ну а ещё по дискавери после 12 ночи по будням классные сериалы...обожаю травмотологов смотреть,криминалистов...надо было становиться хирургом..)

поверь, если ты бы это все в живую видела и почувствовала, то хирургом врятле была бы, когда тебе делают операцию на ногу и и потом снимают швы, берут шепцы и из ноги достают по одному спицы, вставленные в кость месяц назад, и ты все это видишь, подтекает кровь из тех месть, тебе становится дурно, дают нашатырь, ты думаешь когда это кончится достали одну осталось еще три потом все это сново в гипс, твоя нога выглядит хуже чем в самом страшном фильме и когда я смотрю эти ужасти да и ваще все по фильму, про кровь и т.д. мне прост осмешно это смотреть даже так сказать неинтересно, потому что у меня в жизни было намного реалистичнее и то что я чувствовал никаким фильмом и словами не опишешь :) и после этого врятле станешь хирургом ,ты знаешь каково эт обыть человеком ,которого будешь лечить

мое отношение здорово поменялось к жизни... и к фильмам подобным тоже ;)

СообщениеДобавлено: 05 янв 2008, 16:57 
Бывалый

Симпсоны - рульны серыял. А вообще, не очень люблю сериалы, длинные они и скучные, хотя не прочь посмотреть "Побег". Раньше, по мере возможности, смотрел "Сверхестественное" на РенТВ.

Последний раз редактировалось Lexx 10 мар 2008, 22:37, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 05 янв 2008, 18:12 
Мастер

ну вы уже начали смешивать мыльты с сериалами как кино :)

СообщениеДобавлено: 09 янв 2008, 10:49 
Модератор

kima4ka, а доктор Джи смотришь? Обожаю!

Мужчина, если бы и смог понять, что думает женщина, всё равно не поверил бы.
Дороти Паркер.

СообщениеДобавлено: 10 янв 2008, 15:36 
Новичёк

kima4ka писал(а):
обожаю травмотологов смотреть,криминалистов...надо было становиться хирургом..)

Я на копме сча смотрю Доктор Хаус (House M.D.) - вещь. В каждой серии - болезнь какая-нить злобная, лозунг доктора - дайте пациенту то-то и то-то, а дальше посмотрим на реакцию )) Никогда бы не подумал, что мне такое понравится
Изображение

СообщениеДобавлено: 10 янв 2008, 15:45 
Новичёк

О, совсем забыл - смотрел серий 10 "The IT Crowd" - рекомендуется программерам, сисадминам и прочим таким же, стебная комедуха... Правда я смотрел на английском с титрами

СообщениеДобавлено: 11 янв 2008, 19:44 
Завсегдатый

*HOT* писал(а):
kima4ka, а доктор Джи смотришь? Обожаю!

угу,когда попадаю,это же вечером показывают,а я телик если и смарю то ток по ночам))чтобы никто не видел,хихи)))Я и Анатомию Грей периодами смарю)
berkut писал(а):
поверь, если ты бы это все в живую видела и почувствовала, то хирургом врятле была бы, когда тебе делают операцию на ногу и и потом снимают швы, берут шепцы и из ноги достают по одному спицы, вставленные в кость месяц назад, и ты все это видишь, подтекает кровь из тех месть, тебе становится дурно, дают нашатырь, ты думаешь когда это кончится достали одну осталось еще три потом все это сново в гипс, твоя нога выглядит хуже чем в самом страшном фильме и когда я смотрю эти ужасти да и ваще все по фильму, про кровь и т.д. мне прост осмешно это смотреть даже так сказать неинтересно, потому что у меня в жизни было намного реалистичнее и то что я чувствовал никаким фильмом и словами не опишешь :) и после этого врятле станешь хирургом ,ты знаешь каково эт обыть человеком ,которого будешь лечить

мое отношение здорово поменялось к жизни... и к фильмам подобным тоже ;)

неее,ну я верю..и вживую видела кучу гадостей кровищи и всего такого..согласна,что эт намного страшнее чем по телику.Слава Богу,мне тьфу-тьфу-тьфу не приходилось ничего ломать так,чтобы вставляли спицы.Зато я видела своего дядю,собранного по кусочкам,и ещё много чего..А хирургом быть,не спорю,надо иметь офигенную выдержку)Даже не стока хирургу,а травмотологу...ибо такого нсмотришься прочто ууух(Знаю как в меде народ сознания теряет, когда их впервые приводят в морги и на операции)))
Так,ток это всё оофф)))

Nawa писал(а):
Я на копме сча смотрю Доктор Хаус (House M.D.) - вещь. В каждой серии - болезнь какая-нить злобная, лозунг доктора - дайте пациенту то-то и то-то, а дальше посмотрим на реакцию )) Никогда бы не подумал, что мне такое понравится
Изображение

мм..надо поискать,после сессии,ща чет времени не хватает)))
Кстати,мона я Пилу в сериалы запишу?)))Всё-таки там ещё планируется около 4х частей снять)Вполне уе на сериал тянет)Обожаю))

СообщениеДобавлено: 14 апр 2008, 20:26 
Эксперт

Кто нибудь смотрит (посмотрел) "Апостол"? Мне очень понравилось, смотрела просто взахлеб. :)

СообщениеДобавлено: 14 апр 2008, 21:27 
Администратор

Смотрел на Апостола тож глаз не отрывая все 12 серий...хотя нет всётки раз покушать сходил =)
Уже в какой-то теме писал - вестченский фильм,рекомендую =peace=

СообщениеДобавлено: 14 апр 2008, 21:42 
Эксперт

Tak kak zhe on sakonchilsja? Ja dwa rasa konzovku smortela. On v konze dejstvitel'no svoju zhenu vstretil ili emu uzhe stalo mereschitsja? Ja sperva podumala, chto ego obmanuli, vot on i rasumom tronulsja. A teper dumaju, chto vse dejstvitel'no horosho sakonchilos'. :)

Страница 3 из 4 [ Сообщений: 33 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа