|
| Автор |
Сообщение |
|
LadyD
|
Заголовок сообщения: Re: Шутки.. в сторону Добавлено: 25 ноя 2007, 01:38 |
| Бывалый |
 |
|
|
Люди, помогите победить тех, кто хочет победить зиму! Они жрут снег! А нет снега - нет санок, лыж, сноубордов! Ссыте на снег!!! Они его не жрут! Нассал в сугроб - спас снег!
|
|
|
|
 |
|
Спонсор
|
|
|
|
|
|
|
|
 |
|
Stran_nick
|
Заголовок сообщения: Re: Шутки.. в сторону Добавлено: 28 ноя 2007, 11:22 |
| Завсегдатый |
 |
|
|
Зубная клиника. Пациентка в кресле. Женщина врач засверливает зуб. В сумочке пациентки разрывается мобильник и та глазами просит ответить. Врач, отложив инструмент, достает включает и слушает, дальше диалог: - Да - Але! А Лену можна?? - Одну минуту, сейчас кончу во рту, сниму перчатки, она сплюнет и будет можно!
|
|
|
|
 |
|
Victor filth
|
Заголовок сообщения: Re: Шутки.. в сторону Добавлено: 04 дек 2007, 01:24 |
| Бывалый |
 |
Зарегистрирован: 01 дек 2007, 20:45 Сообщений: 323 Откуда: Волковыск - Гомель
|
|
звонок в техподдержку. Ю - юзверь, С - сотрудник ТП Ю- мне надо это, что-то в компьютере посмотреть. С- МАС-адрес сетевой карты? Ю- не знаю, вам виднее. С- нажмите пуск - выполнить Ю- у меня нет выполнить. С- тогда, пуск - все программы - стандартные. Ю- у меня нет стандартных. С- разверните список всех программ. Ю- он у меня развернут. ой, сейчас выше посмотрю. С- нашли? Ю- да. С- командную строку запустите. Ю- запустила. С- печатайте английскими буквами. вам удобно, если я буду их английскими называть? Ю- да, конечно! С- ай, пи, си Ю- эээээ С- хорошо, давайте так: ай с точечкой, где русское Ш, пи как русское Р где русское З, си как русское С, там же где и русское... Ю- а у меня русские буквы печатаются, это ничего? С- ...
|
 |
|
Спонсор
|
|
|
|
|
|
|
|
 |
|
Stran_nick
|
Заголовок сообщения: Re: Шутки.. в сторону Добавлено: 04 дек 2007, 13:54 |
| Завсегдатый |
 |
|
|
КАК ПОПАСТЬ В АМЕРИКАНСКОЕ ПОСОЛЬСТВО? ОЧЕНЬ ПРОСТО - ТАК ЖЕ, КАК И В НЕМЕЦКОЕ. ПРИЦЕЛИВАЕТЕСЬ - И ПОПАДАЕТЕ!
Брак - это форма полового извращения, при которой испытывается потребность отдавать годы жизни, здоровье и деньги в обмен на неуважение и отказ в сексе.
|
|
|
|
 |
|
Stran_nick
|
Заголовок сообщения: Re: Шутки.. в сторону Добавлено: 05 дек 2007, 00:51 |
| Завсегдатый |
 |
|
|
Разговор по аське: - эт кто? - админ volkovysk.org - че там с сайтом? - он грузится… - а побыстрее нельзя? - можно, сейчас подключу еще грузчиков…
|
|
|
|
 |
|
|