|
| Автор |
Сообщение |
|
tarantyl
|
Заголовок сообщения: Посиделки с друзьями... Фото с друзьями, пьянки, гулянки и т.д. Добавлено: 17 окт 2007, 22:52 |
| Администратор |
 |
|
|
С почти каждой пьянки будь то день рождения, новый год или просто без повода у всех накапливается много фоток... Выкладывайте, будем смотреть как люди отдыхают... У меня приличных не нашлось к сожалению..... :)
_________________ Если бы мне платили за каждый завистливый взгляд на меня, то Абрамович был бы моим водителем
|
|
|
|
 |
|
Спонсор
|
|
|
|
|
|
|
|
 |
|
de jose
|
Заголовок сообщения: Re: Посиделки с друзьями... Фото с друзьями, пьянки, гулянки и т.д. Добавлено: 18 окт 2007, 16:42 |
| Участник |
 |
|
|
Кто эти все люди??? Хоть маленький комментарий что, где когда? А то так не интярэсна
|
|
|
|
 |
|
LadyD
|
Заголовок сообщения: Re: Посиделки с друзьями... Фото с друзьями, пьянки, гулянки и т.д. Добавлено: 18 окт 2007, 18:27 |
| Бывалый |
 |
|
|
простите...это этим августом, в америке, в конце рабочего сезона... там все с Украины и я...
|
|
|
|
 |
|
tritopator
|
Заголовок сообщения: Re: Посиделки с друзьями... Фото с друзьями, пьянки, гулянки и т.д. Добавлено: 19 окт 2007, 11:48 |
| Завсегдатый |
 |
|
|
Жалко что места мало а флудить неохота так что ужмусь до нельзя и покажу последний приезд в отпуск первая фотка -это мы содноклассницей так навстречались что ушла только к утру;на второй шашлык-башлык с друзьями(а есть ещё кое-кто кто такой же зажо.ил);на третьей-уже после шашлыка так хорошо что больше ничего и не надо
|
|
|
|
 |
|
Спонсор
|
|
|
|
|
|
|
|
 |
|
Доктор Верховцев
|
Заголовок сообщения: Re: Посиделки с друзьями... Фото с друзьями, пьянки, гулянки и т.д. Добавлено: 19 окт 2007, 12:03 |
| Администратор |
 |
|
tritopator писал(а): ...Мы с одноклассницей... А ты светленькая или тёмненькая ? :)
|
|
|
|
 |
|
tritopator
|
Заголовок сообщения: Re: Посиделки с друзьями... Фото с друзьями, пьянки, гулянки и т.д. Добавлено: 19 окт 2007, 12:10 |
| Завсегдатый |
 |
|
|
а ты сначала скажи какая понравилась-та и я.Шутка доктур -я брунетка
|
|
|
|
 |
|
tritopator
|
Заголовок сообщения: Re: Посиделки с друзьями... Фото с друзьями, пьянки, гулянки и т.д. Добавлено: 19 окт 2007, 12:41 |
| Завсегдатый |
 |
|
|
а вот что-то мне раньше казалось что мальчики больше любят гулять в компашках исоответственно со всеми атрибутами-только вот ни одной фотки не вижу -только девочки смелые :o ПОЗОР
|
|
|
|
 |
|
|