|
|
Спонсор
|
|
|
|
|
|
|
|
 |
|
Лучик
|
Заголовок сообщения: Re: Почему мужчины не хотят жениться? Добавлено: 18 янв 2008, 14:04 |
| Бывалый |
 |
|
|
Не вижу в этом особого смысла... Если они уже вели совместную интимную жизнь, то в первую брачную ночь это необязательно. Да и потом молодожены такие уставшие к концу праздника... Думаю, незачем ЭТО делать только потому что все делают или так принято. Лично мне было бы намного приятней, если бы с меня сняли тяжелое платье, положили на кровать, укрыли и обняли.
_________________ Молодые мамы хороши, отдыхают от души! Арам-зам-зам!
|
|
|
|
 |
|
Страстная
|
Заголовок сообщения: Re: Почему мужчины не хотят жениться? Добавлено: 18 янв 2008, 14:22 |
| Специалист |
 |
Зарегистрирован: 19 окт 2007, 19:35 Сообщений: 452 Откуда: Гродно - Россь
|
|
Я, конечно, замуж еще не выходила, но все-таки брачную ночь хочу.
_________________ Говорить-то мы умеем, - ответила Лилия. - Было бы с кем! Л.Кэрролл
|
|
|
|
 |
|
Спонсор
|
|
|
|
|
|
|
|
 |
|
*HOT*
|
Заголовок сообщения: Re: Почему мужчины не хотят жениться? Добавлено: 19 янв 2008, 10:33 |
| Модератор |
 |
Зарегистрирован: 19 окт 2007, 18:38 Сообщений: 1060 Откуда: где-то рядом
|
Лучик писал(а): Не вижу в этом особого смысла... Если они уже вели совместную интимную жизнь, то в первую брачную ночь это необязательно. Да и потом молодожены такие уставшие к концу праздника... Думаю, незачем ЭТО делать только потому что все делают или так принято. Лично мне было бы намного приятней, если бы с меня сняли тяжелое платье, положили на кровать, укрыли и обняли.
Свадьба это ведь не только тяжелое платье, утомляющие гости и тяжелый день, ведь внутри молодожены переживают перехождение в новые роли, теперь они муж и жена, теперь они вместе навечно, теперь у них семья, теперь они носят одинаковые колечки...неужели не хочется и секс в новой роли? Мне кажется без этого нельзя. Ведь такое не повторяется, первая брачная ночь, больше не повторится.
_________________ В таком дубаке даже я остываю...
Мужчина, если бы и смог понять, что думает женщина, всё равно не поверил бы. Дороти Паркер.
|
|
|
|
 |
|
Лучик
|
Заголовок сообщения: Re: Почему мужчины не хотят жениться? Добавлено: 21 янв 2008, 10:40 |
| Бывалый |
 |
|
|
Не знаю... На данный момент моя мысль такова. Может когда буду невестой, то и думать буду по-другому.
|
|
|
|
 |
|
Лучик
|
Заголовок сообщения: Re: Почему мужчины не хотят жениться? Добавлено: 22 янв 2008, 08:41 |
| Бывалый |
 |
|
|
Сколько радости то на лице...
|
|
|
|
 |
|
|