Текущее время: 09 фев 2012, 10:32

Часовой пояс: UTC + 2 часа

Страница 8 из 9 [ Сообщений: 88 ]  На страницу Пред.  1 ... 5, 6, 7, 8, 9  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Автуховичу вешают уже покушение на губернатора и замминистра
СообщениеДобавлено: 26 сен 2009, 16:18 
Интересующийся

да юра, а работать все-таки надо, что ж ты все тунеядствуешь да тунеядствуешь, учти-в капитализм тунеядцев не берут, а он, капитализм, скоро придет, раз коммунизм не светит!!!

Заголовок сообщения: Re: Автуховичу вешают уже покушение на губернатора и замминистра
СообщениеДобавлено: 27 сен 2009, 10:03 
босс флудеров

=HZ= пойми что тут твориться......

СообщениеДобавлено: 27 сен 2009, 14:04 

Леонову.
Ответ о политичесой составляющей, к сожалению, так и не увидел.... Получается некое двуличие - вчера Милинкевича выставляли, сегодня им же и прикрываемся. Вчера на выборы в депутаты шли под портретом Лукашенко, сегодня - ...? Может напишем покаянное письмо ему? Вдруг поможет батюшка? А вдруг?Да и фиг с ним, что как-то с Милинкевичем нехорошо получится....
Последовательным нужно быть, господин хороший, я вот к чему виду.
Это первое. И второе.
Задвигая свое лидерство в среде предпринимателей нужно хотя бы быть с ними знакомым. И не быть, для начала, ими же, предпринимателями, проклятыми - за хамство, за нежелание сплачиваться, за маргинальность и нарциссизм, да за много чего, ибо показал ваш Автухович такое "лидерство", что давно отвернулось от него пол-города, а уж братья-афганцы, как ни странно - первые. Разобрались братки, что за самодовольный малообразованный тип пытается верховодить ими, и не с целью общественности чем-то помочь, а с четкими и конкретными маргинально-барыжными желаниями.....Говоря прямо - отбить свои бабки. И хапнуть еще....
Но собственно, дело не в этом.
Не пойму я другое - как Вы и ваши товарищи, вроде люди образованные даже имеющие вроде ( не хамлю, просто не уверен) ВОЕННОЕ ОБРАЗОВАНИЕ, смогли доверить право распоряжатьтся ВАШИМИ СУДЬБАМИ какому-то прапорщику? Который прямо ли , косвенно ли, но заволок в свои , заметьте - ЛИЧНЫЕ, проблемы , такое количество людей, что можно просто охренеть. Начиная с тех, кого после голодовок не берут нигде на работу и заканчивая близкими, у которых жизнь только начинается, а в душе и на сердцах шрамы и разруха. ПРостите за излиший пафос,но по другому не скажешь.
Ведь реально вы отсидели ни за что - и не друг он вам и бабки не ваши были....

СообщениеДобавлено: 27 сен 2009, 17:36 
Администратор

пользователь sahtik забанен бессрочно.

СообщениеДобавлено: 27 сен 2009, 18:40 
Администратор

:)) Могли бы дать высказаться конечно, только вот что-то ничего кроме оскорблений и брюзжания слюной в последнее время не наблюдалось. Захочется выссказаться, милости просим за аппеляций. Тут у нас демократия понимаешь. И вот еще моментик. Юрий Леонов получил вот такое письмо на почту(публикуем с его согласия):

Цитата:
Извините, я Вас совсем не знаю, и ничего против не имею, но если Вас посадят(а Вас точно посадят) из-за сайта volkovysk.org, то мне глубоко наплевать. Ублюдочную и преступную администрацию сайта опять взяли в оборот органы по многочисленным жалобам. И они опять, сцыкуны, стали с ними сотрудничать и сдавать данные пользователей. А sahtik просто провакация со стороны tarantyl, чтоб вы чаще "светились" на форуме.

Воистину белтелком подключил дурдом к интернету :)

СообщениеДобавлено: 03 окт 2009, 11:03 

Всю клевету и чушь, которая написана от моего имени на форуме, Я НЕ ПИСАЛ. Это администраторы отредактировали самовольно, без моего ведома, мои сообщения на свой подлый лад. Я ничего общего теперь с форумом и администраторами не имею и в их лжи не участвую

Последний раз редактировалось FibonachiZ 12 окт 2009, 23:43, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 03 окт 2009, 22:19 
маssовик-затейнек

2 FibonachiZ
Конкретнее, Уважаемый.

Для Сахтика. Хоть и интернет - это раздолье для людей скрывающих свое имя и местоположение, Вы не забывайТе
1) Если каждое будет мне говорить что мне делать и как говорить, то я замарочусь соответствовать требованиям
2) Когда мне(проходя,например, возле магазина) стоящее там быдло ТЫКАЕТ, я влущю в еблет без сантиментов. Посему рекомендую выбирать Вам со мною уважительные слова, как минимум те, с которыми я сам к Вам обращался.
3) Исходя из последних Ваших высказываний и умозаключений(а я добросовестно просмотрел их все) могу лишь только потвердить догадку г-на Тарантила. - Вы - люмпен и маргинал)
Для сатисфакций номер МТС +375297051642 Павел

СообщениеДобавлено: 04 окт 2009, 10:22 
Интересующийся

>>>Есть два человека, которые готовы засвидельствовать,что Леонов был именно соучастником Автуховича в подготовке террактов

Опоздали, уважаемый! Надо было чуть раньше, - это первое. И второе - можете привести с собой еще десять таких же "свидетелей", дело не в количестве желающих облегчить свою душу излиянием лежащих на сердце тяжким грузом воспоминаниях о НЕСУЩЕСТВУЮЩЕЙ подготовке НЕСУЩЕСТВУЮЩЕГО терракта. Дело в том, что материалами следствия участие Автуховича в подготовке каких бы ни было противоправных действий до сих пор НЕ УСТАНОВЛЕНО. А слова "свидетелей" так и останутся словами.

СообщениеДобавлено: 04 окт 2009, 15:44 
Администратор

Кстати, Павел, когда в на сатисфакцию в бильярд? :)

Появились свидетели, это как? я завтра позвоню в милицию, и скажу: бля буду, говотивили терракт, хотела стырить самолет и врезаться в здание исполкома.

Вспомнилось "Берегись Автомобиля":
Милиционер: Кто свидетель
бабушка какая-то: Я, а что произошло?! :)

СообщениеДобавлено: 05 окт 2009, 06:44 
маssовик-затейнек

"Кстати, Павел, когда в на сатисфакцию в бильярд?"

Как тока с женой помирюсь)))
(тока что приехал с клуба...заигрался. жене непонятно что там можно делать до семи утра)))...тока тсс..)

Страница 8 из 9 [ Сообщений: 88 ]  На страницу Пред.  1 ... 5, 6, 7, 8, 9  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа