|
| Автор |
Сообщение |
|
prohodia mimo
|
Заголовок сообщения: Re: Автуховичу вешают уже покушение на губернатора и замминистра Добавлено: 05 окт 2009, 19:30 |
|
|
Дискуссии не получилось. Жаль. Может время не пришло?
|
|
|
|
 |
|
Спонсор
|
|
|
|
|
|
|
|
 |
|
FibonachiZ
|
Заголовок сообщения: Re: Автуховичу вешают уже покушение на губернатора и замминистра Добавлено: 10 окт 2009, 19:08 |
|
Leonov_Yuri писал(а): >>>Есть два человека, которые готовы засвидельствовать,что Леонов был именно соучастником Автуховича в подготовке террактов
Опоздали, уважаемый! Надо было чуть раньше, - это первое. ... Дело в том, что материалами следствия участие Автуховича в подготовке каких бы ни было противоправных действий до сих пор НЕ УСТАНОВЛЕНО. Опоздание ни причем. Вы знаете юрид систему. Дело закрыли, дело могут открыть по вновь открывшимся обстоятельствам, стоит свидетелей заявить. Сроки давности тут большие. Вам здешние ментовские стукачи, которые подмазываются к Вам и Автуховичу, ради всяких понтов, почему-то не объяснили это. Второе. НЕ УСТАНОВЛЕНО? Зная нашу систему, допустим поверю, что никто не виноват. Но уже для многих не секрет, что Автуховича посадят. Не надо лукавить, у наших органов всегда всё УСТАНОВЛЕНО, когда надо. Кроме того, всякое ублюдочное быдло, просто наносят вред Автуховичу, своими стукаческими выходками настраивают еще больше людей против него
|
|
|
|
 |
|
Leonov_Yuri
|
Заголовок сообщения: Re: Автуховичу вешают уже покушение на губернатора и замминистра Добавлено: 11 окт 2009, 09:24 |
| Интересующийся |
 |
|
|
Приношу свои извинения за временное отсутствие. Занят был - как бы на работу устраивался, а то некоторые доброжелатели испереживались тут, как это - человека без работы оставили! За добрые советы всем спасибо.
По вопросу политической составляющей. Еще раз хочу подчеркнуть - не мы лезли в политику, политика нашла нас. Так получилось! Отстаивание своих экономических интересов переросло в политическую акцию. Это факт! И в этом нет ничего противоестественного, рано или поздно любой экономически самостоятельный человек сталкивается с проблемами устройства политической системы, и должен принять решение - либо идти дальше и быть готовым к тому, что система начнет его нагибать, или сойти с дистанции. Я свою дистанцию прошел - плохо это или хорошо, мнения могут быть разнообразные и кардинально противоположные - это нормально, мы все разные люди. У меня свои критерии оценки ситуации, на страницах этого форума были предложены другие - что ж... Жизнь на этом не кончается и время все расставит по своим местам.
Для "опоздавших". Дело ведь не в том, посадят Автуховича или нет. Человек, "взявший" один срок - "возьмет" и другой... Дело в том, что время стирает краски, и придет час когда каждый из участников этого процесса будет оцениваться по схеме - "черное" и "белое", так делается вся история, пока это рядом - оно переливается множеством оттенков живой природы, чем дальше - тем меньше жизни и больше критических оценок - "да-нет". Оценить сегодняшние события с точки зрения временного критерия дано не каждому, поэтому я придерживаюсь позиции - не торопитесь с выводами, они со временем могут кардинально поменяться.
|
|
|
|
 |
|
Leonov_Yuri
|
Заголовок сообщения: Re: Автуховичу вешают уже покушение на губернатора и замминистра Добавлено: 11 окт 2009, 09:42 |
| Интересующийся |
 |
|
>>>Кроме того, всякое ублюдочное быдло, просто наносят вред Автуховичу, своими стукаческими выходками настраивают еще больше людей против него Не согласен. Чем больше пиара - тем больше популярность, это закон паблисити. Чем больше будет разговоров, тем больше будет интерес в обществе к проблеме Автуховича. Чем больше людей будут размышлять и делиться своими мыслями, тем больше вероятность, что общественный резонанс достигнет уровня, когда будет способен влиять на принятие решений властными структурами. Это нам только кажется, что власть сильная и ей плевать на мнение рядового гражданина, дело Автуховича доказывает - власть слабая, против рядового гражданина брошен весь арсенал устрашения и запугивания, вплоть до фальсификации доказательной базы. Что бы не быть голословным, в своем блоге http://leonov-yuri.livejournal.com/ я выложил текст своей жалобы на имя Генпрокурора - почитайте, как ведется, так называемое, "следствие" - если у кого-то возникнут сомнения в правдивости там написанного, обратитесь к моему адвокату, он поддержал эту жалобу в полном объеме.
|
|
|
|
 |
|
FibonachiZ
|
Заголовок сообщения: Re: Автуховичу вешают уже покушение на губернатора и замминистра Добавлено: 11 окт 2009, 13:21 |
|
|
Спасибо. Прочитал. Глас вопиющего в пустыне. Я сам неоднократно прошёл и генпрокуратуру и верховный суд и почти побывал на приеме у царя и знаю уже как ведется. Везде посоветовали сказать аминь. Более того, если Ваши жалобы с дуру там наверху кому-то не понравятся, то вам притянут какую статейку о клевете, а заодно пособирают в эту статейку всю Вашу писанину в интернете. А данные Вашего компьютера на форуме тарантула заставят сдать. (Так было со мной) Более полно на форуме стукачей, бывших работников ментовки и их детей, писать не буду. У Вас в Блоге, к сожалению, только коменты по регистрации
|
|
|
|
 |
|
Спонсор
|
|
|
|
|
|
|
|
 |
|
Leonov_Yuri
|
Заголовок сообщения: Re: Автуховичу вешают уже покушение на губернатора и замминистра Добавлено: 11 окт 2009, 16:21 |
| Интересующийся |
 |
|
|
Спасибо подсказали насчет комментов в блоге - счас исправлю!
А че меня сдавать - вот он я! Только взять не так просто - уже два раза пробовали и оба раза обломилось! Нервишки конечно попортили, седины на висках добавили, но ведь оба раза партия осталась за мной. Я не думаю, что третья состоится, есть же в конце концов предел борзости, даже у наших беспредельщиков. Но на всякий пожарный некоторые меры предосторожности принял...
|
|
|
|
 |
|
|