|
| Автор |
Сообщение |
|
*HOT*
|
Заголовок сообщения: Внимание фотоконкурс!"Новогодняя сказка!" Добавлено: 14 дек 2007, 10:48 |
| Модератор |
 |
Зарегистрирован: 19 окт 2007, 18:38 Сообщений: 1060 Откуда: где-то рядом
|
|
В основу идеи конкурса было положено стремление передать неповторимую атмосферу новогодних праздников. Наконец-то и в наш город пришла зима. Выпал первый снежок, деревья утром покрыты инеем. Незаметно подкрадывается время новогодних праздников. Город наряжается к торжеству – на улицах и площадях появляются елки и сверкающие гирлянды, деревья покрываются веселыми огоньками. Жители охвачены предпраздничной суетой. В воздухе витает волшебное настроение сказки. Поделитесь с нами вашими впечатлениями.
1 этап: сбор фотографий с 15 декабря по 14 января 2008г 2 этап: подведение итогов с 15.01.2008 по 20 января 2008г
Условия конкурса: 1. На конкурс принимаются фотографии соответствующие заявленой теме. 2. Фотография должна быть без обработки(допускаются черно-белые снимки). 3. Разрешается размещение 2 фотографий. 4. Клипарты, коллажи, аватары будут удалены с конкурса. Администрация оставляет за собой право удаления фотографий с конкурса из-за несоответствия правилам и без объяснения причин. 5. Загрузив фотографию в эту тему, Вы автоматически становитесь участником конкурса. Но не забудьте дать своей фотографии короткий, интересный комментарий. Время и место съемки фото.
Желаем удачи! Согласовано с администрацией.
Последний раз редактировалось *HOT* 09 янв 2008, 10:14, всего редактировалось 1 раз.
_________________ В таком дубаке даже я остываю...
Мужчина, если бы и смог понять, что думает женщина, всё равно не поверил бы. Дороти Паркер.
|
|
|
|
 |
|
Спонсор
|
|
|
|
|
|
|
|
 |
|
Доктор Верховцев
|
Заголовок сообщения: Re: Внимание фотоконкурс!"Новогодняя сказка!" Добавлено: 14 дек 2007, 11:12 |
| Администратор |
 |
|
|
Идея отличная, поддерживаю двумя руками !! Но считаю, что будет разумно срок конкурса "Новогодняя сказка" сделать не до 25 декабря, когда ещё до "сказки" остаётся неделя, а до 8 января. Сроки подведения итогов - с 8 по 13 января, то есть после православного рождества, к "старому новому году" определить победителя! Определить простым большинством голосов. То есть каждый пользователь пишет фотку, которая по его мнению больше соответствует названию "Новогодняя сказка" и за чью фотку больше человек высказались - та фотка и участник и победили. Голосовать более чем за одну фотку нельзя. Сам участник конкурс обязан принять участие в голосовании, но может отдать свой голос только за кого-то другого, но не за себя и своё фото. НОТ, ты согласна с моим уточнением?
|
|
|
|
 |
|
*HOT*
|
Заголовок сообщения: Re: Внимание фотоконкурс!"Новогодняя сказка!" Добавлено: 14 дек 2007, 11:48 |
| Модератор |
 |
|
|
согласна! Я уже побежала фоткать!
Мужчина, если бы и смог понять, что думает женщина, всё равно не поверил бы. Дороти Паркер.
|
|
|
|
 |
|
de jose
|
Заголовок сообщения: Re: Внимание фотоконкурс!"Новогодняя сказка!" Добавлено: 14 дек 2007, 12:21 |
| Участник |
 |
|
|
Ребята, хочу внести коррективы. В России по 9 января каникулы. Тут объяснять не стоит..., да и у некоторых только на работе инет. У нас на форуме есть пару "россияк", поэтому давай до 14 января продлим!
|
|
|
|
 |
|
*HOT*
|
Заголовок сообщения: Re: Внимание фотоконкурс!"Новогодняя сказка!" Добавлено: 14 дек 2007, 12:29 |
| Модератор |
 |
|
|
Ну если они учавствовать пожелают, то продлим конечно!
|
|
|
|
 |
|
Спонсор
|
|
|
|
|
|
|
|
 |
|
berkut
|
Заголовок сообщения: Re: Внимание фотоконкурс!"Новогодняя сказка!" Добавлено: 14 дек 2007, 12:54 |
| Мастер |
 |
Зарегистрирован: 07 ноя 2007, 12:17 Сообщений: 582 Откуда: Волковыск
|
de jose писал(а): Ребята, хочу внести коррективы. В России по 9 января каникулы. Тут объяснять не стоит..., да и у некоторых только на работе инет. У нас на форуме есть пару "россияк", поэтому давай до 14 января продлим!
лучше напиши беларусов в россии и кстати в инстах каникулы до 5-го
_________________ нет ни суда, ни правды, ни могил...
|
|
|
|
 |
|
Доктор Верховцев
|
Заголовок сообщения: Re: Внимание фотоконкурс!"Новогодняя сказка!" Добавлено: 14 дек 2007, 13:03 |
| Администратор |
 |
|
Ну давайте срок "сдачи" фоток продлим до 15 января (включительно). А "сбор" голосов с 16 по 25 (тоже вкл-но). Кто против? berkut писал(а): лучше напиши беларусов в россии ... Есть тема "Волковычане Мира" в разделе "Будем знакомы!" там любой "эмигрант" может написать где он сейчас живёт, чем занимается и многое другое о себе и даже о своих друзьях, знакомых, живущих в разных уголках земного шара ;)
|
|
|
|
 |
|
miss sunshine
|
Заголовок сообщения: Re: Внимание фотоконкурс!"Новогодняя сказка!" Добавлено: 14 дек 2007, 19:37 |
| Эксперт |
 |
|
|
озадачили, буду неделю думать, что сфотографироват... только 2 фотографии :)
|
|
|
|
 |
|
vlad
|
Заголовок сообщения: Re: Внимание фотоконкурс!"Новогодняя сказка!" Добавлено: 15 дек 2007, 09:16 |
| Участник |
 |
|
|
Точно озадачили, и снега нет нифига!
|
|
|
|
 |
|
|