|
| Автор |
Сообщение |
|
*HOT*
|
Заголовок сообщения: Re: Мужчина Вашей мечты. Какой он? Добавлено: 04 янв 2008, 09:12 |
| Модератор |
 |
Зарегистрирован: 19 окт 2007, 18:38 Сообщений: 1060 Откуда: где-то рядом
|
|
готова спорить! Каждый человек наделяет определенными качествами своего ЧЕЛОВЕКА. Исходя только из своих личных соображений. У меня Человек - это и верность, и преданность, и уважение к другому человеку.
_________________ В таком дубаке даже я остываю...
Мужчина, если бы и смог понять, что думает женщина, всё равно не поверил бы. Дороти Паркер.
|
|
|
|
 |
|
Спонсор
|
|
|
|
|
|
|
|
 |
|
Лучик
|
Заголовок сообщения: Re: Мужчина Вашей мечты. Какой он? Добавлено: 27 мар 2008, 10:52 |
| Бывалый |
 |
|
|
Мужчина моей мечты... хм... сложно ответить, я ведь его еще не встретила... Но думаю, он должен быть старше и опытнее меня, терпеливый и сдержанный, обязательно с чувством юмора. Уверенный в себе и способный поддержать меня в трудную минуту, не эгоист. Которому важна чистота отношений и преданность друг другу. Обязательно любящий детей. И еще у него должна быть "широкая" и "крепкая" спина, но не для того чтобы взобраться на нее и ехать, а чтобы за ней можно было спрятаться... В общем, человек, рядом с которым чувствуешь себя так сказать "в надежных руках". В интимном плане никаких извращений и "мужской слабости". Человек, у которого нет строгих разграничений домашних обязанностей на мужские и женские... Он не увидет ничего страшного в том, чтобы принести кофе в постель или приготовить в выходной день завтрак. И ОН не должен знать такого слово как "ревность".
|
|
|
|
 |
|
*HOT*
|
Заголовок сообщения: Re: Мужчина Вашей мечты. Какой он? Добавлено: 27 мар 2008, 12:30 |
| Модератор |
 |
Зарегистрирован: 19 окт 2007, 18:38 Сообщений: 1060 Откуда: где-то рядом
|
|
Ревнивых очень много, но ревность бывает разумной. Главное повод не давать, тогда самый ревнивый будет уверен в тебе.
|
|
|
|
 |
|
Лучик
|
Заголовок сообщения: Re: Мужчина Вашей мечты. Какой он? Добавлено: 27 мар 2008, 15:46 |
| Бывалый |
 |
|
|
Ревность не бывает разумной, по крайней мере я такую не видела... Есть такое понятие как доверие, и я выбираю его... А ревность и доверие не совместимы!
|
|
|
|
 |
|
Доктор Верховцев
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 04 апр 2008, 10:48 |
| Администратор |
 |
|
|
У меня вот вопрос касающийся внешних данных.
Какие парни больше привлекают девушек - 1. полупидарки (гелем вылизанные - кремом вымазанные), в брендовых маечках с короткими рукавчиками или же - 2. С минимальным количеством используемой косметики, короткой стрижкой, мощным торсом, мужским животом и т.д. ?
|
|
|
|
 |
|
Спонсор
|
|
|
|
|
|
|
|
 |
|
Лучик
|
Заголовок сообщения: Re: Мужчина Вашей мечты. Какой он? Добавлено: 04 апр 2008, 11:58 |
| Бывалый |
 |
|
|
Если минимальное количество косметики - это только зубная паста или мыло, то вряли... Да и мужской живот - это как? Пивной такой чтоли?
Но все равно второй вариант ближе!
|
|
|
|
 |
|
Доктор Верховцев
|
Заголовок сообщения: Re: Мужчина Вашей мечты. Какой он? Добавлено: 04 апр 2008, 14:47 |
| Администратор |
 |
|
Лучик писал(а): ... мужской живот - это как? Пивной такой чтоли?
... Да... :)
|
|
|
|
 |
|
Падш@я_с_47_этажа
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 04 апр 2008, 18:29 |
| Завсегдатый |
 |
Зарегистрирован: 17 дек 2007, 21:49 Сообщений: 217 Откуда: 125-ой этаж
|
|
А почему в мужчине моей мечты всего не может быть в меру?
|
|
|
|
 |
|
|