|
|
Спонсор
|
|
|
|
|
|
|
|
 |
|
tarantyl
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 26 мар 2009, 00:30 |
| Администратор |
 |
|
я у своей обожаю целовать спину, шею, особенно когда сзади целуешь в шею, она как змеёныш извивается  )
_________________ Если бы мне платили за каждый завистливый взгляд на меня, то Абрамович был бы моим водителем
|
|
|
|
 |
|
Страстная
|
Заголовок сообщения: Re: Лучшее место на теле (женском, мужском) для поцелуев... Добавлено: 25 апр 2009, 09:23 |
| Специалист |
 |
Зарегистрирован: 19 окт 2007, 19:35 Сообщений: 452 Откуда: Гродно - Россь
|
|
Парня люблю целовать в шею, очень! Я просто балдею от его бычьей шеи! Люблю, когда мне целуют запястья, поясницу, ну и другие банальные эрогенные зоны)))
_________________ Говорить-то мы умеем, - ответила Лилия. - Было бы с кем! Л.Кэрролл
|
|
|
|
 |
|
Спонсор
|
|
|
|
|
|
|
|
 |
|
Страстная
|
Заголовок сообщения: Re: Лучшее место на теле (женском, мужском) для поцелуев... Добавлено: 28 апр 2009, 09:52 |
| Специалист |
 |
Зарегистрирован: 19 окт 2007, 19:35 Сообщений: 452 Откуда: Гродно - Россь
|
|
Бля, чтоб мой парень меня целовал только потому что приходится, потому что так надо, я бы предпочла тогда вообще обойтись без поцелуев. Всё должно быть от души, искренне, а не потому что приходится...
_________________ Говорить-то мы умеем, - ответила Лилия. - Было бы с кем! Л.Кэрролл
|
|
|
|
 |
|
КОТ
|
Заголовок сообщения: Re: Лучшее место на теле (женском, мужском) для поцелуев... Добавлено: 28 апр 2009, 11:38 |
| Мастер |
 |
|
|
У искрености несколько сторон. Парень может искрене целовать твои волосы если ему нравится, но это, допустим, будет тебя просто вырубать. А может искрене хотеть доставить тебе удовольствие, и он откажется от поцелуев волос, и будет целовать туда, куда хочешь ты, даже если ему это и не в кайф.
|
 |
|
wooo
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 12 май 2009, 16:19 |
| Интересующийся |
 |
|
|
вообще , девочки заводяться когда облизваешь мочку уха, и целуешь шею с приминением языка, да и полоскать животик можно , а мне вообще нравиться когда целуют шею , живот , да и мочка уха прикольно!!!!
|
|
|
|
 |
|
|