|
| Автор |
Сообщение |
|
tarantyl
|
Заголовок сообщения: Re: Автуховичу вешают уже покушение на губернатора и замминистра Добавлено: 25 сен 2009, 12:18 |
| Администратор |
 |
|
Простите, для начала поздравления Юрию - http://volkovysk.org/news/p/132/Ну и потом, для "проходя мимо": мне кажется что политика не отделима для экономики, на этот счет хорошо высказывался в свое время Пиночет. Если бы висел портрет Позняка, то другое дело, можно впаривать, что он какой-то революционер, а так человек хотел просто работать, но не дали, и тут началась политика.
_________________ Если бы мне платили за каждый завистливый взгляд на меня, то Абрамович был бы моим водителем
|
|
|
|
 |
|
Спонсор
|
|
|
|
|
|
|
|
 |
|
Leonov_Yuri
|
Заголовок сообщения: Re: Автуховичу вешают уже покушение на губернатора и замминистра Добавлено: 25 сен 2009, 18:39 |
| Интересующийся |
 |
|
|
Вот проходил мимо человек, заинтересовался, задал вопрос, получил ответ. А потом оказалось, что этот человек в теме и вопросы-то он задавал не потому что, чего-то не знал, а затем, что бы подготовить почву для вброса очередной порции дезы. Но тут возникают сомнения, если по утверждению отдельных участников форума, эта тема интереса якобы не представляет для широкого круга масс, то зачем тогда лишние телодвижения? Кому и что мы тут пытаемся доказать? Я абсолютно не переживаю за свое реноме и реноме Автуховича, и ни в коем случае не ставлю своей целью сделать поле этого форума - полем битвы между его сторонниками, противниками и зрителями. Каждый человек имеет право на собственную точку зрения и очень похвально, что отдельные участники так рьяно защищают свои позиции. Но я не могу сегодня обратиться с призывом о взаимном уважении, потому что у меня такое чувство, что это бесполезно. Факты, о которых здесь упоминается, самым бессовестным образом извращаются и потом мне предлагается на всю эту галиматью отвечать. Зачем? Кого и в чем я должен убеждать? Поэтому сохраняя за собой право не отвечать на откровенную провокацию, я как и прежде с удовольствием отвечу на реальные вопросы, тем более что они есть. И еще одно - в своем блоге я могу публиковать все что захочу, это мое право, но так же и у всех здесь присутствующих есть право - читать это или не читать.
|
|
|
|
 |
|
Leonov_Yuri
|
Заголовок сообщения: Re: Автуховичу вешают уже покушение на губернатора и замминистра Добавлено: 25 сен 2009, 19:02 |
| Интересующийся |
 |
|
prohodia mimo писал(а): и как то совсем уж странно слышать про вас троих слова"лидеры придпринимательского движения".... Лидеры??? Предпринимательского??? Движения??? Может быть вы как то проясните ситуацию? Кто вы? Как бы не я это придумал, такое определение родилось где-то в глубине общественно-политической столичной тусовки. Не помню даже точно - когда? Ну и что смущает? Что в нашем городе нет никакого движения? Вернется Автухович - будет и в нашем городе движение! А так в республиканском масштабе "движуха" идет, да настолько, что даже в предпринимательской среде наметилась "многопартийность". То что меня записали в лидеры, для меня ничего удивительного нет, я всю жизнь в лидерах - начиная со школы. Ну уж о предпринимательстве и не говорю, как бы в нашем городе я один из первых начал пахать эту ниву. Сочетание не нравится - так жизнь на месте не стоит, завтра еще не то придумают, и опять будем удивляться. Но еще раз повторяю - не я это придумал, я по натуре скромный (ну почти скромный), лишний раз в фанфары не люблю дудеть, давайте, если интересно, я приглашу кого из руководства республиканских предпринимателей сюда - пусть они объяснят...
|
|
|
|
 |
|
sahtik
|
Заголовок сообщения: Re: Автуховичу вешают уже покушение на губернатора и замминистра Добавлено: 25 сен 2009, 21:40 |
|
|
админу=F$H=:"такс, товарестч, у нас тут есть правила, за нарушение которых (IV.4.2 , IV.4.4 , IV.7) я и выношу вам предупреждение, предупреждаю только один раз. эта аквареум с рыпками" это, что, писанина двоечника-третьеклассника или бред пациента дурдома???
|
|
|
|
 |
|
sahtik
|
Заголовок сообщения: Re: Автуховичу вешают уже покушение на губернатора и замминистра Добавлено: 25 сен 2009, 22:24 |
|
|
маssовику-затейнеку: не хотел, но поддержал. когда пишешь, думать надо! "Бизнес остался. Может не в том виде, в котором ему надлежит быть." если бизнес остался, значит есть прибыль!" - опять подставляешь ю.л. и а., ведь ю.л. пишет, что нет на что передачу собрать для а.
я не знаю ни одного человека, завидующего автуховичу и леонову. как можно завидовать людям проср...вшим бизнес и капитал и севшим в тюрягу? ты что несешь? в соединенных штатах из вновь создаваемых предприятий малого бизнеса 40% закрываются по тем или иным причинам и никому не придет в голову вставать на тропу войны с властью. абсурд.
почитай, что пишет леонов, шарахается из крайности в крайность, то он денег не видел с 1998 года, то он чуть ли не основатель всеволковысского бизнеса, то он пешка, то политик, то вне политики, то характеризует себя как скромника то вывешивает свою автобиографию. работать не желает, сидит на шее у друзей. если ты уважаешь таких людей, ну это твое право, но только не надо мешать виски с пивом и наоборот, а то потом голова болит, да и вообще противно!
