Текущее время: 09 фев 2012, 05:55

Часовой пояс: UTC + 2 часа

Страница 1 из 1 [ Сообщений: 8 ] 
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: У милиции города Волковыска появился свой сайт
СообщениеДобавлено: 14 июн 2010, 23:44 
Администратор

Спешу оповестить общественность, что вслед за сайтом местной газетенки появился сайт в Волковысского РОВД - http://volkovysk.org/news/p/189/

Заголовок сообщения: Re: У милиции города Волковыска появился свой сайт
СообщениеДобавлено: 15 июн 2010, 12:35 
маssовик-затейнек

нормальный сцайт

СообщениеДобавлено: 15 июн 2010, 14:04 

Как государство взялось всерьез за монополизацию пропоганды. Каждая госконтора уже лепит. Слышал еще 3 ресурса пустят. Кто вооще наклепал домен volkovysk.by ?

СообщениеДобавлено: 15 июн 2010, 16:38 
Администратор

на счет дизайна соглашусь - вроде ничего такой сайт.
Ну а то что запустят еще три может и правда, только вот боюсь, что некому запускать серьезные проекты, это перспективно на данный момент, но большие сроки окупаемости. Средняя стартовая стоимость запуска интернет-сайта для города типа Волковыска начинается от 10 тыс, далее расходы в месяц от 500, это при наличии одного журналиста. Не думаю, что кто-то вобьет такие инвестиции. Интернет еще слишком непонятное для нашего человека.

А то, что у милиции появился сайт оно только к лучшему.

СообщениеДобавлено: 15 июн 2010, 20:30 

Да ну 10 тыс. Брехня. 500 за что? Какие журналисты на сайтах Волковыска? Их там нет.
Вооще, вы часто брехню мелете.
Дизайн на РОВДешном сайте не очень, как раз для ментов, но главное косит в разных браузерах по разному. Надо позвонить спросить,что за придурок им делал. Может опять студент из капытов?

СообщениеДобавлено: 15 июн 2010, 22:52 
Администратор

10 тысяч брехня? Мы же с вами говорим о достойном, обновляемом ресурсе.
Ну давайте возьмем как пример средние цены на разработку сайтов - 20 у.е. в час. Это нормальная цена для специалиста хорошего уровня. Разработка дизайна, а если на сайте много страниц, которые стоит прорисовать то это около 40 часов (при чем хороший дизайнер стоит около 50/час, но мы берем по 20)(минус 800 у.е.) Верстка макетов займет часов 20 минимум. Программирование тут вообще голь на выдумку хитра. Итог только на разработку мы положим тысяч 5, в лучшем случае. Аренда сервера, поверьте знаю о чем говорю от 50 евро /месяц (этот сайт работает на выделенном). Потом начнется реклама и продвижение сайта - тут уж ценами можете поинтересоваться сами. Но уважающие себя маркетологи при предложении в 1к баксов еще подумают что смогут предложить.
Статья в газете, даже местной, от 100 у.е.

Если говорить о стоимости, то лично принимал участие в проекте на страниц так 20 - калькуляторе налогов, где в рекламу было вбито порядка 15 тысяч фунтов, чтобы достичь результат 100 тысяч целевых(!!!) посещений в месяц. правда теперь уже без рекламы пользователи только прибывают.

По-поводу журналистов, да их нет, но если делать нормальный сайт то они нужны, очень сильно нужны.

Я кстати перекосов не нашел (смотрел в Ие8, ФФ3 и опера) завтра гляну из-под рабочего МАКа

СообщениеДобавлено: 04 дек 2010, 16:19 
Интересующийся

Цитата:
Аренда сервера, поверьте знаю о чем говорю от 50 евро /месяц (этот сайт работает на выделенном)

Поверьте, может когда-то и были такие цены, но сейчас все по-другом. Выделенный сервер можно взять за 10 евро. У меня 1 СДЛ стоит на таком.
Цитата:
Потом начнется реклама и продвижение сайта - тут уж ценами можете поинтересоваться сами. Но уважающие себя маркетологи при предложении в 1к баксов еще подумают что смогут предложить

Такие сайты не продвигаются. О чем вы говорите.
Насчет всего остального согласен.

СообщениеДобавлено: 05 дек 2010, 15:43 
Администратор

dkflbr писал(а):
Поверьте, может когда-то и были такие цены, но сейчас все по-другом. Выделенный сервер можно взять за 10 евро. У меня 1 СДЛ стоит на таком.

не поделитесь ссылкой в личку? можете даже рефкой :) пользуюсь фаствпс, 30 евро vps со всеми понтами. что-то с трудом вериться мне что сервер действительно выделенный
Цитата:
Такие сайты не продвигаются. О чем вы говорите.

все само вряд ли получится. тут можно подойти с нескольких сторон:качественный ресурс продвигать методами SMO, а можно попытаться сразу взять быка за рога: реклама в СМИ, адвордс и т.д.
просто мне как-то довелось поработать на проекте о котором я писал выше, там рекламные бюджеты были те еще, правда и статья была опубликована в NY Times

Страница 1 из 1 [ Сообщений: 8 ] 

Часовой пояс: UTC + 2 часа