|
| Автор |
Сообщение |
|
tarantyl
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 12 ноя 2008, 14:35 |
| Администратор |
 |
|
Решил запостить сюда. Все-таки наши депутаты кажутся еще вменяемыми после прочтения следующиего: Депутат законодательного собрания Египта предложила арабам революционный метод борьбы с израильской оккупацией - насиловать евреек.
Агентство MEMRI (Институт исследований ближневосточных средств массовой информации) опубликовало видеозапись выступления депутата парламента Наглы Аль-Имам, прозвучавшего в эфире телеканала Al-Arabiya 31 октября 2008 года, и расшифровку с переводом на английский язык. Незадолго до появления в эфире Al-Arabiya Аль-Имам, адвокат по образованию, заявила, что арабским мужчинам следует везде, где только возможно, насиловать израильтянок, поскольку это является "законным методом сопротивления израильской оккупации", сообщает NEWSru Israel. А в прямом эфире европейского вида дама, представляющая законодательное собрание Египта, заявила буквально следующее: "Да, это такая форма сопротивления. По-моему, все арабы имеют право так забавляться, и в этом нет ничего такого…". По мнению Аль-Имам, "законное" право арабов насиловать израильских женщин обусловлено тем обстоятельством, что евреи "насилуют" арабские земли. Египетский адвокат и парламентарий готова отстаивать права арабов на эту "новую форму сопротивления". Нагла Аль-Имам отмечает, что в большинстве арабских стран нет закона о наказании за сексуальные домогательства и сексуальное насилие. По ее словам, ей бы не хотелось, чтобы насильники пострадали. Она надеется, что если угроза будет реальной, то израильтянки перестанут ездить в арабские страны. По материалам http://newsru.com/
_________________ Если бы мне платили за каждый завистливый взгляд на меня, то Абрамович был бы моим водителем
|
|
|
|
 |
|
Спонсор
|
|
|
|
|
|
|
|
 |
|
bird
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 12 ноя 2008, 16:39 |
|
|
|
|
 |
|
tarantyl
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 20 ноя 2008, 17:34 |
| Администратор |
 |
|
|
Если бы наше доблестное ДПС обладало бы креатиффным мышлением, то в протоколах можно было бы встретить фразы типа: "Наисилил управление". "Аффтар жог по Ленинскому проспекту со скоростью свыше 180 км/ч". "Тема прохождения ГТО нираскрыта". "Жывотное в состоянии алкогольного опьянения ехало в Бабруйск, жгло более 130 км/ч и ниасилило управление, в результате чего убило себя ап стену. Слив защитан." "Байкер аццкий сотона" ."Насилил патаму чта КПП механика" ."Количество пострадавших: +1" ." КГ/АМ - Кузов Гнилой, Автомобиль Москвич". Подпись на протоколе водителя мотоцикла (или иного транспортного средства): "Прачетал. Жызненна! Пеши исчо!" "Эта ПЯТЬ! Аффтар жжот!" "Прекольна, но мала! Аффтару зачот!" "Ржунимагу" "Please, speak Albanian" Протокол с места аварии: В ризультати сталкнавенийа Мерседеса и Камаза Мерседес был убран под кат. "Фотки тут". Вадила Камаза от газенвагена отказался. Пратакол саставил аццкий сотона сиржант Сименофф.
_________________ Если бы мне платили за каждый завистливый взгляд на меня, то Абрамович был бы моим водителем
|
|
|
|
 |
|
Спонсор
|
|
|
|
|
|
|
|
 |
|
Паша
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 03 дек 2008, 13:05 |
| Специалист |
 |
|
|
Жопа обратилась в ООН с жалобой: во-первых, разделена на две части; во-вторых, к ее голосу никто не прислушивается; в третьих, испытывает информационный голод: пресса доходит до нее в последнюю очередь.
Порyчик Ржевский зовет денщика Ивана, чтобы тот сходил в лавку за вином. Денщик говорит, что денег осталось всего 10 копеек и ни на что не хватит. Ржевский, почесывая в затылке: - Возьми их тогда себе, Иван. Хотя нет, лучше пойди-ка к писарю, кyпи лист бyмаги побольше, нарисуй на нем жопу да выставь в окно. Иван: - Зачем это, ваш-бродь? Поручик: - Да вот, пойдет мимо кто-нибудь, обязательно зайдет спросить, зачем жопа в окне. Тут-то я его, чтоб разговор поддержать, за вином и пошлю!