ра
|
|
|
|
 |
|
Спонсор
|
|
|
|
|
|
|
|
 |
|
sahtik
|
Заголовок сообщения: Re: Автуховичу вешают уже покушение на губернатора и замминистра Добавлено: 25 сен 2009, 22:38 |
|
|
tarantyly: "Чего тогда стоит человек, 75-го года рождения, живущего на мамину пенсию?"
а стоит он ровно столько, сколько и ю.леонов, основатель-пахарь всеволковысского бизнеса, живущий на подояния друзей, при этом раздувает щеки и называет себя скромным лидером предпринимательского движения!!! а кто этот, 75-го года рождения?, нет ли в нете его автобиографии??? может пришлеш ссылочку?
|
|
|
|
 |
|
sahtik
|
Заголовок сообщения: Re: Автуховичу вешают уже покушение на губернатора и замминистра Добавлено: 25 сен 2009, 23:23 |
|
ю.леонову: "Но я не могу сегодня обратиться с призывом о взаимном уважении, потому что у меня такое чувство, что это бесполезно." если ты не уважаемый, смирись, пересмотри свои поступки и может быть.... это как от девушки требовать любви, а если она не любит? тогда, что насиловать? ты на этом форуме уже столько наврал, наюлил, нахамил, навозвышал себя, и уважать себя еще заставляешь, совесть есть??? меня, за то, что я раскрыл вашу (имею в виду тебя, админов, и тракториста) гнилую сущность, вывернул ваше настоящее дерьмовое нутро наизнанку, безграмотный админ  пообещал закрыть, так, что воспользуюсь своим последним словом и еще раз посоветую тебе: не сиди на шее у друзей, иди работать!!! труд облагораживает человека. может и с тебя спесь сойдет!?
|
|
|
|
 |
|
Leonov_Yuri
|
Заголовок сообщения: Re: Автуховичу вешают уже покушение на губернатора и замминистра Добавлено: 26 сен 2009, 08:21 |
| Интересующийся |
 |
|
|
Хм-м... Мне тут вспомнилась байка, упоминавшаяся в одной из книг Суворова про сталинские времена. Там речь идет о разговоре солдата и генерала, причем солдат в это время чистил сортир на генеральской даче. Так вот, подходит генерал, а солдат у него и спрашивает: -Товарищ генерал! Скажите, а коммунизм будет? - Конечно будет, - отвечает генерал, воспитанный в духе МЛФ и НК. - И тогда все будут равны? - спрашивает солдат, вытаскивая очередное ведро. - Да, все будут равны. - А кто ж тогда сортиры будет чистить? К чему это я...? А..., коммунизма в ближайшее время у нас не предвидится, поэтому работа ассенизаторов будет востребована, а поскольку я вижу, что у некоторых участников форума имеется вполне определенная склонность к разгребанию и ковырянию в ... ну, понятно, в чем! Так вот, я искренне рад, что у этих представителей нашего общества в силу отсутствия перспективы возникновения коммунистических отношений есть возможность приложить свои профессиональные навыки на вполне определенной сфере услуг, и тем самым, видимо, реализовать свои внутренние потребности. А что еще человеку надо?
|
|
|
|
 |
|
Leonov_Yuri
|
Заголовок сообщения: Re: Автуховичу вешают уже покушение на губернатора и замминистра Добавлено: 26 сен 2009, 08:30 |
| Интересующийся |
 |
|
|
Администраторам
Ходатайство. Прошу не закрывать никого никуда. Дискуссия тем хороша, что в ней есть острота. Для соблюдения установленных правил форума (закон есть закон) прошу ограничиться устным предупреждением в отношении лиц, нарушающих правила, и принятием мер воспитательного характера. А таковые я думаю имеются?!
|
|
|
|
 |
|
sahtik
|
Заголовок сообщения: Re: Автуховичу вешают уже покушение на губернатора и замминистра Добавлено: 26 сен 2009, 16:03 |
|
|
юра, благодарю, что разъяснил мне все про коммунизм, а то я все думал, что он вот-вот наступит, но оказывается это - призрак. но почему ты думаеш, что при коммунизме не будет таких серу...ов, как ты? это если ты подразумеваешь словобюлудие, которым ты оладел неплохо, в отличие от бизнеса, который ты распахивал-распахивал да и запахал, так и не собрав урожай. благодари бога, что у нас еще не капитализм, который похоже, ты и я, любим, а то петушить тебе на их зоне уже бы изрядно поднадоело! капитализм-это труд и ответственность, а ты все думаешь, что это воровство, грабеж, безделие, убийства, да еще и государство должно тебя в этом поддерживать. пока будут такие сер...ны как ты, будут и такие асинезаторы как я!!! знаешь, когда я был ИП и меня поймала налоговая за руку, я прикусил эту руку и выплатил все сполна, а ты своей рукой стал грозить властям и требовать разрешить тебе и дальше воровать. когда в 94-м вы с трактористом шли к избирательным урнам, что бы проголосовать за АГЛ, то в головах ваших был только его единственный образ героя-заступника, за которого вы были готовы отдать жизнь. а сейчас у вас вся жизнь-это борьба с АГЛ. это предательство, не правда ли??? а предатели самые гнилые и подлые людишки!!! это известно всем. свой партбилет кпсс хранишь в надежном месте?
|
|
|
|
 |
|
|