|
| Автор |
Сообщение |
|
Злой Маркс
|
Заголовок сообщения: Как вы относитесь к евреям? Добавлено: 05 ноя 2009, 12:56 |
|
|
хотелось бы узнать это. по телевизору показывают, что они то хорошие то плохие. верите ли вы во всемирный заговор евреев? посмотришь на них вроде и нормальные люди, только с арабами плохо поступают, то они чуть ли не виновнику всего на свете.
на фоне того, что в волковыске разрушают кладбища еврейские, как я нашел в новостях, видимо в городе относятся к ним плохо. а может есть еврейские общины, ведь но войны в волковыске жило много евреев?
|
|
|
|
 |
|
Спонсор
|
|
|
|
|
|
|
|
 |
|
tarantyl
|
Заголовок сообщения: Re: Как вы относитесь к евреям? Добавлено: 05 ноя 2009, 15:39 |
| Администратор |
 |
|
|
Я таки не пойму из вашей истогии: ви евгей или антисемит?
_________________ Если бы мне платили за каждый завистливый взгляд на меня, то Абрамович был бы моим водителем
|
|
|
|
 |
|
Злой Маркс
|
Заголовок сообщения: Re: Как вы относитесь к евреям? Добавлено: 06 ноя 2009, 08:43 |
|
tarantyl писал(а): Я таки не пойму из вашей истогии: ви евгей или антисемит? я не еврей, как и не антисимит. просто интересно отношение людей - за что их большинство не любит? зависть?
|
|
|
|
 |
|
tarantyl
|
Заголовок сообщения: Re: Как вы относитесь к евреям? Добавлено: 06 ноя 2009, 15:48 |
| Администратор |
 |
|
Цитата: я не еврей А как Ви мне докажете, что Ви не евгей?
_________________ Если бы мне платили за каждый завистливый взгляд на меня, то Абрамович был бы моим водителем
|
|
|
|
 |
|
Спонсор
|
|
|
|
|
|
|
|
 |
|
Злой Маркс
|
Заголовок сообщения: Re: Как вы относитесь к евреям? Добавлено: 09 ноя 2009, 08:49 |
|
|
А я не собираюсь доказывать, тем более что я не еврей
|
|
|
|
 |
|
tarantyl
|
Заголовок сообщения: Re: Как вы относитесь к евреям? Добавлено: 09 ноя 2009, 13:16 |
| Администратор |
 |
|
|
То есть ви антисемит? Иначе какой в ивгей?
|
|
|
|
 |
|
tarantyl
|
Заголовок сообщения: Re: Как вы относитесь к евреям? Добавлено: 09 ноя 2009, 19:04 |
| Администратор |
 |
|
В принципе ничего пока не разжигает, как мне кажется, но вот что у нас "русских" не отнять, так это судить о качестве души по фамилиям и родословной, поэтому я не знаю как относиться к евреям. у меня много друзей не то что евреев, а граждан Израиля, и все это отличнейшие парни и девушки. Встречались и откровенные шакалы, но это не от национальности зависит - русской швали я встречал больше чем еврейской. По количеству уродов надо еще посчитать кто есть кто из национальностей. Евреи ни хорошие ни плохие, просто другие. Кстати, к чему пословица, что с холами еврей заплакал? 
|
|
|
|
 |
|
|