Итак, идет очередная, -дцатая сдача экзамена по начертательной геометрии для самых "одаренных" студентов. Кто в свое время проходил эту "великую" науку должен понять, насколько порой начерталка непреодолимое препятствие для студенческого люда. За одной из парт, склонившись над чертежом, сидит девушка с признаками мучительного поиска мысли в своей очаровательной головке. Но поиск этот явно не дает никаких положительных результатов, да и, похоже, вообще бесполезен. Преподу видимо надоели эти довольно жалкие потуги девичьей мысли и он говорит ей следующее: - Ну все, я задаю тебе последний вопрос, если отвечаешь на него правильно - ставлю тебе 3, если нет - то катись отсюда. С чего начинается построение плоскости на чертеже? Девушка, безуспешно промучившись с минуту, говорит: - Я не знаю... Но препода, видимо, совсем не греет мысль, что ему придется еще раз встретится с таким редким экземпляром глупости рода человеческого, он решает ей подсказать: - С оси Лицо девушки становится опять напряженным от работы мысли и очень-очень грустнеет, но вдруг до нее "доходит" смысл фразы препода, лицо проясняется и она выдает бесподобную реплику: - Че, прям здесь СОСАТЬ?!!! Аудитотрия взрывается хохотом и медленно начинает сползать под парты. Препод красный от ярости орет на нее: - Дура!!!! С горизонтальной, С ГОРИЗОНТАЛЬНОЙ ОСИ начинается построение плоскости!!!! Пошла вон!
|
|
 |
|
tarantyl
|
Заголовок сообщения: Re: Шутки.. в сторону Добавлено: 28 янв 2009, 21:57 |
| Администратор |
 |
|
|
УЧИМСЯ ВЫРАЖАТЬСЯ БЕЗ МАТА ! ! ! !
"ОХУЕТЬ"-Я ПОРАЖЕН!
"ЭТИ ПИДАРЫ"-В ДАННОМ СЛУЧАЕ ОНИ НЕ ПРАВЫ!
"КАКАЯ НАХУЙ РАЗНИЦА"-РАЗНИЦА НЕ ПРИНЦИПИАЛЬНА
"ПИЗДЕЦ"-УПС, НЕБОЛЬШОЙ КОЛЛАПС ВЫШЕЛ
"ПОШЕЛ НА ХУЙ"-ПОЖАЛУЙСТА, НЕ ОТВЛЕКАЙТЕ МЕНЯ!
"ЗАЕБАЛИ"-ПРОСТИТЕ, НО ВЫ СЛИШКОМ НАЗОЙЛИВЫ!
"ЧТО ЗА ХУЙНЯ?!"-МНЕ КАЖЕТСЯ ГДЕ-ТО ОШИБКА!
"БЛЯДЬ"-МЕНЯ ПЕРЕПОЛНЯЮТ ЭМОЦИИ!
"РАСПИЗДЯИ"-ВАША СТЕПЕНЬ ОТВЕТСТВЕННОСТИ ОСТАВЛЯЕТ ЖЕЛАТЬ ЛУЧШЕГО!
"ОХУЕЛИ, ЧТО ЛИ?"-ВАШЕ ПОВЕДЕНИЕ НЕ СООТВЕТСТВУЕТ МОИМ ОЖИДАНИЯМ!
"ВОТ ЭТА ХУЙНЯ"-ВСЕМ ИЗВЕСТНЫЙ ПРЕДМЕТ
"ЗА ЭТО НАДО ВЫЕБАТЬ"-Я ВЫНУЖДЕН БУДУ СООБЩИТЬ ВАШЕМУ НАЧАЛЬСТВУ!
"БЛЯХА-МУХА"-О, БОЖЕ!
"ПИЗДОБОЛЫ"-А ТЕПЕРЬ ПО СУЩЕСТВУ ВОПРОС
|
|
|
|
 |
|
|