|
| Автор |
Сообщение |
|
tarantyl
|
Заголовок сообщения: Автошколы города Добавлено: 24 мар 2009, 19:41 |
| Администратор |
 |
|
|
Тут стал вопрос обучение, точнее учусь... Хотелось бы чтобы тут рассказывали об автошколах города Волковыска и района. Сам я учился на Советской: школа нормальная, инструктор в порядке. хоть и езжу на жигулях(ВАЗ 2105) но машина ведет себя классно.
Кто еще где учился, какие плюсы-минусы автошкол города Волковыска??
_________________ Если бы мне платили за каждый завистливый взгляд на меня, то Абрамович был бы моим водителем
|
|
|
|
 |
|
Спонсор
|
|
|
|
|
|
|
|
 |
|
tarantyl
|
Заголовок сообщения: Re: Добавлено: 25 мар 2009, 15:58 |
| Администратор |
 |
|
Паша писал(а): Я учился на категорию "А" в автошколе ДОСААФ (Октябрьская, 84) - преподаватель хороший, инструктор тож неплохой, а вот база - пара мотоциклов "Минск" лохматых годов выпуска - была скажем так далеко не на высоте. Но это так, лирическое отступление - счас учиться не надо, платишь 30 тысяч (примерно) и сдаешь, если знаешь и умеешь  Это на мотоцикл?? На машину вроде надо учиться?!
_________________ Если бы мне платили за каждый завистливый взгляд на меня, то Абрамович был бы моим водителем
|
|
|
|
 |
|
Паша
|
Заголовок сообщения: Re: Автошколы города Добавлено: 09 окт 2009, 10:24 |
| Специалист |
 |
|
|
Да, это на мотоцикл. И то, если 3 раза сдавал и не сдал - будь добр, го в школу учиться! По сабжу: Учился на категорию "В" там же. Преподаватель Тиунчик - веселый, пытался объяснить что нам непонятно, рассказывал жизненные истории, а еще показывал материал по проектору - очень хорошо запоминается. Инструктор - так себе, пару раз сжульничал, ну да ладно, ездить научил. Учился на ВАЗ-21093 белой, машина зверь, плевалась тормозухой на ноги и не хотела держать ручником. Когда был дождь - не работали стеклоочистители, теперь работают. Вобщем учиться было весело! Экзамен в ГАИ сдал со второго раза, больше раз сдавало из группы человека 3-4.
|
|
 |
|
andrejzhu
|
Заголовок сообщения: Re: Автошколы города Добавлено: 07 янв 2011, 12:49 |
|
 Здравствуйте. А давайте поговорим о выборе автошколы. Ведь сейчас нелегко выбрать достойную автошколу, да и трудно найти весь список автошкол. Кто где учился, отзывы о автошколе. Я, например, собираюсь пойти учиться, но в какую? Кто-то просто посоветует, зная только, что она рядом находится, а как там учат? Нашел один сайтик автошколы Волковыска, но отзывов маловато.
|
|
|
|
 |
|
Спонсор
|
|
|
|
|
|
|
|
 |
|
СестрёнКа
|
Заголовок сообщения: Re: Автошколы города Добавлено: 12 янв 2011, 15:20 |
Зарегистрирован: 11 янв 2011, 21:01 Сообщений: 5 Откуда: Волковыск,южный
|
|
собираюсь идти в автошколу на Красноармейской.Кто-нибудь там учился?
|
|
|
|
 |
|
tarantyl
|
Заголовок сообщения: Re: Автошколы города Добавлено: 12 янв 2011, 17:00 |
| Администратор |
 |
|
|
Вроде бы Fish'eг как появится я думаю отпишется
|
|
|
|
 |
|
СестрёнКа
|
Заголовок сообщения: Re: Автошколы города Добавлено: 17 янв 2011, 21:00 |
Зарегистрирован: 11 янв 2011, 21:01 Сообщений: 5 Откуда: Волковыск,южный
|
|
хренова ведь выбирала по принципу ближе к дому,а теперь даже незнаю куда идти
|
|
|
|
 |
|
tarantyl
|
Заголовок сообщения: Re: Автошколы города Добавлено: 18 янв 2011, 00:41 |
| Администратор |
 |
|
|
Выбрала иди: ездить учишься в первую неделю после сдачи на права. у меня так было, хоть и инструктор по вождению был толковый. Но пока сама не сядешь и не поедешь ничего не будет. Школы это так, типа как курсы перед поступлением в ВУЗ. Вроде бы и АЗы и все так поверзхностно, но чувствуешь себя уверенней
|
|
|
|
 |
|
|