|
| Автор |
Сообщение |
|
Доктор Верховцев
|
Заголовок сообщения: Мужчина Вашей мечты. Какой он? Добавлено: 28 ноя 2007, 11:51 |
| Администратор |
 |
|
|
Интересует мнение Девушек.
Интересно всё - от внешности, характера до интересов, привычек, пристрастий в сексе, темперамента, человеческих качеств и т.д. и т.п ...
|
|
|
|
 |
|
Спонсор
|
|
|
|
|
|
|
|
 |
|
*HOT*
|
Заголовок сообщения: Re: Мужчина Вашей мечты. Какой он? Добавлено: 28 ноя 2007, 12:28 |
| Модератор |
 |
Зарегистрирован: 19 окт 2007, 18:38 Сообщений: 1060 Откуда: где-то рядом
|
|
Если учесть, что слабо верится что такой мужчина существует, и учесть что в жизни он может бы начал раздражать всеми своими плюсами. Пишу. Среднего роста,не выше 185. Русый или темный. Глаза не важно какого цвета. Средней внешности, чтоб не урод конечно, но и не красавчик. Фигура любая может быть, и худенький и крупненький, но не откровенно толстый конечно. Пусть будет подтянутая попа и ровные ноги. Пусть будет умный, начитаный, эрудированый с чувством юмора. Пусть любит лучше газеты и дачу, чем футбол и машины. Пусть вежливым будет, пусть сюрпризы любит делать, пусть отдых любит активный, пусть в сексе желания совпадают с моими, пусть добрым будет, но не наивным, пусть сильным, но не жестоким, пусть понимающим, но не хитрым... Короче нет такого мужика! Я вам точно говорю! :'(
Последний раз редактировалось *HOT* 29 ноя 2007, 11:48, всего редактировалось 1 раз.
_________________ В таком дубаке даже я остываю...
Мужчина, если бы и смог понять, что думает женщина, всё равно не поверил бы. Дороти Паркер.
|
|
|
|
 |
|
PavC550
|
Заголовок сообщения: Re: Мужчина Вашей мечты. Какой он? Добавлено: 28 ноя 2007, 18:04 |
| маssовик-затейнек |
 |
|
|
Хм...весьма-весьма......тока насчет сексжеланий уточнить нада...
|
|
|
|
 |
|
Страстная
|
Заголовок сообщения: Re: Мужчина Вашей мечты. Какой он? Добавлено: 30 ноя 2007, 21:33 |
| Специалист |
 |
Зарегистрирован: 19 окт 2007, 19:35 Сообщений: 452 Откуда: Гродно - Россь
|
Нда... Тема стара как мир... Ладно, уговорили выкину некоторые мысли из своего первого жж - http://makitra.net/users/libertaСмотреть под заголовком "Мысли вслух".
_________________ Говорить-то мы умеем, - ответила Лилия. - Было бы с кем! Л.Кэрролл
|
|
|
|
 |
|
Спонсор
|
|
|
|
|
|
|
|
 |
|
*HOT*
|
Заголовок сообщения: Re: Мужчина Вашей мечты. Какой он? Добавлено: 01 дек 2007, 10:20 |
| Модератор |
 |
|
|
Имею наглость выложить здесь кусок о парне мечты Страстной, чтоб ленивым недолго было искать. ...Сейчас сидела, красила глаза и думала о парне своей мечты. Какой он? Ну, конечно, набор стандартных фраз, типа умный, интеллигентный, с чувством юмора и.д.т. Но еще, как это ни странно, мне нужен потенциальный деспот, который смог бы укротить мой бушующий темперамент. Мне нужен парень, в котором будут уживаться обсалютно не совместимые вещи: плохой и хороший, ангел и демон, жадный и щедрый, романтик и прагматик, жестокий и ласковый, сволочь и тряпка. Я даже его визуально представляю. Нет, это не Бред Питт и такого же типа гламурные мальчики, нет. Он возможно и не красавец (хотя, где стандарт красоты?), но в нем есть какая-то изюминка, харизма, улавливаемая на подсознательном уровне, а еще, мужественность (широкая шея, грубые руки, пухлые губы, не худой). Как жаль, что таких мальчиков я еще не встречала…
Мужчина, если бы и смог понять, что думает женщина, всё равно не поверил бы. Дороти Паркер.
|
|
|
|
 |
|
Страстная
|
Заголовок сообщения: Re: Мужчина Вашей мечты. Какой он? Добавлено: 01 дек 2007, 14:04 |
| Специалист |
 |
Зарегистрирован: 19 окт 2007, 19:35 Сообщений: 452 Откуда: Гродно - Россь
|
|
нет
_________________ Говорить-то мы умеем, - ответила Лилия. - Было бы с кем! Л.Кэрролл
|
|
|
|
 |
|
*HOT*
|
Заголовок сообщения: Re: Мужчина Вашей мечты. Какой он? Добавлено: 02 дек 2007, 10:04 |
| Модератор |
 |
|
|
КачОК, создается впечатление, что мужчины мечты на дороге валяются! Тут просто приличного найти проблема, а ты говоришь идеального найти за полгода...
|
|
|
|
 |
|
|