|
|
Спонсор
|
|
|
|
|
|
|
|
 |
|
miss sunshine
|
Заголовок сообщения: Re: Первый поцелуй... Добавлено: 06 дек 2007, 13:56 |
| Эксперт |
 |
|
|
Я скажу только одно, начинаю краснеть, если вспомнится. Человек был "неподходящий"...
|
|
|
|
 |
|
miss sunshine
|
Заголовок сообщения: Re: Первый поцелуй... Добавлено: 06 дек 2007, 15:11 |
| Эксперт |
 |
|
|
А что мальчик, не человек? ???
|
|
|
|
 |
|
Спонсор
|
|
|
|
|
|
|
|
 |
|
miss sunshine
|
Заголовок сообщения: Re: Первый поцелуй... Добавлено: 06 дек 2007, 16:08 |
| Эксперт |
 |
|
|
если бы ты знал кто это был, то согласился бы со мной полностью :(
|
|
|
|
 |
|
*HOT*
|
Заголовок сообщения: Re: Первый поцелуй... Добавлено: 07 дек 2007, 11:34 |
| Модератор |
 |
Зарегистрирован: 19 окт 2007, 18:38 Сообщений: 1060 Откуда: где-то рядом
|
|
Я помню, что его звали Саша... Влюбленности не было, было любопытство дикое и волнение конечно. И подружки уже все почти целовались, а я ... Вот и согласилась. Он спросил, ты когда - нибудь делала это? я говорю нет. Я честная ведь. Он усмехнулся, притянул меня к себе и начал целовать, я отпрянула, а потом решила, что все-таки надо узнать что это такое. Самое интересное, что мне не понравилось. И долго еще не хотелось целоваться. А может потому и не понравилось, что влюбленности не было. Мне было наверно лет 13, мы были в каком-то заброшенном доме всей компанией и разбрелись по комнатам парочками.
А теперь немного просто о первых поцелуях с новым парнем. В классе 8 я влюбилась и вот тогда с ним я уже целовалась с удовольствием. Ждала этого первого поцелуя и волновалась жутко, и потом каждый поцелуй уже казался чем-то волшебным. Хороший был мальчик и как я понимаю теперь - целовался мастерски. А потом один раз на нетрезвую голову я сама первая поцеловала мальчика, который мне нравился. На трезвую бы не решилась. Мне было 16 лет. Мы поступили учиться и были в одной группе, отмечали первую стипендию, потом пошли в кино, и подруга меня подтолкнула на сие действие, говорит, чего ты тормозишь... После этого мы начали встречаться, и я поняла, что можно целовать первой, что это не смертельно. Но какой-то кайф от этого теряется. И еще помню один первый поцелуй. Мы уже гуляли вместе несколько раз, ясно было, что нравимся друг другу, что все ведет к отношениям. И вот мы что-то отмечали и разговор зашел о крышах, я сказала, что никогда не была на крыше. И он повел меня, на 11 этаж. Впечатления передать не могу, я была в восторге. Кстати, хочу на крышу, там такой вид! Спускались назад и сели перекурить на площадке. Уже солнце садилось и в подъезде сумрак был. Он что-то спросил, типа или мне понравилось...Я поняла, что он тормозит, однозначно! И тогда я сказала, сделай то, что мы хотим оба.Еле выдавила это из себя. Он конечно поцеловал меня, так поцеловал... что даже счас дух захватывает. и помню этот поцелуй, и буду помнить. все-таки поцелуй это нечто большее, чем просто сближение двух людей.
_________________ В таком дубаке даже я остываю...
Мужчина, если бы и смог понять, что думает женщина, всё равно не поверил бы. Дороти Паркер.
|
|
|
|
 |
|
RSL
|
Заголовок сообщения: Re: Первый поцелуй... Добавлено: 07 дек 2007, 13:03 |
| Интересующийся |
 |
|
|
Первый поцелуй мой глупый, помню, как сейчас играли в бутылочку, бац выпадает на Меня и Мне пришлось целоваться, глупа правда, это не так должно быть, Я об этом жалею!!
|
|
|
|
 |
|
*HOT*
|
Заголовок сообщения: Re: Первый поцелуй... Добавлено: 09 дек 2007, 10:37 |
| Модератор |
 |
Зарегистрирован: 19 окт 2007, 18:38 Сообщений: 1060 Откуда: где-то рядом
|
|
да игра в бутылочку многим дала первый поцелуй!
_________________ В таком дубаке даже я остываю...
Мужчина, если бы и смог понять, что думает женщина, всё равно не поверил бы. Дороти Паркер.
|
|
|
|
 |
|
|